В чем принципиальные отличия этого телефона от i5700 кроме идиотского разрешения?
Ага, идиотское разрешение и дороже - в чем фишка-та?!
В чем принципиальные отличия этого телефона от i5700 кроме идиотского разрешения?
Ага, идиотское разрешение и дороже - в чем фишка-та?!
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон еще только массово появляется в продаже, не думаю, что за столь короткий промежуток времени его купило большое количество человек.
Мой держит батарею от одного до трех дней, смотря как пользоваться.
подскажите есть ли, трудности при использовании не стандартного разрешения например в играх
dReybor, большинство игр установленных мной идет без проблем, разрешение ничуть не мешает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно брать, на шопбае от 270 уе. Не удержался купил. Посмотрим что за зверь такой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
ZDRASTIE, видно по тому что за рекламу дерут меньше и комплект меньший. На онлайнере сразу в комплекте карту памяти на 8-16 гб предлогают+ чехол, однако за такое не стоит столь переплачиваь. На шопе видел и по 265уе. В интернет магазине попросил чтоб привезли 2 тела - i5700 и i5800, я выбрал i5800, телефон полностью новый - весь в пленках, даже по бокам, снизу и на заглушке разьема, гарантия, визитка, все как положено. Поехал на ТЦ Купаловский где купил флешку 8 гб за 52тысячи и чехол 10 тыс, и не нужно столько переплачивать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Флешку лучше ставить 4-6 класса, на 2-м закавыряетесь ждать синхронизации с компом.
Игры идут нормально, тормозов почти нету даже в зД, ЖПС полет тоже нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Smilek,
Может быть, кто-нить подскажет, как настроить на нем интернет?
я зашел в салон связи
неделя прошла с покупки. пока из минусов только:
- тормознутость журнала звонков и контактов. тормоза при открытии, прокрутке списка и старте вызова. При чем в других местах массивные списки не тормозят вроде. Может из-за специфики подчитки картинок контактов и данных о вызовах.
- отсутствие аппаратной кнопки вызова. неудобно в машине отвечать на звонок. Необходимость махать пальцем по экрану для ответа. Было бы намного удобней просто нажать на кнопку (хотя бы виртуальную).
В остальном вроде все гуд. размера экранчика вроде хватает.
Ну и конечно синхронизация контактов, почты и прочего в андроиде это большой плюс.
GPS тоже нормально работает. пользуюсь Навителом лицензионным.
На нём ведь не голый андроид, а с какой то оболочкой? Может быть есть где-нибудь какой-нибудь фотообзор её? Заранд спасибо. Также выбираю между galaxy 3 и spica ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
тормознутость журнала звонков и контактов.
Так же присутствует, причем в большей степен в журнале звонков, чем в контахтах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Интелект, http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-580.shtml#7 , зайдите в салон и посмотрите один и второй апарат, или если будите покупать по нету попросите чтоб привезли оба, посмотрите и сделаете вывод для себя. На шопбае дешевле чем на онлайнере. У спицы много жалоб на битые пиксели для проверки *#0*#
Удачного выбора