bufalo1382:ну и дизайн (как по мне обычный квадрат)
Вы не поверите, но я вот хочу обычный квадрат. Мировую премьеру ждём, возможно, первый вариант не будет вау, но я очень жду этот телефон.
bufalo1382:ну и дизайн (как по мне обычный квадрат)
Вы не поверите, но я вот хочу обычный квадрат. Мировую премьеру ждём, возможно, первый вариант не будет вау, но я очень жду этот телефон.
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
maksimus-2008:Nokia на андроиде не то, только на любой другой ОС буду брать
На какой другой? Винда на мобилах, считай, мертва. Или вы о Sailfish OS?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Tar-Anarion:maksimus-2008:Nokia на андроиде не то, только на любой другой ОС буду брать
На какой другой? Винда на мобилах, считай, мертва. Или вы о Sailfish OS?
Можно было бы сделать мультизагрузчик на 2 оси - и оторваться от всех других на порядок
Porcelain:Можно было бы сделать мультизагрузчик на 2 оси - и оторваться от всех других на порядок
Зачем простому юзеру две оси в одном теле? Какой в этом практический смысл?) Я ведь о Sailfish OS не просто так вспомнил. В ней хотя бы есть иная логика взаимодействия с системой
Solovei4ik:ios
Вы серьезно?
кто хвалит?
и если "по вам ничем не выделяется", зачем тогда находитесь в этой ветке, если не зацепил смартфон дизайном? По-моему - как раз железом он как-то не особо зацепил, а дизайн, по крайней мере отличается от многочисленных инкарнаций айфона от других производителей. Тыльная сторона уж точно отличается от многих смартфонов
офлайн
zdfrbwduofgdlerh
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Хоть примерно известно когда он у нас появится в продаже? Китайфоны не хочу, все на одно лицо, а нокия все-таки бренд, да и дизайн крутой на фоне всех одноликих что сейчас присутствуют.
Tar-Anarion:Зачем простому юзеру две оси в одном теле? Какой в этом практический смысл?) Я ведь о Sailfish OS не просто так вспомнил. В ней хотя бы есть иная логика взаимодействия с системой
Именно в этом попробовать разницу - а в идеале возможность удалить одну из них, саилфишем к сожалению не довелось пользовать, но его прародителем - Меего пользуюсь до сих пор с удовольствием, жаль что ось с логикой управления без кнопок забросили
Если б с цейсовской оптикой да на винде - я б за 3 листа взял.. А то даже стабилизации нет...
and-step:думаю к середине июня по-идее уже должны быть
Где то читал, что будет в продаже у нас в конце мая.
Нокиа ушла в небытие связавшись когда-то с виндой.. сейчас очередные грабли будут.
Не вижу в этом телефоне ничего оригинального, очередной говносмартфон на анроиде.. коих реально уже тысячи моделей!! Зачем их столько?? Ведь по сути ничего не меняется. Сплошной маркетинг работает: продают один и тот же шлак в разных обертках.