прЭлесть
ещё бы вовремя выпустили...
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
455 |
18 лет на сайте Город:
|
я его возьму, е серия самая удобная для работы с эл почтой календарем и др ф-ми для активных занятых людей!
только сейчас увидел, что камера то без авто-фокуса, вот дела, думал такие чудные камеры в 2010 году на таком аппарате не увижу
модель внешне ничего так.
железо конечно для прошлого года бло бы отлично.
но симбиан раздражает, уж больно старый((.
если цена будет в пределах заявленной, то может и возьму, если винмо7 или новые андроиды будут менеее привлекательны.
Limo:только сейчас увидел, что камера то без авто-фокуса, вот дела, думал такие чудные камеры в 2010 году на таком аппарате не увижу
Убрали бы из него qwerty и камеру вообще - для меня телефон стал бы почти идеальным!!!![]()
Limo
только сейчас увидел, что камера то без авто-фокуса, вот дела, думал такие чудные камеры в 2010 году на таком аппарате не увижуredtongue.gif
У вас устарелая информация, есть в ней автофокус.
Вадим 67
Убрали бы из него qwerty и камеру вообще - для меня телефон стал бы почти идеальным!!!icon_lol.gif
А по мне наоборот, только 2 минуса от нее, вес телефону, и сложность его производства, что мне это не интересно, зато как удобно!.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
methode:Все свои телефоны они убивают одним махом, имя которому - Symbian^3
k800TM :все новинки на ^3ке - ересь
+100
+100500
Peverell:4" с таким разрешением.....
Да, да.
cyborg:а экран четверка так вообще удивило
да, удивило разрешение экрана при такой диагонали.
Да и не только - батарейка так вообще огонь.
Limo:за 800 бы взял.. Наверно не реально долго ждать у нас такую цену?
Наверное - вы настоящий адепт, раз готовы вытерпеть все огрехи ради марки.
Limo:за 800 бы взял.. Наверно не реально долго ждать у нас такую цену?
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Limo:только сейчас увидел, что камера то без авто-фокуса, вот дела, думал такие чудные камеры в 2010 году на таком аппарате не увижу
да, смехатище - снимает с таким разрешением и без авто-фокуса - чисто маркетинговый ХОД.
+100500
Чушь
Наверное - вы настоящий адепт, раз готовы вытерпеть все огрехи ради марки.
С такой камерой не готов, надоели телефоны с камерами на которые нельзя снять то, что нужно
650-700 подумаю ещё... Люди вон айфоны скупают по 1к, вот где адепты.
Вообще ждать надоело, я уже Гэлакси С чуть не купил, у продавцов не оказалось в наличии.
Limo:У вас устарелая информация, есть в ней автофокус.
пруф линк
Ну гугл не когда не подводил, еще можно далеко ходить вот тут http://catalog.onliner.by/nokia/e7_00/ Автоматическая фокусировка Да
Нету там автофокуса. онлайнер вообще не инстанция.
Nokia E7 оснащен выдвижной QWERTY-клавиатурой. Кстати, несмотря на наличие полнофрматной клавиатуры, телефон даже тоньше, чем Nokia N8 - толщина корпуса E7 составляет всего 13,6 мм. Телефон также оснащен 8 Мп камерой (с автофокусом, светодиодной вспышкой, поддержкой записи HD-видео) и 16 Гб встроенной памяти.
http://www.nokia4me.ru/news/4425-nokia-e7-oficialno-novyj-biznes- ... on-na.html
Limo:Врут
думаю, да, потому что на ГСМАрена (а там обычно все четко) ясно написано: Fixed Focus.
З.Ы. И ЭТО они мне предлагают в качестве замены Е90? Тогда уж лучше G1
.
Дела видно совсем плохи, что не могут выдать "ультимативную" модель
Наплодили к выпуску товара "не рыба не мясо"![]()
И еще есть вопрос - насколько я понимаю, там процессор + графический сопроцессор (как в Н82 или Е90), но работать графический сопроцессор будет только во встроенном плеере (сторонние, например СмартМуви или КорПлеер не могут его использовать, по крайней мере на Симбе 9.х), так вот такой вопрос возникает: поймет ли встроенный плеер обычные DVDRip'ы, не говоря уже об MKV?