quattrik, ЖПС включи, и на воздух вынеси в офисе он работает по базовым станциям, а эта погрешность +/- 1,5 км, аля гугл мап
quattrik, ЖПС включи, и на воздух вынеси в офисе он работает по базовым станциям, а эта погрешность +/- 1,5 км, аля гугл мап
Tofsla:quattrik, ЖПС включи, и на воздух вынеси в офисе он работает по базовым станциям, а эта погрешность +/- 1,5 км, аля гугл мап
время на скрине есть )) Сделан скрин был в Машине а не в офисе как его включить, если нету его у меня))) 2G
Светлогорск нарисован так же классно, как и в трехлетнем Навителе - 2 улицы, лес, железная дорога.
quattrik:вопрос тех кто юзает - у вас нормально определяет местоположение?
У меня почему-то не совсем.
И еще - красный треугольник символ чего? чет неосилил разницы
У тебя просто нету GPS из-за этого оно преблизительно показывает твоё местоположение!
И включи Wi-Fi обязательно - будет точнее показывать!
quattrik:WrecKer1, попробую сегодня по пути домой с вайфаем прокатится
что-то никаких изменений
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
И включи Wi-Fi обязательно - будет точнее показывать!
а при чем тут вафля? непойму...
yarik_tsar:И включи Wi-Fi обязательно - будет точнее показывать!
я тож не понял, решил последовать совету топикстартера
yarik_tsar:И включи Wi-Fi обязательно - будет точнее показывать!
В центре города точнее показывать должна!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
WrecKer1:yarik_tsar:И включи Wi-Fi обязательно - будет точнее показывать!
В центре города точнее показывать должна!
если пешком бегать между пятью (или сколько их там) бесплатными точками доступа?
WrecKer1,
найти аптеку, кафе, банк, гостиницу и другие организации в нужном районе
что то я не нашел такой возможности в Минске
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
otzakata do rassveta:Пишет "не удалось определить ваше местоположение". В чем может быть дело?
бывает такое, жми постоянно на "нуль" на клаве.
тушканчик:ничего не получилось настроить. телефон 6233
зарегестрируйся на yandex
yarik_tsar:otzakata do rassveta:Пишет "не удалось определить ваше местоположение". В чем может быть дело?
бывает такое, жми постоянно на "нуль" на клаве.
не помогает
ктуальность самой карты Минска где то 3-х годичной давности.
ога, конечно. 3 года назад на месте тех домов что показаны на карте были котлованы.
otzakata do rassveta:Пишет "не удалось определить ваше местоположение". В чем может быть дело?
отключить 3Г
quattrik, прекрасно, тогда где теннисная школа "Смена" на пер.Козлова, офисное здание на Шарангвича около заправки, неподалеку от кольцевой.. , может и не 3 года, но актуальность так себе. Сопсно как и сами пробки. Может 3 года назад и М1 от Дзержинска до Борисова не было?
Tofsla:otzakata do rassveta:Пишет "не удалось определить ваше местоположение". В чем может быть дело?
отключить 3Г
идея интересная, но тоже не помогло.
Кстати если залил только карту Минска, почему виден весь глобус плюс подробно Москва и область?