2Ze@lot
По оборудованию можно тут почитать. Если что и позвонить. Минские они.
2Ze@lot
По оборудованию можно тут почитать. Если что и позвонить. Минские они.
Чего на человека накинулись? Его бабки, пускай и тратит как хочет. Он же не понтануться сюда пришёл, а спросил конкретный вопрос. Зачем человека рвать на части сцылочку дал и фсё. Этож его бабки , как хочет пусть так и тратит, хоть "рога и копыта" открывает. По мне, так добиться можно всего чего угодно, главное упорство, тогда и деньги найдёшь и связи. А какая получится мойка это его дело. Пусть хоть в гараже. Не все же ремонтируются на сервисных центрах, некоторые и в гараже у дяди васи. Может и мыться кто-то захочет у дяди васи в гараже. Какая разница . Никому же не будет хуже от того что у человека что-то получится или не получится. Зачем сразу
Meteorit,
Понимаешь - если бы у нас все делали как ты говоришь, то может быть у нас и все в стране было по другому. Может быть и жили бы получше. Но неееет - так нельзя. Обязательно находятся совки-психологи. Для них если ты сказал прилюдно что есть связи - это уже понты. Если ты спросил на Онлайнере совета - то это уже вата. Они психологи. Им этого достаточно что бы определить что у человека уже ничего не получится. Ну и естественно есть рыбки-прилипалки - они это подтверждают. Это тоже психологи... но будущие.
Одно радует. Что есть люди которым по-барабану что ты сделаешь и как. Они просто поделились своими соображениями (=TS=, shark 2002, greendom, Vitaliy T, Sila) . Один был уже в этом деле и сказал что он считает. Другой привел свои соображения и т.д. Спасибо ребятам - просто ответили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered, наверное, не открыл, судя по тому как бойко идет торговля ноутбуками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4512 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! хочу открыть мобильную автомойку. Кто-нибудь знает порядок подачи документов(каких и куда) в какие инстанции. в Мингорисполкоме не знают... Спасибо
0001mi7:Здравствуйте! хочу открыть мобильную автомойку. Кто-нибудь знает порядок подачи документов(каких и куда) в какие инстанции. в Мингорисполкоме не знают... Спасибо
http://proekt.by/index.php?topic=13329.0
http://www.proektant.by/forum/index.php/topic,1323.0.html
задай вопрос там, думаю помогут
добрый день.
сколько сейчас ныне надо убитых енотов на открытие автомойки в арендуемом здании на 2-3 поста?! С очистным сооружением и без.
Кто считал? поделитесь раскладом.
Заранее всем спасибо!
С Уважением Виталий.
Meteorit,
Понимаешь - если бы у нас все делали как ты говоришь, то может быть у нас и все в стране было по другому. Может быть и жили бы получше. Но неееет - так нельзя. Обязательно находятся совки-психологи. Для них если ты сказал прилюдно что есть связи - это уже понты. Если ты спросил на Онлайнере совета - то это уже вата. Они психологи. Им этого достаточно что бы определить что у человека уже ничего не получится. Ну и естественно есть рыбки-прилипалки - они это подтверждают. Это тоже психологи... но будущие.
Одно радует. Что есть люди которым по-барабану что ты сделаешь и как. Они просто поделились своими соображениями (=TS=, shark 2002, greendom, Vitaliy T, Sila) . Один был уже в этом деле и сказал что он считает. Другой привел свои соображения и т.д. Спасибо ребятам - просто ответили.
+1 про совков. Я достаточно поработал в дальнем зарубежье, в частности Южной Корее и насмотрелся на мелкий бизнес. Люди реально не чешут репу, а берут кредит, покупают оборудование и фигачат потом всей семьей на нем. Ни манагеров не надо никого им. Зачем? Есть мама-папа-брат-сестра-тетя-дядя. Ну а потом уж, как заматереют, нанимают посторонних. Причем делают все подряд. Одноразовые стаканчики-щетки-сметки-скребки и т.д. А мы как лохи потом покупаем все это из-за тридевять земель привезенное через пятые руки в десять раз дороже. Кто нам мешает это все самим делать?.. Есть конечно ряд объективных, но преодолимых причин, но одна из них это как раз совки-советчики кричащие, что ничего не получится. Непонятно только откуда вообще у нас тогда мойки в стране? И хозяева их по пицот баксов в месяц имеющие
Приветствую! Имеется вопрос.Сколько автомобилей проходит за день через одну моющую камеру(или же можно взять в расчёт 16 часов).и какова средняя цена ручной мойки авто?...заранее благодарю!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
milram:Приветствую! Имеется вопрос.Сколько автомобилей проходит за день через одну моющую камеру(или же можно взять в расчёт 16 часов).и какова средняя цена ручной мойки авто?...заранее благодарю!
я думаю вряд ли вам ктото сольёт. если кто то бывший сотрудник.
а может поехать и денёк-другой-третий посидеть в засаде и посчитать??
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
milram:Приветствую! Имеется вопрос.Сколько автомобилей проходит за день через одну моющую камеру(или же можно взять в расчёт 16 часов).и какова средняя цена ручной мойки авто?...заранее благодарю!
Что вы имеете в виду говоря о ручной мойке.
Контакт или бесконтакт. Как сушить планируете,воск, составы для удаления битума и мух.
В среднем ручная контактная мойка-от 8тыр без сушки вовсе.
С сушкой от 12-14тыр
БК от 24-25 с воском и сушкой. Определитесь с уровнем услуг, как будете позиционироваться. Услуги по полировке,химчистке и прочее.
да обработка воском включительно,но думаю об сушильной установке,и БК мойке....Просто задумываюсь о рентабельности ,не так много пользуется БК,да и воском не каждый покрывает,хотя я могу и ошибаться.sabretooth -благодарю за информацию
На Победителей, 55 была отличная мойка, которую прикрыли из-за того что это здание на заднем дворе собирались сносить( сзади г-цы Виктория вроде сквер какой-то планировали а на момент стройки его строители окупировали). Здание стоит, сквера нет, сделали проезд, помещение под мойку пустует. И замена масла там еще была.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Если БК составы правильные,то думаю будет в итоге стоимость мойки дешевле контактной. Да и быстрее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|