у меня приходит несколько смс о звонивших, если звонило несколько человек. на велике все в одной.
у меня приходит несколько смс о звонивших, если звонило несколько человек. на велике все в одной.
2.Обычная услуга кто звонил не снимает бабло с тех кто звонит а гп снимает
Особенно приятно когда в роуминге на неё попадаешь...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Sammy:у меня приходит несколько смс о звонивших, если звонило несколько человек. на велике все в одной.
даже если телефон полностью выключен?
beerwisdom:Обычная услуга кто звонил не снимает бабло с тех кто звонит а гп снимает
Это ответ почему данная услуга для Лайфа милее чем "кто звонил"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
ecology:beerwisdom :Обычная услуга кто звонил не снимает бабло с тех кто звонит а гп снимает
...а тут падписываюсь, что "скорее всего"...
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology:beerwisdom:Обычная услуга кто звонил не снимает бабло с тех кто звонит а гп снимает
ну и какая выгода лайфу если веломтс получил 300 рублей с абонента когда тот несчастный звонил на лайф?
Деньги получает Белтелеком за интерконект. Опсосам достаются крохи. И всёравно лайф не стремится наладить эту услугу, отправляйтесь писать жалобы и заявления. И вот после этого отправляйтесь на форум с информацией, а не как сейчас: с ничем.
Отсутствие "кто-звонил" для меня была одной, и не последней из причин почему я свалил с Лайфа.
ghost100:beerwisdom ну так часть этих денег попадет лайфу.
Именно ! Иначе была бы невозможна программа бонусов !!!
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
alter4:Отсутствие "кто-звонил" для меня была одной, и не последней из причин почему я свалил с Лайфа.
Она не отсутствует.она некорректно работает.
beerwisdom:alter4:Отсутствие "кто-звонил" для меня была одной, и не последней из причин почему я свалил с Лайфа.
Она не отсутствует.она некорректно работает.
Да-да! Только непонятно почему форумные Лайфофилы об этом безобразии молчат
у дочки зте лайфовский. так у нее корректно все работает. надо настройки посмотреть
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Sammy:у дочки зте лайфовский. так у нее корректно все работает. надо настройки посмотреть
смотри не смотри, а услуга не работает, видно у вашей дочки голосовая почта активна.
Попытки установки переадресации на "кто звонил" тоже не всегда удаются. Автоматика у Лайфа ставит что хочет и как хочет. Выключишь - включишь симку и опять всё по-старому
Если отключена услуга "Голосовая почта", то сообщения будут приходить, хотя бы о последнем звонившем?