Deniz, хех, 12-тырного плана на аську ну никак не хватит!
Albanetz:Deniz, хех, 12-тырного плана на аську ну никак не хватит!
Не хватит - плати за перевес -)
Или подключайся на план универсальный, там прогрессивная шкала.
Deniz, ды я в курсе. Это просто замечание из опыта пользования аськой на космосе было
Albanetz:Deniz, хех, 12-тырного плана на аську ну никак не хватит!
Мне хватало.
Сейчас н Универсал перешел. Плачу в 2 раза больше. Инета в 3,2 раза больше. +15% трафа за своевременную оплату дают (но это вродь как временно ввели, а-ля "30р." от МТС). В августе сеть легла. Так они еще 5% за неустойку накинули. Мне сеть космоса нравится. Я как вспомню 8-600-100 Бррр...
bambuk:у меня Е+. мало.
И охота тебе стока бабок платить? -)
ставь спутник.. логика такая - зачем платить прову за спутниковый инет, используй свой спутник!
bambuk:у меня Е+. мало.
bambuk, это у тебя август такой "активный" или каждый месяц у тебя так? 3,4 Гига - это конечно моШЧно.
с 1 октября 2004 года пропускная способность внешнего канала связи увеличена до 3 Мегабит в секунду. Этот канал используется для пропуска международного трафика из нашей сети в Интернет через сеть РО "Белтелеком" и организован по волоконно-оптической линии связи.
Ну как теперь скорость?
Deniz:bambuk:у меня Е+. мало.
И охота тебе стока бабок платить? -)
ставь спутник.. логика такая - зачем платить прову за спутниковый инет, используй свой спутник!
дык я не скачиваю ничего толстого.
Cooper!!!:bambuk:у меня Е+. мало.
bambuk, это у тебя август такой "активный" или каждый месяц у тебя так? 3,4 Гига - это конечно моШЧно.
всё время. где-то 250тыс. в мес вызодит.
bambuk, у тебя, наверное, бабло лишнее Подключайся на спутник и будет тебе щастье. Это по любому дешевле, чем 250 тыс за такой трафик.
я ж говорю - ничего не качаю толстого. а спутник со своим пингом хуже диалапа если не скачивать.
bambuk:я ж говорю - ничего не качаю толстого. а спутник со своим пингом хуже диалапа если не скачивать.
Не скажи. Я тоже ничего толстого не качаю, но имею нужду долго сидеть в инете. Меня скорость открывания сайтов вполне устраивает. Даже очень устраивает. Сходи к кому-нибудь, у кого спутниковый инет есть и нормально настроен - убедишся сам, что все грузится очень шустро.
Cooper!!!:Мне сеть космоса нравится. Я как вспомню 8-600-100 Бррр...
Абсолютно согласен....Недавно пришлось в инет залезть на 8-600-100....чуть кони белые не поскакали после космоса. А инет использую дома именно для почты, аськи, онлайнера и т.п. Еще достаточно много полезного софта и музыки лежит на космосовском серваке. Почти HomeNet получается....
rms:bambuk:я ж говорю - ничего не качаю толстого. а спутник со своим пингом хуже диалапа если не скачивать.
Не скажи. Я тоже ничего толстого не качаю, но имею нужду долго сидеть в инете. Меня скорость открывания сайтов вполне устраивает. Даже очень устраивает. Сходи к кому-нибудь, у кого спутниковый инет есть и нормально настроен - убедишся сам, что все грузится очень шустро.
пинг в сто-стописят мс на штаты показать? ну сам подумай ssh на спутник
bambuk:пинг в сто-стописят мс на штаты показать? ну сам подумай ssh на спутник
Я все завернул на спутник КРОМЕ SSH. Он идет полностью через GPRS. И все нормально. Конечно, через GPRS шел притормаживает, но и деньги экономятся существенно.
Инфонет ввел тариф ADSL- Экономный. 30$/месяц входящий трафф- 0,04$, исходящий- 0,12$. Если прикинуть, получается ~550 мег в месяц за 30$. Космос отдыхает со своими жлобскими тарифами и лагами. Минус заключается в том, что нужно модем покупать.