tsatko, до выборов еще пол года почти, да и люди наши ничего не будут требовать....
tsatko, до выборов еще пол года почти, да и люди наши ничего не будут требовать....
Есть мнение, что РУП «БелГИЭ» совместно с Белтелекомом тестирует блокирование доступа к определенным сайтам в масштабах всей республики. Сайт вконтакте выбран как один из самых посещаемых в Беларуси (3-е место по рейтингу alexa.com), при этом его блокирование не окажет негативное влияние на экономику страны. Тестирование продолжиться все выходные. О результатах тестирования не будет сообщено в установленном порядке.
Также напоминаем, что для доступа к блокированным сайтам можно использовать любой анонимный прокси, желательно с шифрованием.
Например https://clearlydrunk.com/
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...©
Ещё вчера обсудили, что всё работает. Достаточно воспользоваться прокси или сервисом Opera Turbo.
Asdert:Есть мнение, что РУП «БелГИЭ» совместно с Белтелекомом тестирует блокирование доступа к определенным сайтам в масштабах всей республики. Сайт вконтакте выбран как один из самых посещаемых в Беларуси (3-е место по рейтингу alexa.com), при этом его блокирование не окажет негативное влияние на экономику страны. Тестирование продолжиться все выходные. О результатах тестирования не будет сообщено в установленном порядке.
Также напоминаем, что для доступа к блокированным сайтам можно использовать любой анонимный прокси, желательно с шифрованием.
Например https://clearlydrunk.com/
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...©
да...конечно дожились мы....самое главное что сам сайт alexa.com недоступен также, открыть можно либо через прокси, либо включив в опере режим турбо!
Вот уже сутки в Беларуси не работает социальная сеть "вконтакте". Говорят, это связано с техническими проблемами у интернет-провайдера.
Связано, ещё как. 5 сентября НТВ обещало выпустить фильм про А.Лукашенко: "Крёстный батька 4". А "вконтакте" - основной источник передачи информации об этом фильме.
Связано, ещё как. 5 сентября НТВ обещало выпустить фильм про А.Лукашенко: "Крёстный батька 4". А "вконтакте" - основной источник передачи информации об этом фильме.
Смешно. Крестного батьку можно спокойно скачать с официального сайта нтв. Все это одним словом как маразм и назвать нельзя.
Пользователям Мозилла, Осла и других кроме Оперы можно еще открывать через dostupest.ru
давайте не будем про крестного батьку!!!!
не уходите от темы, а то как политическую закроют!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
15 лет на сайте Город:
|
Adventurer:Не работает "Вконтакте" - для Белорусов
меньше станут по контактам сидеть (вместо работы), а больше работать будут
чувак, ты прав на фсе стопиццот!!
Смешно. Крестного батьку можно спокойно скачать с официального сайта нтв. Все это одним словом как маразм и назвать нельзя.
поддерживаю.
qwert_009,
да...конечно дожились мы....самое главное что сам сайт alexa.com недоступен также, открыть можно либо через прокси, либо включив в опере режим турбо
только хотел написать
пакс:megasw, Не факт, почему же тогда все опповские сайты спокойно работают?
я так думаю,это "опробация" фильтра,так как с мобилки все норм заходит. Потом все остальное зачыняць
tsatko:пакс:megasw, Не факт, почему же тогда все опповские сайты спокойно работают?
я так думаю,это "опробация" фильтра,так как с мобилки все норм заходит. Потом все остальное зачыняць
Хех, ну дык инет мобилку тоже идет через прокси, по этому и пашет)))))
ЗЫ Если это правда что они захотели отрубать нашу страну от каких либо сайтов, то могу ответить лишь одно - За****есь )))
шуточная версия - спец органы РБ решили поддержать производителя броузера Опера