В чем принципиальные отличия этого телефона от i5700 кроме идиотского разрешения?
Ага, идиотское разрешение и дороже - в чем фишка-та?!
В чем принципиальные отличия этого телефона от i5700 кроме идиотского разрешения?
Ага, идиотское разрешение и дороже - в чем фишка-та?!
|
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
|
1225 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
|
1225 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон еще только массово появляется в продаже, не думаю, что за столь короткий промежуток времени его купило большое количество человек.
Мой держит батарею от одного до трех дней, смотря как пользоваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
117 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите есть ли, трудности при использовании не стандартного разрешения например в играх
dReybor, большинство игр установленных мной идет без проблем, разрешение ничуть не мешает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно брать, на шопбае от 270 уе. Не удержался купил. Посмотрим что за зверь такой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZDRASTIE, видно по тому что за рекламу дерут меньше и комплект меньший. На онлайнере сразу в комплекте карту памяти на 8-16 гб предлогают+ чехол, однако за такое не стоит столь переплачиваь. На шопе видел и по 265уе. В интернет магазине попросил чтоб привезли 2 тела - i5700 и i5800, я выбрал i5800, телефон полностью новый - весь в пленках, даже по бокам, снизу и на заглушке разьема, гарантия, визитка, все как положено. Поехал на ТЦ Купаловский где купил флешку 8 гб за 52тысячи и чехол 10 тыс, и не нужно столько переплачивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Флешку лучше ставить 4-6 класса, на 2-м закавыряетесь ждать синхронизации с компом.
Игры идут нормально, тормозов почти нету даже в зД, ЖПС полет тоже нормальный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Smilek,
Может быть, кто-нить подскажет, как настроить на нем интернет?
я зашел в салон связи
неделя прошла с покупки. пока из минусов только:
- тормознутость журнала звонков и контактов. тормоза при открытии, прокрутке списка и старте вызова. При чем в других местах массивные списки не тормозят вроде. Может из-за специфики подчитки картинок контактов и данных о вызовах.
- отсутствие аппаратной кнопки вызова. неудобно в машине отвечать на звонок. Необходимость махать пальцем по экрану для ответа. Было бы намного удобней просто нажать на кнопку (хотя бы виртуальную).
В остальном вроде все гуд. размера экранчика вроде хватает.
Ну и конечно синхронизация контактов, почты и прочего в андроиде это большой плюс.
GPS тоже нормально работает. пользуюсь Навителом лицензионным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
394 |
16 лет на сайте Город:
|
На нём ведь не голый андроид, а с какой то оболочкой? Может быть есть где-нибудь какой-нибудь фотообзор её? Заранд спасибо. Также выбираю между galaxy 3 и spica ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тормознутость журнала звонков и контактов.
Так же присутствует, причем в большей степен в журнале звонков, чем в контахтах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интелект, http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-580.shtml#7 , зайдите в салон и посмотрите один и второй апарат, или если будите покупать по нету попросите чтоб привезли оба, посмотрите и сделаете вывод для себя. На шопбае дешевле чем на онлайнере. У спицы много жалоб на битые пиксели для проверки *#0*#
Удачного выбора