Блютуз, честно говоря, это не проблема совсем. Для конекта с телефоном есть вай-фай, а если уж так надо, то можно купить китайский блютуз. У нас он стоит 5$
Ещё, насколько удобная и нормальная в нём клавиатура?
Блютуз, честно говоря, это не проблема совсем. Для конекта с телефоном есть вай-фай, а если уж так надо, то можно купить китайский блютуз. У нас он стоит 5$
Ещё, насколько удобная и нормальная в нём клавиатура?
Отличный ноутбук. Пользуюсь уже полтора месяца.Начну попорядку:Качество сборки хорошее, не нашёл никаких нареканий, пластик достаточно твёрдый и отдельное спасибо производителю за его матовость. Нету никаких разводов, следов пальцев, пыль не так садится как на глянцевую поверхность. Экран не отличается какими-то сверъестественными качествами. Хороший рядовой экран. Про использование в очень яркую погоду мало чего могу сказать-не часто использую. Отдельно порадовала сама начинка. Для работы хватит в головой и ещё немного. Про игры могу сказать меньше-играл только в старкрафт второй и тим фортресс 2. Обе игрушки на максимальных настройках идут без тормозов. Максимальная температура процессора не поднималась выше 72 градусов, когда 105 для него критическая. Были небольшие разногласия с винчестером-он пытался парковаться при простое всего 4 секунд, что часто. Вылечил фирменной утилитой от WD.
От покупти остались только положительные эмоции ![]()
Будут какие вопросы-задавайте.
helluser:Были небольшие разногласия с винчестером-он пытался парковаться при простое всего 4 секунд, что часто. Вылечил фирменной утилитой от WD.
Хм... то-то думаю если фильм на паузу поставить, он рывок даёт при снятии с паузы, а с внешнего винта этого нет... И веник оказывается WD - можно немного поподробней про утилиту, думаю не только мне это будет интересно...
Утилита называется wdidle3_1_05. Грузится из-под доса. В освоении ничего сложного нету,всё расписано в хелпе.
Насчёт веника. Я не даю гарантию, что производитель не поставит другой веник(отличный от WD). В моём случае попался WD5000BEVT. Скорость хорошая, работает тихо.
helluser, у меня точно такой-же скорпио, бук, правда, другой, а винт тот-же, ох уж эти вестерны с их intellipark, значит 3.1.5 подходит к WD5000BEVT - я это и хотел знать, большое спасибо...
На самом деле эта версия, как указано у производителя на сайте, предназначена только для 3 моделей, WD5000BEVT там нет, но прога его норм определила и отработала.
Вот потому я и не скачивал - в списке поддерживаемых моего винта не было, а в нете читал, что разные версии на разные винты рассчитаны...
Ну, с проигрыванием видео помогло однозначно, а вот сталкер зов припяти - всё-таки подгружает в процессе игры, но вроде зависания покороче стали...
а какую оценку производительности дает Windows 7 ) кто ставил отпишите plz!))
Acer TravelMate 5740G-334G50Mnss
Процессор 6,4
Память 5,9
Графика 6,7
Графика для игр 6,7
Жёсткий диск 5,8
На онлайнере куча магазинов, которые продают данную модель. Взять тот же самый новатек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня взял ноут, но появились проблемы отдал по гарантии в ремонт примерно через 2 недели привезут...
Скажите пожалуйста он будет работать когда я достану батарею, но зарядное будет включено? или нужно обезательное присуствие батареи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
TravelMate 5740ZG-P612G32Mnss (LX.TY40C.006)
как этот ноут будет весті себя в іграх?
betajlb, неахти, 5470 вдвое медленней 5650, да и 2 гига оперативы для игр маловато...
Serdgik:betajlb, неахти, 5470 вдвое медленней 5650, да и 2 гига оперативы для игр маловато...
вот и я хочу брать его, но у иеня такой ещё вопрос какой лучше acer eMachines 642g или acerTM 5740zg p612g32
Serdgik:axis-s, видюхи у них одинаковы, но 6100 интел помощнее 320 и 340 атлонов...
спасибо за ответ.
и еще один вопрос в какие нибудь толковые игры на нем можно будет играть