приобрел данный процессор для замены 6700k
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Надо комп собрать: что лучше сейчас взять 6700к или этот 7700к?
Разница вроде 50 рублей только.
paweierku, подождите завтрашних обзоров AMD Ryzen, возможно для ваших задач тот же 1700-й интересней окажется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:paweierku, подождите завтрашних обзоров AMD Ryzen, возможно для ваших задач тот же 1700-й интересней окажется
Вы помните мои задачи?
Давно хотел уже 6700 взять, а тут 7700 как-раз подоспел... думал уже взять и не ждать. Мне кажется, что все равно дороговато будет Zen... а ждать то сколько?
купил, скальпировал, описывал тут процесс разгона ранее...
в общем за месяц цена упала на 64 р
процем доволен
модерами трущими текст нет.
paweierku, вечером будут полноценные обзоры с раскрытием всех подводных камней новой платформы, после этого уже можно определяться с покупкой, стоит ли ждать ассортимента и цен АМ4.
bilet:paweierku, вечером будут полноценные обзоры с раскрытием всех подводных камней новой платформы, после этого уже можно определяться с покупкой, стоит ли ждать ассортимента и цен АМ4.
Хватит уже форсить этот амдшный шлак , он проигрывает 7700к во всем кроме многопоточных задач , под которые все кто хотел купили Brodwell-E 2 года назад.
kSAntiS:Хватит уже форсить этот амдшный шлак , он проигрывает 7700к во всем кроме многопоточных задач
ну 8ми ядерник интеловский не блещет достоинствами в сравнении с зэном и по цене обошёл его в разы.
cравните 4 х ядерный разогнанный zen который выйдет гораздо позже и взвесьте разницу учитывая цену нормальный термоинтерфейс и недорогие mb под него.
А вот и тесты подъехали - Великий и Ужасный Райзен проигрывает за 500 баксов Интелу за 329... это при том что 500 баксов он в США а в европе уже 580 евро .... тут даже и говорить нечего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
kSAntiS:А вот и тесты подъехали - Великий и Ужасный Райзен проигрывает за 500 баксов Интелу за 329... это при том что 500 баксов он в США а в европе уже 580 евро .... тут даже и говорить нечего.
безграмотных тестов с неоптимальными настройками либо корявых полным полно даже сейчас на просторах интернета. cравнивайте производительность в многопотоке 8 ядерного интела с 8 ядерным зэном и если частоты разные учитывайте частотный потенциал разумеется после доработок неполадок и при нормальной оптимизации данных изделий.
ЭВМ:kSAntiS:А вот и тесты подъехали - Великий и Ужасный Райзен проигрывает за 500 баксов Интелу за 329... это при том что 500 баксов он в США а в европе уже 580 евро .... тут даже и говорить нечего.
безграмотных тестов с неоптимальными настройками либо корявых полным полно даже сейчас на просторах интернета. cравнивайте производительность в многопотоке 8 ядерного интела с 8 ядерным зэном и если частоты разные учитывайте частотный потенциал разумеется после доработок неполадок и при нормальной оптимизации данных изделий.
Вы находитесь в топике какого процессора ? и за Райзен именно тут начали всякие теоретики кукарекать и потому я буду в ЭТОМ топике сравнивать его с 7700к - АМД лососнули тунцовского в который раз выпустив никому не нужное г ибо всем кому нужен был многопоток уже купили бродвел 2 года назад , а для повседневных задач хваленый рязанские процессоры проигрывают более дешевым.
З,Ы с какого перепугу я буду сравнивать 8миядерный интел с 8миядерным Рязанским г если рязанское г проигрывает даже 4ядерному интелу ? я что по вашему должен купить АМД потому что он на равне но дешевле стоит в ненужном никому многопотоке ? Чушь не надо пороть. Купил 7700к догнал до 5ггц и 5 лет горя не знаешь.
ЭВМ:kSAntiS:если рязанское г проигрывает даже 4ядерному интелу ?
Аргументы видимо кончились - слив засчитан , удачного дня теоретик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
kSAntiS:Аргументы видимо кончились - слив засчитан , удачного дня теоретик.
научитесь читать понимать и рассуждать .спокойного вечера практиканам .
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
как будто не видно, что один и тот же проц) вот лолки
4790K практически с такой же мощностью, а если подразогнать...
а кто меняет процы для игр, вообще полный бред, там видюха решает, а не процы, достаточно взять топовый i5
i7 берут например для стриминга
клоуны вообщем
ЭВМ:cравнивайте производительность в многопотоке 8 ядерного интела с 8 ядерным зэном
А зачем вы влезли в ветку с 4-х ядерным процессором и тычете эти восьми ядерники? АМД выпустил процессор который абсолютно не катит для игр,а учитывая стоимость в 600$ так тем более никто его не купит,для фотошопа и игр 7700К лучшее что есть на рынке в соотношении цена/качество
fanofeeepc:а кто меняет процы для игр, вообще полный бред, там видюха решает
Я меняю раз в пол года-год,а почему нет!?я беру железо за адекватные деньги в Польше сегодня,через пол года-год сливаю ничего не потеряв,или потеряв по минимум и покупаю новое железо которое как минимум не хуже по мощности,второе опять же на гарантии,так что смейтесь дальше
fanofeeepc:4790K практически с такой же мощностью, а если подразогнать...
a 7700 значит не гонится да?
Gendolf2:А зачем вы влезли в ветку с 4-х ядерным процессором и тычете эти восьми ядерники?
кто вам тычет ? куда захотим туда и входим.
Gendolf2:АМД выпустил процессор который абсолютно для игр
игры разными бывают и будут. это всеголишь ваше мнение и не вам решать за всех.
Gendolf2:а учитывая стоимость в 600$
разные цены будут как и разновидности.
Gendolf2:для фотошопа и игр 7700К лучшее что есть на рынке в соотношении цена/качество
для этих игр до выхода четырёхядерных интел и должен быть лучше что бы и дальше продолжать индустрию безусловных апгрейдов