krt,
Как кто хочет так тот сам и следит!!!!!
Я уже говорил что мне по болту!!!!Начал плохо мортер работать-замена, пинг понг-новый рычаг. И я не парюсь по этому поводу и вам всем не советую!
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
3602 |
22 года на сайте Город:
|
krt,
Как кто хочет так тот сам и следит!!!!!
Я уже говорил что мне по болту!!!!Начал плохо мортер работать-замена, пинг понг-новый рычаг. И я не парюсь по этому поводу и вам всем не советую!
krum, я хочу сказать, что чушь это полная! подвеска или есть или ее нет, обслуживать кроме пыльников там особо нечего... и поднимать машину чтобы что-то полюфтить - не надо... малейшая проблема и все будет ясно и так... (точнее слышно)
представляю себе картину маслом "чайник на СТО"... висит машина на подьемнике, мужики меняют масло, а в это время с умным видом ходить вокруг машины нечто в черном пиджаке и белой рубашке при галстуке, мешает всем работать и эпизодически пытается подрыгать различными рычагами и тягами... зачем - никто не знает... но, по скольку, чудак деньги платит, а подрыгав на минуту успокаивается улыбнувшись, то никто его не одергивает, дабы не поранить тонкую натуру... х. с ним путь забавляется...
все.
krt, в принципе, я действительно в устройстве подвески - чайник. Только общий смысл представляю, без деталей. И к сожалению, мне ничего не слышно... Я с музыкой езжу... Но когда подвеску смотрят мастера, кой-чего они сказать могут точно. Например, что сайлент-блоки подношены. И хотя я этого не чувствую, но показываемые мне эти штуки убеждают, что это действительно так. Ну а при разбитых сайлентах - говорят, что быстрее летит остальное. А уж жена моя так совсем не рубит ни в чем, и пока у ней явно не стучит и не гремит, ничего не почувствует. Но когда ей раз в 10 000 км говорят, что у вас все в порядке, катайтесь и не волнуйтесь, то это гуд. А когда ей говорят, что пора бы что-то заменить, это тоже есть гуд. А мне подвеску смотрят при каждом ТО, зато я уверен, что при дальней поездке у меня где-нить под Урюпинском ничего не загудит, застучит и т.п. и я чувствую себя уверенней.
ЗЫ. Сам я около машины на СТО не хожу и тем более ничего не "дрыгаю" и вообще мастерам указаний не даю.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ДИНАМИКА ЭТИХ БМВ, а также шумоизоляция и комфорт дизелей?????? Подскажите плз.
в последнее время тож озадачился а не пересесть ли на дизель...
однозначно хвалят 3.0d потому как они ставились почти на все модификации начиная от 3ки заканчивая Х5.