OlgaVP, не права. Когда за субботник не платят, на него не ходят. Я не пошел, но если бы пошел - ставка больше чем за обычный день
OlgaVP, не права. Когда за субботник не платят, на него не ходят. Я не пошел, но если бы пошел - ставка больше чем за обычный день
А я сижу, как пень, на рабочем месте. Даже убрал его сдуру. Сейчас поработаю - нужно же что-то написать перед отпуском...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Только что позвонили, сказали к понедельнику составить отчет по суюотнику: Вид работы, объем работы.
Да, дурости хватает.
Я тоже только пришел с субботника. У нас организация частная , но хозяин является депутатом Палаты собраний или как она там ещё называется. Поэтому он решил очень ответственно отнестись к поручениям Отца Лу. На субботник вывели всех половина из которых бездельно совалась по территории.
Лично я посадил три дерева, чем очень доволен. Остался сын и дом.
Павлюк:
Ну в таком случае три сына и три дома
Я два года отлынивала, посему на этот раз решила не наглеть Нормально так Трудотерапия после вчерашнего Стены помыла в своем рабочем логове - я и не знала, что они такие грязные... с виду беленькие, стерильные
Официально все звучит вот так:
В Белоруссии пройдут субботники республиканского масштаба для сбора средств на восстановление мемориальных объектов воинской славы
В Белоруссии 24 апреля 2004 г и 16 апреля 2005 г пройдут республиканские субботники для сбора средств на восстановление мемориальных объектов воинской славы, участие в которых для предприятий и граждан будет добровольным. Решение об этом приняло правительство, утвердив его своим постановлением.
Правительство не лимитирует размер средств, которые могут быть перечислены трудовыми коллективами из заработанных ими в дни субботников. Предприятиям рекомендовано добровольно перечислять деньги и самостоятельно решать, в каком объеме.
МИНСК, АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС" ©
Субботник это хорошо. Зато как приятно слышать от гостий с Украины, что у нас очень чистый город. А сегодня они вообще чуть не офигели... когда увидели что люди деревья сажают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile,
Стараюсь бесплатно не работать ни дня.
И как успехи, удается работать только за материальные выгоды??
Если убрать всю политическую шумиху, связанную . с субботником , то Минск стал еще красивее. что не может не радовать...
Хорошо, что вспомнили про памятники..... Оказывается их тоже надо ремонтировать...
Вообщем , субботник - это дело хорошее,и даже полезное, особенно, когда это напрямую не касается тебя....
Я, например, помыл свою машину
Как-то укоренилось в сознании у всех "субботник"="уборка территории". Может надо дворникам больше платить?
Павлюк:Я тоже только пришел с субботника. У нас организация частная , но хозяин является депутатом Палаты собраний или как она там ещё называется. Поэтому он решил очень ответственно отнестись к поручениям Отца Лу. На субботник вывели всех половина из которых бездельно совалась по территории.
Хмм...Депутатом говоришь?Хозяин?
Чтобы убирать территорию - есть дворники, окна - уборщицы, свое рабочее место от пыли можно протереть и не выходя специально в субботу.
Я, как и все порядочные люди, вышел на работу в субботник, а сейчас хотят еще денег содрать с меня 4 тыр. Законно ли это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ALESHKA17, заявление писал, что просишь перечислить?
Если нет, тогда бухгалтерия в пролете со своим желанием перечислить... Но это по закону...
А есть же еще начальник, который может намекнуть, что НАДО?