Блютуз, честно говоря, это не проблема совсем. Для конекта с телефоном есть вай-фай, а если уж так надо, то можно купить китайский блютуз. У нас он стоит 5$
Ещё, насколько удобная и нормальная в нём клавиатура?
Блютуз, честно говоря, это не проблема совсем. Для конекта с телефоном есть вай-фай, а если уж так надо, то можно купить китайский блютуз. У нас он стоит 5$
Ещё, насколько удобная и нормальная в нём клавиатура?
Отличный ноутбук. Пользуюсь уже полтора месяца.Начну попорядку:Качество сборки хорошее, не нашёл никаких нареканий, пластик достаточно твёрдый и отдельное спасибо производителю за его матовость. Нету никаких разводов, следов пальцев, пыль не так садится как на глянцевую поверхность. Экран не отличается какими-то сверъестественными качествами. Хороший рядовой экран. Про использование в очень яркую погоду мало чего могу сказать-не часто использую. Отдельно порадовала сама начинка. Для работы хватит в головой и ещё немного. Про игры могу сказать меньше-играл только в старкрафт второй и тим фортресс 2. Обе игрушки на максимальных настройках идут без тормозов. Максимальная температура процессора не поднималась выше 72 градусов, когда 105 для него критическая. Были небольшие разногласия с винчестером-он пытался парковаться при простое всего 4 секунд, что часто. Вылечил фирменной утилитой от WD.
От покупти остались только положительные эмоции
Будут какие вопросы-задавайте.
helluser:Были небольшие разногласия с винчестером-он пытался парковаться при простое всего 4 секунд, что часто. Вылечил фирменной утилитой от WD.
Хм... то-то думаю если фильм на паузу поставить, он рывок даёт при снятии с паузы, а с внешнего винта этого нет... И веник оказывается WD - можно немного поподробней про утилиту, думаю не только мне это будет интересно...
Утилита называется wdidle3_1_05. Грузится из-под доса. В освоении ничего сложного нету,всё расписано в хелпе.
Насчёт веника. Я не даю гарантию, что производитель не поставит другой веник(отличный от WD). В моём случае попался WD5000BEVT. Скорость хорошая, работает тихо.
helluser, у меня точно такой-же скорпио, бук, правда, другой, а винт тот-же, ох уж эти вестерны с их intellipark, значит 3.1.5 подходит к WD5000BEVT - я это и хотел знать, большое спасибо...
На самом деле эта версия, как указано у производителя на сайте, предназначена только для 3 моделей, WD5000BEVT там нет, но прога его норм определила и отработала.
Вот потому я и не скачивал - в списке поддерживаемых моего винта не было, а в нете читал, что разные версии на разные винты рассчитаны...
Ну, с проигрыванием видео помогло однозначно, а вот сталкер зов припяти - всё-таки подгружает в процессе игры, но вроде зависания покороче стали...
а какую оценку производительности дает Windows 7 ) кто ставил отпишите plz!))
Acer TravelMate 5740G-334G50Mnss
Процессор 6,4
Память 5,9
Графика 6,7
Графика для игр 6,7
Жёсткий диск 5,8
На онлайнере куча магазинов, которые продают данную модель. Взять тот же самый новатек.
не все так просто как на первый взгляд. в наличии нигде нет. все под заказ с почти трехнедельным ожиданием. это печально... вы кстати свой давно брали? сколько отдали? в
какой фирме?
сегодня взял ноут, но появились проблемы отдал по гарантии в ремонт примерно через 2 недели привезут...
Скажите пожалуйста он будет работать когда я достану батарею, но зарядное будет включено? или нужно обезательное присуствие батареи?
TravelMate 5740ZG-P612G32Mnss (LX.TY40C.006)
как этот ноут будет весті себя в іграх?
betajlb, неахти, 5470 вдвое медленней 5650, да и 2 гига оперативы для игр маловато...
Serdgik:betajlb, неахти, 5470 вдвое медленней 5650, да и 2 гига оперативы для игр маловато...
вот и я хочу брать его, но у иеня такой ещё вопрос какой лучше acer eMachines 642g или acerTM 5740zg p612g32