EXEMOK, Одиссей, вот здесь описаны практически все СЦ Минска (не только ноуты)
EXEMOK, Одиссей, вот здесь описаны практически все СЦ Минска (не только ноуты)
Компьютеры и периферия
БОЛЛЕ УЖАСНОГО ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ВИДЕЛ.....
НОУТБУК СТАЛ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ И ОТКЛЮЧАТЬСЯ,РЕШИЛ СДАТЬ ПО ГАРАНТИИ,ТАК КАК ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ.
ОТКАЗАЛИСЬ ПРОВЕСТИ БАНАЛЬНУЮ ЧИСТКУ И ЗАМЕНУ ТЕРМОПАСТЫ,ВЕРНЕЕ ПРИНЯЛИ НА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,НО ВДРУГ НАШЛИ СЛЕДЫ ВЛАГИ НА ТАЙЧПАДЕ И КЛАВИАТУРЕ.НО Я БЫЛ УВЕРЕН,ЧТО ВЛАГИ ТАМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
ОТДАЛ ЗА ННННУЮ СУММУ НА ЧИСТУ И ЗАМЕНУ ТЕРМОПАСТЫ В ПРОВЕРЕННОМУ СПЕЦУ И ОЧУДООООООО-----------------ВЛАГА ОТСУТСТВУЕТ,ОНА НЕ ВЫСОХЛА, ЕЕ ТАМ ПРОСТО НЕ БЫЛО.
МОЕ МНЕНИЕ----- ГАРАНТИЯ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ -ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ 0
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ "Компьютеры и периферия" CP.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 августа 2014 12:27)
Основание: 3.5.23
как раз-таки в гарантии указано,что ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ,и нужно даже обязательно раз в пол года отдавать его на тех обслуживание.со злости от потраченного времени выбросил ПСЕВДОГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН,посмотрю в машине,найду -процитирую пункт про обслуживание.
haos:CTrade, не знаю как у низх обстоят дела с буками, но КПК они тестируют и отправляют на ремонт в Дублин (!)
у меня чуть глаза не выпали, когда они предложили подклеить отвалившиеся резиновые боковинки в 2210 в Дублине (месяц туда идти будет, месяц там и ещё месячишко обратно)... как Вам сервис?
Был ещё один случай, когда не взяли КПК...
По мне, так уже лучше москвичам завести (при чём некоторые конторы "серые" девайсы чинят быстрее, чем сервис).
Вот и думайте... нужен ли Вам ТАКОЙ сервис?
Понимаю, что немного опаздываем с ответом
но все же поясню.
На некоторые устройства, обычно "небольшие" или малые по стоимости распространяется условие гарантийного ремонта WUE -warranty unit exchange (гарантийная замена устройства). По данной гарантии производится полная замена устройства. То есть Мы, как СЦ, размещаем "клайм" в системе производителя и нам из Дублина доставляется новое устройство на замену. Данная замена поставлена на поток, так что доставка любой запасной части или устройства занимает 7-10 дней с момента обращения клиента в сервисный центр, поэтому по срокам можете не волноваться, нас ограничивает не только законодательство РБ в области защиты прав потребителей, которое дает 14 календарных дней на гарантийный ремонт, но также и сам производитель, который дает меньший срок на произведение данных работ или же к нам будут применяться штрафные санкции ![]()
prodovec:Вот у меня вопрос в данный топик. Поможет ли мне сервисный центр Компьютеры и Периферия в замене кнопок на ноуте HP с латинского на кириллицу?
Может, но только на платной основе. Заказывается новая клавиатура и производится ее замена.
haos:Domovoy:а так называемая "мировая гарантия" где-нить есть?
типа купил не у нас, но в гарантию несешь у нас?так что? нет такого?
похоже, что нету... самому привезли как-то КПК hp iPAQ со штатов (в надежде на всемирную гарантию), так был очень разочарован, узнав. что они принимают на гарантию только продукты, произведённые на европу.
P.S. а на вкладыше к КПК написано, что worldwide warranty![]()
Вот у меня вопрос в данный топик. Поможет ли мне сервисный центр Компьютеры и Периферия в замене кнопок на ноуте HP с латинского на кириллицу?
а чем наклейки на клаву за пару баксов не устраивают?
Сервисный центр ООО "Компьютеры и периферия" поддерживает мировую гарантию HP.
kozyrk:Компьютеры и периферия
БОЛЛЕ УЖАСНОГО ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ВИДЕЛ.....
НОУТБУК СТАЛ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ И ОТКЛЮЧАТЬСЯ,РЕШИЛ СДАТЬ ПО ГАРАНТИИ,ТАК КАК ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ.
ОТКАЗАЛИСЬ ПРОВЕСТИ БАНАЛЬНУЮ ЧИСТКУ И ЗАМЕНУ ТЕРМОПАСТЫ,ВЕРНЕЕ ПРИНЯЛИ НА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,НО ВДРУГ НАШЛИ СЛЕДЫ ВЛАГИ НА ТАЙЧПАДЕ И КЛАВИАТУРЕ.НО Я БЫЛ УВЕРЕН,ЧТО ВЛАГИ ТАМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
ОТДАЛ ЗА ННННУЮ СУММУ НА ЧИСТУ И ЗАМЕНУ ТЕРМОПАСТЫ В ПРОВЕРЕННОМУ СПЕЦУ И ОЧУДООООООО-----------------ВЛАГА ОТСУТСТВУЕТ,ОНА НЕ ВЫСОХЛА, ЕЕ ТАМ ПРОСТО НЕ БЫЛО.
МОЕ МНЕНИЕ----- ГАРАНТИЯ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ -ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ 0
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ "Компьютеры и периферия" CP.
Понимаю Ваше негодование, но прошу понять и нас. "Залитие" устройства является не гарантийным случаем ввиду факта нарушения условий его эксплуатации. Мы всегда идем на встречу клиенту и производим чистку устройств по гарантии, если отсутствуют факты нарушения условий эксплуатации.
Мы несем ответственность не только перед Вами, как держателем устройства, но также и перед внутренней политикой производителя HP, а также законодательством РБ в области защиты прав потребителей. В любой момент Вы можете обратиться в общество защиты прав потребителей, где Вам произведут независимую экспертизу и если они выявят нашу неправильную диагностику, то мы возместим все Ваши понесенные моральные и материальные издержки.
По всем не гарантийным случаям, а также отказом по гарантии мы ведем отчетность, включающую фотографии факта нарушения гарантии, если Вы хотите более детально разобраться с ситуацией, Вы можете связаться с нашей командой по претензиям в области сервиса по адресу электронной почты service@cp.com.by, где Вас попросят указать или серийный номер устройства или номер сформированного заказ наряда.
С уважением With best regards
Авторизованный сервисный центр HP
ООО «Компьютеры и периферия»
Authorized service center HP
OOO "Computers and Peripherals"
Mob. +375 44 586 11 46
Job +375 17 210 11 46

Из рубрики - "Обещанного три года ждут"...
В других темах меня за такое некрофилом называли...
Сравните даты сообщений.