weider2142:Проще подождать пока этот ажиотаж спадет и взять за рекомендованную/ближе к рекомендованной. Благо - не хлеб с молоком, потерпит
Проще, но некоторым проще не ждать, а переплатить )
Каждому свое )
беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth, быстрая зарядка
weider2142:Проще подождать пока этот ажиотаж спадет и взять за рекомендованную/ближе к рекомендованной. Благо - не хлеб с молоком, потерпит
Проще, но некоторым проще не ждать, а переплатить )
Каждому свое )
на новой прошивке батарейка вроде стала держать без вопросов, но периодические отваливания и подключения наушников остались, не так чтобы часто, но когда это начинает происходить во время разговора по телефону - раздражает.
bayUU:кие отваливания и подключения наушников остались, не так чтобы часто, но когда это начинает происходить во время разговора по телефону - раздражает.
А скаким именно телефоном разрывы? И как часто они происходили?
Проверял на 5s, 6, 7 - всё ОК.
офлайн
burkinafaso
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Взял сегодня за 460 рублей вот здесь: [censored by Vadnov]
Судя по тому, что уже нет на складе, привезли пару экземпляров на пробу и сразу распродали.
Впечатления -- вполне положительные. Очень компактный кейс, как оказалось (меньше, чем кажется после просмотра обзоров). Удобство пользования/подключения -- на высоте. В ушах сидят отлично и действительно не выпадают даже во время активных движений. Быстро заряжаются.
Теперь о звуке. Он вполне посредственный, ничем не отличается от звука классических Earpods. Звук покажется даже отличным если не сравнивать с более качественными наушниками. Я сравнивал только с Bang&Olufsen Beoplay H8, к звучанию которых привык, и после которых звучание Airpods кажется глуховатым, с немного смазанным басом и слабоватыми верхами. Но Airpods -- наушники другого типа и для другого применения, поэтому для их юз кейса вполне себе неплохой звук.
Жирный плюс за компактность, удобство использования со всеми девайсами apple (от макбука до часов и, конечно, iphone).
Я просто в шоке с этой цены. Можно за 399 рублей по предзаказу купить с i-store.by
офлайн
burkinafaso
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
fraki:Я просто в шоке с этой цены. Можно за 399 рублей по предзаказу купить с i-store.by
Я еще в начале января оставил предзаказ, но не дождался, и купил на 60 рублей дороже ) Т.к. когда привезут -- непонятно.
fraki:Я просто в шоке с этой цены. Можно за 399 рублей по предзаказу купить с i-store.by
Предзаказ у них даааа... Да толку мало
fraki:Можно за 399 рублей по предзаказу купить с i-store.by
купи
Они обещали привезти после НГ, уже прошло 2 месяца, а их нет. Да и будет их там ограниченное количество, которое уже разобрано
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10097 |
17 лет на сайте Город:
|
Как посмотреть прошивку кейса для наушников?
Advokatvlad:изведение искусства конечно эти наушники, качество изготовления вплоть до микрон, а кейс это что-то с чем-то, всё шикарно, звук тоже, но на максе не очень громко, не жалею ни одного потраченного доллара из 159
Минимальный люфт есть, на сколько мне известно, практически у всех.
Версию прошивки можно посмотреть в Settings > General > About. Почти в самом низу (у меня 3-я снизу) появится подпункт AirPods (только при подключеных наушниках).
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10097 |
17 лет на сайте Город:
|
Vorador:Минимальный люфт есть, на сколько мне известно, практически у всех
Люфт крышки в закрытом положении влево/вправо, когда её двигаешь?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10097 |
17 лет на сайте Город:
|
Vorador:Версию прошивки можно посмотреть в Settings > General > About. Почти в самом низу (у меня 3-я снизу) появится подпункт AirPods (только при подключеных наушниках)
Нашёл этот пункт и прошивка обновилась до 3.5.1 сразу же
офлайн
burkinafaso
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
А видели вот это? https://airpods.isinstock.com/locations По состоянию на текущий день во всем мире только в 9 (!) магазинах Airpods есть в наличии. Нормально, конечно, дефицит создали.
В свете этого нужно отдать должное i-store (и Асбису заодно), которые привезли, наконец, вчера, заказанные в январе airpods, и по обещанной цене (399). Хотя я их уже давно купил дороже в другом месте. Думаю, больше таких цен в РБ не будет, особенно с учетом того, что Асбис завозит официально.
burkinafaso:В свете этого нужно отдать должное i-store (и Асбису заодно)
привезли всего лишь 30 шт при таком то спросе))) Apple РБ ни во что не ставит.
Это же насколько нужно быть отбитым эплобоем, чтобы брать за такие деньги эту гарнитуру. Куда мир катится
juventini:то же насколько нужно быть отбитым эплобоем, чтобы брать за такие деньги эту гарнитуру. Куда мир катится
Так думают многие, кто ее не видели и не пробовали использовать. Я думал ровно так же, до того как подержал в руках и послешал в первый раз.
У меня не менее трех знакомы являющихся ярыми фанатами самсунга сменили iconx на airpods и полностью давольны. Так что про "эплобоев" это не корректно.
Кончился походу ажиотаж. Купил вчера за 400 рублей (оставлял предзаказ). Очень доволен, продукт действительно крутой. Учитывая, что я постоянно в наушниках ( в машине, в зале, на прогулках, в очередях и т.д.). По сравнению с предыдущей гарнитурой от Сони беспроводной, звук тут намного лучше, на уши меньше давят и не выпадают. В общем, рекомендую.
Intacto23:звук тут намного лучше, на уши меньше давят и не выпадают.
а купили бы BeatsX, услышали бы еще более лучший звук, которые не возможен в AirPods из-за отсутствия шумоизоляции.
офлайн
sheriFFFFFFF
Senior Member
|
|
563 |
14 лет на сайте Город:
|
Ппц, у америкосов 60 $, а у нас 260$.... ладно на айфон накрутка баксов 300-400, но на наушники...
sheriFFFFFFF:Ппц, у америкосов 60 $, а у нас 260$.... ладно на айфон накрутка баксов 300-400, но на наушники...
Абы ляпнуть не разобравшись ?