Все зависит от метода обработки междурядий. Если есть трактор то 2.5м, если нет трактора тогда 1,8-2 м., Куст от куста примерно 0.4-0.5м. Малине необходимо праветривание и солнечный свет.
Все зависит от метода обработки междурядий. Если есть трактор то 2.5м, если нет трактора тогда 1,8-2 м., Куст от куста примерно 0.4-0.5м. Малине необходимо праветривание и солнечный свет.
Web87:Все зависит от метода обработки междурядий. Если есть трактор то 2.5м, если нет трактора тогда 1,8-2 м., Куст от куста примерно 0.4-0.5м. Малине необходимо праветривание и солнечный свет.
А ты от куда если не секрет?
Web87:Все ,увидел от куда. У вас там объемы большие.по чем сдаете сейчас?
Web87:Каким регулятором роста пользуетесь? У вас, я смотрю принято в пластмассовые контейнеры укладывать.
Не каким ,подкормки по капле и по листу кристалономи.
Обнаружил вздутия на некоторых кустах. Оказывается, это стеблевая галлица. Может срезать эти ветки да сжечь?
yury_by:Обнаружил вздутия на некоторых кустах. Оказывается, это стеблевая галлица. Может срезать эти ветки да сжечь?
И по весне химией пройтись.
Web87, я немного не в курсе культивирования малины, поэтому задам глупый вопрос - зачем? Заболела? Или после каждого сезона срезается?
Потому что я у однолетки обрезал вершки на 1,5 метра, а сухую двухлетку в мангал
Подскажите, пожалуйста, какой химией обрабатывает и с какой периодичностью?
Еще подскажите, пожалуйста, где закупают малину в окрестностях г.Барановичи?