A-HA
они очень классные
я пойду)
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
nfshkzonda:Насчёт опасения за здоровье это вы серьёзно? У меня есть желание сходить, но заработать акустическую травму не хотелось бы. В каком месте зала лучше находиться чтобы децибелы не зашкаливали?
Я был на танцполе прямо возле колонок. Не волнуйтесь, гул в ушах пройдёт через пару дней.
Если вы уже были на концертах во Дворце Республики в партере - вам беспокоится не о чем. Тамошние звукари выкручивая на максимум 60КВт звука - привили вам иммунитет.
ЗЫ. интересуют билетики на танцпол. У кого есть - стучите в ЛС.
купил билеты, сектор А, случайно, шел покупать танцпол, оказалось, что есть два билета, влучайно завалялись
AudioManiac:Если вы уже были на концертах во Дворце Республики в партере - вам беспокоится не о чем. Тамошние звукари выкручивая на максимум 60КВт звука
Это не показатель. Важнее грамотно выделить весь частотный диапазон. Так что киловатты киловаттам рознь. Не так ли?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha:AudioManiac :Если вы уже были на концертах во Дворце Республики в партере - вам беспокоится не о чем. Тамошние звукари выкручивая на максимум 60КВт звука
Это не показатель. Важнее грамотно выделить весь частотный диапазон. Так что киловатты киловаттам рознь. Не так ли?
Если вы имеете в виду качество, то аппаратура во Дворце Республики вполне достойная: массивы Electro-Voice.
Но дело не в ней а "глухих звукорежиссёрах". Казалось бы, нонсенс, но концертные звукари (в отличие от студийных) почти все наполовину глухие.
офлайн
buffalobill
Junior Member
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
За такие деньги на такую группу идти глупо, свое они уже отыграли, а лучшее осталось в записях.
Лучше бы нам Мадонну привезли. Там можно и лям заплатить и больше.
Stop Pit, обижаешь
А кто знает как можно их встретить до/после концерта? Там автограф получить хотя бы...
офлайн
Alexej_new
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень сожалею, что не смогу попасть на концерт. В субботу съёмка в Жлобине. Это - !
A-HA
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Нифигасе... вот это спрос. Элтона и Стинга такого ажиотажа по билетам не было.
Концерт о-о-о-очень понравился, намного лучше чем в 2002г. Отработали на совесть, отличный голос!