On 2001-07-11 14:58, han написал:
...800 рублей прокатный кий
если как на чернышевского, то годится.
On 2001-07-11 14:58, han написал:
...800 рублей прокатный кий
если как на чернышевского, то годится.
to: han.
Шурка, что-то тя давно не видно было на бильярде, заходи поиграем
Ну ты даешь - я там каждый день - к турниру по пулу готовлюсь
Предлогаю организовать бильярдный минисаммит, что-то типа Minisammit version 4.5.1 build POOL
Предпологаемый список участников:
1. han
2. WasserKocher
3. Папочка
4. Слоны всякие
5. Max_8210/8850/what's next ..)
6. Andy
Заявки принимаются сдесь же ...
Что надо для участия? - Желание и немного денег заплатить за стол.
Место проведения - "Счасливый удар"
>> Желание
есть
>> немного денег заплатить за стол.
сколько?
>> Место проведения - "Счасливый удар"
когда?
опа! кто-то что-то там про епам говорит? название параметрик о чем-то им же скажет?
а меня всегда волновала и радовала в одном лице лестница с пирамиды. раньше еще можно было в боковую дверь сойти. а сейчас по-моему нет. а так как основные ставки были алкогольные на партию, то спуск с этой лестницы веселили и пугал одновременно.
мне кажется счастливый удар сделали как отвод от пирамиды всяких бушующих тинэйджеров.
вчера был вечером в "Ударе". ОЧень достойно. ДАже можно сказать высший класс. Единственное, что не понравилось - отстояная система вентиляции и дефицит прокатных киев (нам с приятелем пришлось играть одним .
ПРисоединюсь к инициативе насчет саммита в биллиарде, только вот в пул я не играю. Раньше играл, но теперь меня гораздо больше прикалывает русский. Так что если кто хочет сразиться с начинающим русским бильярдистом - юрвэлкам.
ЗЫ еще один баг этого клуба - черезчур длинная лестина
ЗЫЫ а на чернышевского бильярдная закрылась на косметический ремонт помещения, перетяжку столов и т.п.
On 2001-07-11 20:09, eric написал:
мне кажется счастливый удар сделали как отвод от пирамиды всяких бушующих тинэйджеров.
согласен. "Удар" несколько попсовый клуб. Шумно там и суетливо. Профи туда не пойдут, мне кажется. Кто из приличных игроков играл в Пирамиде - тот там и останется.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-07-11 18:39, han написал:
Предлогаю организовать бильярдный минисаммит, что-то типа Minisammit version 4.5.1 build POOL
Предпологаемый список участников:...
2. WasserKocher
...Заявки принимаются сдесь же ...
Что надо для участия? - Желание и немного денег заплатить за стол.Место проведения - "Счасливый удар"
Беру самоотвод. И пришел бы, да работы много на ближайшие две недели. Пашу, как Папа Карло (оригинальный, а не местный).
По пулу я не большой фанат. Хоть и не профессионально, но играю в основном в русский.
Если инициатива будет повторяться, могу принять участие в позднейших бильярдных тусовках.
сколько?
когда?
Помоему за стол пула в час 4600, русский малый 4600, большой 6500
Когда наберем состав - тогда и определим время
Я что написал по пулу???
Я предлогал на 12 футовом столе в американку. Так что всем велком
On 2001-07-10 21:05, eric написал:
приличная (вроде) была на чернышевского 10а. пирамида называется. культура игры хоть немного соблюдалась. во время удара к тебе и близко никто не подойдет. такой стильный маркер-старичок. кии тож неплохте (если ты не такой супер-игрок со своим) музыки нет никакой. барчик. играй - наслаждайся. а потом - пошел ширпотреб вроде как возле радиотехники (слева от перекрестка). сборище каких-то тинэджеров балаганящих. ударить невозможно - постоянно кто-то мимо проходит и задевает.
просто там играть надо после 23-00 что мы и делаем, а кии в счастливом ударе уже раздолбали эти тинагеры на фиг
On 2001-07-11 11:31, VOlk написал:
Как раз в нашем здании (В.Хоружей 29) сначала сделали один зал (года 2 назад) на столов 6-8. А сейчас выселили мини-Престон маркет и там поставили два стола.
Место спокойное, без веселухи. Игруют серьезные пацаны
Так как не любитель, то туда не ходил.
А вообще как-то попробовал поиграть в американку два на два после того как отметили день рождения - фан отвальный
Прошу прощения у спецов, которых это могло задеть за живое.
Волк, Бор теперь повис в счастливом ударе на постоянке, часто встречаемся там
Единственное, что не понравилось - отстояная система вентиляции бильярдистом - юрвэлкам.
точно. когда она включается, так кажется, что на крышу клуба самолет приземлился. ну или по крайней мере двигатели разогревает. и бар там какой-то странный - работает не всегда. то ли по выходным, то ли по будням только.
On 2001-07-12 18:55, eric написал:
Единственное, что не понравилось - отстояная система вентиляции бильярдистом - юрвэлкам.
точно. когда она включается, так кажется, что на крышу клуба самолет приземлился. ну или по крайней мере двигатели разогревает. и бар там какой-то странный - работает не всегда. то ли по выходным, то ли по будням только.
на сколько я помню бар работал всего два дня, 9го и 10го, когда турнир проводили
On 2001-07-11 18:39, han написал:
Предпологаемый список участников:1. han
2. WasserKocher
3. Папочка
4. Слоны всякие
5. Max_8210/8850/what's next ..)
6. Andy
Предлагаю перетасовать:
01. WasserKocher
02. Папочка
03. Слоны всякие
04. Max_8210/8850/what's next ..)
05. Andy
........
99. han
)
Возник вопрос - куда лучше с друзьями сходить в американку поиграть? Хотелось бы как раз пивка попить, ну и поиграть По большей части новички.
И сколько такая радость сейчас за час в Минске стоит?