keksaed:
bilet:
keksaed:
Для игр - Унылое г.....o!!!
Назовите более привлекательный вариант за эти деньги?
За эти деньги абонемент в бассейн , для игры в ватерпол а прошаренные челы от i5 и выше . Скупой платит дважды!! а то и трижды
все зависит от потребностей человека , мне и i3 много , ну а раз такая халява , чего и не собрать на пеньке
Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды
bilet:
фактически i3 по цене Pentium - это прекрасно. Но зачем сюда приплетать еще не вышедшую архитектуру конкурента? Которая если и не окажется быстрее, то как минимум уже заставила Intel выпустить 2С/4Т за половину привычной цены и запланировать 6С/12Т в массовом сегменте?
все зависит от цены , думаю что пеньку g4560 конкурента не будет , ессесено учитывая его стоимость ! может и подождать наверное ,говорят sr3 ( младшие модели ) будут лишены графики , а я как раз на нее и надеялся ! был бы sr3 c (интегрированной графикой уровня nvidia gt 730 ddr5 ) за рублей 150 был бы отличный проц , а так очередное не очень
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд
keksaed:
Для игр - Унылое г.....o!!!
я на этом чуде (pentium n3540 + 920м) запускал farcry primal hant , 20-25 fps , а нищебродский комплект (g4560+1050 gt) само то , что выше это уже для работы , либо некуда бабло девать , ультра-шмультра настройки один хер железо через 2-3 года состариться