krem, да, музыка там подходящая - как и фильмы - пробирает. Ну, одно без другого быть не может.
krem, да, музыка там подходящая - как и фильмы - пробирает. Ну, одно без другого быть не может.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еду в командировку в москву в пятницу, пойду в кинотеатр на Пилу 3D, можно сказать что из за пилы и согласился на командировку, т.к 7 часть ждал с просмотра 6й. Являюсь поклонником всех серий и планирую заказать себе все части после выхода 7й в блюрее, благо выход на них хороший есть.
ЖДУ пятницы!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну что, у нас судя по всему показывать не будут?
извиняюсь,не прочитал предыдущую станицу форума...блин, задрали они( как всякую чушь крутить вроде самого лучшего фильма и тд, так это всегда , а как нормальный, смысловой триллер показать, так нет... "деградируют" нацию...
zolak, Иду в к-р МАТРИЦА, что возле м.Крылатское, на сеанс в 15-20, цена билета 350р. Какие 600-900р??? Я таких сумм там давно за 3д не видел. если интересно можно почитать тут
Pochvars:zolak, Иду в к-р МАТРИЦА, что возле м.Крылатское, на сеанс в 15-20, цена билета 350р. Какие 600-900р??? Я таких сумм там давно за 3д не видел. если интересно можно почитать тут
Вот ссылка на прай-лист Nescafe-IMAX
Приблизительно месяцок подождем до ДВД релиза !Благо ,Пила выходит очень быстро на Двд ,по сравнению с другими фильмами + перевод классный всегда ! Такой фильм смотреть только только в Долби 5.1 , да погромче - неиспугается только идиот или ненормальный ,сколько знакомых несмотрели у меня - все ужасались . Посмотрите с классным звуком (при возможности еще и телике классном), поймете о чем я !!!!! Жду с нетерпением !
P.S.Месяца через 1.5-2 покажут на НТВ + .!
хмм... как же наши пропустили Пила 4 на ТНТ
а не заменили хренью какой-нибудь? начался сча
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такой фильм смотреть только только в Долби 5 . 1 , да погромче - неиспугается только идиот или ненормальный , сколько знакомых несмотрели у меня - все ужасались . Посмотрите с классным звуком ( при возможности еще и телике классном ) , поймете о чем я !!!!!
Среди Ваших знакомых, наверное одни девушки, да люди, кому за 40. Я не пугаюсь, но лахаю. Для меня это скорее комедия, чем хоррор. Но я просто ненормальный)). Вот фильм "Затащи меня в Ад" - там действительно, много раз пугался.
Пила, конечно шедевр. Дать людям понять ценность жизни и природную красоту тела, и что жизнь не нужно пржигать и творить зло. И всё это через мучения и страдания. Супер!
Если у нас не покажут, придётся ехать в Москву в кино на выходные. А как там с билетами, можно сегодня на сегодня купить, кто знает? Что бы не уехать не купив билет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такой фильм смотреть только только в Долби 5 . 1 , да погромче - неиспугается только идиот или ненормальный , сколько знакомых несмотрели у меня - все ужасались . Посмотрите с классным звуком ( при возможности еще и телике классном ) , поймете о чем я !!!!!
Среди Ваших знакомых, наверное одни девушки, да люди, кому за 40. Я не пугаюсь, но лахаю. Для меня это скорее комедия, чем хоррор. Но я просто ненормальный)). Вот фильм "Затащи меня в Ад" - там действительно, много раз пугался.
Пила, конечно шедевр. Дать людям понять ценность жизни и природную красоту тела, и что жизнь не нужно пржигать и творить зло. И всё это через мучения и страдания. Супер!
Если у нас не покажут, придётся ехать в Москву в кино на выходные. А как там с билетами, можно сегодня на сегодня купить, кто знает? Что бы не уехать не купив билет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да и не понимаю я смысл запрета. Кто хочет, тот купит диск, либо скачает из сети и обязательно посмотрит. А в кино выставили ограничение +18 и делов то. Кино, есть кино, там же не показывают вскрытие покойника в минском морге - на это в первый раз немножко не приятно смотреть, т.к. идёт осознание, что съёмка документальная и всё происходит на самом деле. А там соус да манекены, закручены с глубинным смыслом. Эндинг первой части вообще улёт, я даже вырезал из фильма и наслаждаюсь.
Лишают людей от получения удовольствия при просмотре фильма в 3D.
DJ__ALEKS:хмм... как же наши пропустили Пила 4 на ТНТ а не заменили хренью какой-нибудь? начался сча
Так на ТНТ вроде все части и показывали в последние дни(ночи точнее), 2я в пятницу и 3я в субботу так точно шли.
Spider-man 3:
в сети кинотеатров КАРОФИЛЬМ есть возможность забронировать билет, я в пятницу был там, звонил из минска узнать про наличе билетов, мне сказали что если очень хочу перестраховаться могу по приезду в Москву позвонить им и забронировать любой билет на любойе место, бронь снимается за час до сеанса. к примеру я ходил на сеанс в 15-20 на рублевке, в зале на 150 мест было около 20 человек. Поэтому проблеммы с билетами быть не должно, можно ехать спокойно и не валноваться!
Незабудьте полотенца с собой взять в 3D !!!!!!!!!!!
Будете кишки ,мясо и кровь с очков вытирать !!!!!!
DJ__ALEKS, Почему это
Пила 4

Там планируют показывать всю линейку.
P.S на след неделе состоится собрание,в котором будет принято окончательное решение будет Пила в РБ или нет.
Rexer193:DJ__ALEKS, Почему это
Пила 4
Там планируют показывать всю линейку.
P.S на след неделе состоится собрание,в котором будет принято окончательное решение будет Пила в РБ или нет.
ну эт понятно, что пропустят всю линейку... смешно мля... тупо не показать 6 частей а пропустить 7 ![]()