Удивительно много негатива в адрес этой доставки, но могу сказать, что плохую пиццу мне ни разу не привозили, всегда вовремя и теплую. Люблю у них Альфредо и Большая Бонанза - в последней сочетание фета и халапеньо отличное, в моем топе однозначно.
Удивительно много негатива в адрес этой доставки, но могу сказать, что плохую пиццу мне ни разу не привозили, всегда вовремя и теплую. Люблю у них Альфредо и Большая Бонанза - в последней сочетание фета и халапеньо отличное, в моем топе однозначно.
Sinitsky:Удивительно много негатива в адрес этой доставки, но могу сказать, что плохую пиццу мне ни разу не привозили, всегда вовремя и теплую. Люблю у них Альфредо и Большая Бонанза - в последней сочетание фета и халапеньо отличное, в моем топе однозначно.
Ну как то плохого особо и нет пицца и пицца? из того что в данной ветке я увидел, так это проблема с оплатой + горький перец может попасть.
Просто как то не на слуху + ценник выше среднего + это онлайнер =) Как и писал выше, нам она понравилась больше доминос, но заказывали только 1 раз и судить сложно. Обзор достовакина тоже показывает что вполне неплохо.
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Обзор достовакина тоже показывает что вполне неплохо
Без сомнения, вкусовые моменты у каждого свои, а объективные параметры все на уровне.
Некий негатив тут вызвала скорее подача представителями доставки своих достижений
Доставакин:ZloeOzi:Обзор достовакина тоже показывает что вполне неплохо
Без сомнения, вкусовые моменты у каждого свои, а объективные параметры все на уровне.
Некий негатив тут вызвала скорее подача представителями доставки своих достижений
Их бы в шапку подвесить и спрятать под кат.
офлайн
Папа_Джонс
Member
Автор темы
|
|
259 |
8 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Доставакин, хм.... Одно из того что мне понравилось. Короч, как только стала возможна доставка, заказали самую большую и мясную на 4х в обед. Прилетела быстро и горячая. Платили картой. Понравилась всем, но вот за что, мнения разделились. 4человека, четыре мнения. По маслу, перцу, тесту, специям тоже каждому свое.
Итог: Решили что пицца шик.
По факту, больше папу не заказывали, но знаю что коллеги иногда покупают на "Институт культыры". Там особо выбора с едой нет, но вместо гаража, берут папу.
Я ел пиццу от папы только раз, так что этот пост личное имхо. У нас на работе она не на слуху, в отличии от других пиццерий. Коробки от той же экспрес и смайл пиццы у нас выбрасывают пачками.
А вот затещу через неделю, как раз дежурство. Дам свой вердикт, понравилось или нет.Добавлено спустя 8 минут 53 секундыЯ так понимаю, если я закажу через сайт, но выберу само вывоз, всё действует (промо код) ?
Промо-код и скидка 10% на самовывоз являются акционными предложениями, акции и скидки не суммируются. Поэтому предлагаем вам сделать заказ и выбрать скидку в 10% на самовывоз, либо сделать заказ, воспользоваться промо-кодом и самовывозом, но без скидки.
ZloeOzi:Sinitsky:Удивительно много негатива в адрес этой доставки, но могу сказать, что плохую пиццу мне ни разу не привозили, всегда вовремя и теплую. Люблю у них Альфредо и Большая Бонанза - в последней сочетание фета и халапеньо отличное, в моем топе однозначно.
Ну как то плохого особо и нет
пицца и пицца? из того что в данной ветке я увидел, так это проблема с оплатой + горький перец может попасть.
Просто как то не на слуху + ценник выше среднего + это онлайнер =) Как и писал выше, нам она понравилась больше доминос, но заказывали только 1 раз и судить сложно. Обзор достовакина тоже показывает что вполне неплохо.
Действует три вида оплаты :
- картой онлайн через сайт (к оплате принимаются банковские карты платежных систем Visa, MasterCard и Белкарт),
- банковской картой при получении заказа,
- наличными.
Все формы оплаты работают
Sinitsky:Удивительно много негатива в адрес этой доставки, но могу сказать, что плохую пиццу мне ни разу не привозили, всегда вовремя и теплую. Люблю у них Альфредо и Большая Бонанза - в последней сочетание фета и халапеньо отличное, в моем топе однозначно.
Спасибо) Нам важно ваше мнение!
Папа_Джонс:либо сделать заказ, воспользоваться промо-кодом и самовывозом, но без скидки.
У меня есть промо код. Я хочу купить пиццу и по коду палочки в подарок. В письме было написано при любом заказе через сайт., будут сырные палочки. Вот и интересно, доставку я не хочу, а вот заказать самовывоз пиццы + палочки в подарок я бы хотел.
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
Папа_Джонс:банковской картой при получении заказа,
Уже доступна такая возможность при заказе доставки курьером?
На сайте пока только две опции оплаты.
офлайн
Папа_Джонс
Member
Автор темы
|
|
259 |
8 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Папа_Джонс:либо сделать заказ, воспользоваться промо-кодом и самовывозом, но без скидки.
У меня есть промо код. Я хочу купить пиццу и по коду палочки в подарок. В письме было написано при любом заказе через сайт., будут сырные палочки. Вот и интересно, доставку я не хочу, а вот заказать самовывоз пиццы + палочки в подарок я бы хотел.
Все верно, вы делаете заказ через сайт, вводите промо-код, далее выбираете самовывоз!
Доставакин:Папа_Джонс:банковской картой при получении заказа,
Уже доступна такая возможность при заказе доставки курьером?
На сайте пока только две опции оплаты.
Да, доступна.
Скоро на сайте появится информация.
Sinitsky:дивительно много негатива в адрес этой доставки, но могу сказать, что плохую пиццу мне ни разу не привозили, всегда вовремя и теплую. Люблю у них Альфредо и Большая Бонанза - в последней сочетание фета и халапеньо отличное, в моем топе однозначно.
Мне тоже поначалу нравилось, но было несколько эпизодов, когда приезжало что-то невнятное/остывшее/пересушенное. Ещё какое-то послевкусие/оттенок вкусовой присутствует у теста (Доставакин это описывал как "приправа, которая всё перекрывает", думаю это оно и есть; в моём случае это ощущалось как какой-то навязчивый, фоновый, не очень естественный привкус; но это дело вкуса уже наверное). И это ведь при том, что цены у них существенно выше на всё! Я не против, но тогда уж и извольте работать вообще практически без косяков, потому что если та же Лисица косячит, или доминос, то и бог с ними, там ясно по ценам что бюджет. А вам за что переплачивать?
Да и граммовку всех пицц на сайте стоило бы указывать.
офлайн
Папа_Джонс
Member
Автор темы
|
|
259 |
8 лет на сайте Город:
|
Вводите промо-код на сайте papajohns.by и получайте пиццу Цыпленок Барбекю 23 см в подарок !
Экономия в 11,70 рублей!
офлайн
Папа_Джонс
Member
Автор темы
|
|
259 |
8 лет на сайте Город:
|
Заказывай на сайте papajohns.by на сумму от 26 BYN, а мы привезем вам в подарок горячую ароматную пиццу Гавайскую !
промокод : FB.
*Акция действует до 31 января включительно.
**В подарок пицца гавайская 23 см традиционное тесто.
Джонс в массы!
Пробовал пару раз..не знаю, что вы туда добавляете, но за уши было не оттащить
офлайн
Папа_Джонс
Member
Автор темы
|
|
259 |
8 лет на сайте Город:
|
sehens:Джонс в массы!
Пробовал пару раз..не знаю, что вы туда добавляете, но за уши было не оттащить
Все как в слогане "Лучше ингредиенты, лучше пицца"
Спасибо Вам!
Добрый день! Только что получили свой заказ. На этот раз ваш постоянный клиент оказался ,увы,недоволен. В заказе отсутствовал один перчик и один чесночный Соус! При этом заплатила я за все. Очень жалею, что не перепроверила каждую коробку с курьером!
Папа_Джонс:а мы привезем вам в подарок горячую ароматную пиццу Гавайскую !
А если опять приедет от вас едва тёплой/холодной, как будете оправдываться? )
...и вес товаров до сих пор не указываете..
офлайн
Папа_Джонс
Member
Автор темы
|
|
259 |
8 лет на сайте Город:
|
Танюша165:Добрый день! Только что получили свой заказ. На этот раз ваш постоянный клиент оказался ,увы,недоволен. В заказе отсутствовал один перчик и один чесночный Соус! При этом заплатила я за все. Очень жалею, что не перепроверила каждую коробку с курьером!
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер вашего заказа!
Bum-tssss:Папа_Джонс:а мы привезем вам в подарок горячую ароматную пиццу Гавайскую !
А если опять приедет от вас едва тёплой/холодной, как будете оправдываться? )
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд...и вес товаров до сих пор не указываете..
Добрый день! Оставьте номер заказа, пожалуйста, когда пицца приезжала холодной?
Вес пицц указан на сайте.
Папа_Джонс:Вес пицц указан на сайте.
C Таким же успехом можно было написать, вес пиццы от 0 до 5 кг, чтобы ни один потребительский террорист не мог предъявить претензии Колебания по весу от 15% и выше. Особенно средняя тонкое тесто +38%. У вас там что, весов нету что ли, что так "допустимый" вес пляшет.
Заказ был сделан 27 января 2017 года 14:33
Номер заказа — minsk-5-108750-M
В коробке с Мексиканской пиццей был большой перчик и два чесночных соуса. В коробке с Гавайской пиццей - маленький перчик и два соуса. В третьей коробке с Гавайской пиццей кроме пиццы не было ничего.
К картофельным долькам претензий нет.
AKBAR:вас там что, весов нету что ли, что так "допустимый" вес пляшет.
Судя по отзывам на форуме тех людей, кто без весов и фотика не ест, вес у всех пляшет. А папа молодцы - хитро обошли этот тонкий момент.