trener19,
trener19:надёжные. надо пиши
Здравствуйте.
Вы можете дать координаты TehnoTrade. Интересует плазма из Европы.
Спасибо!
trener19,
trener19:надёжные. надо пиши
Здравствуйте.
Вы можете дать координаты TehnoTrade. Интересует плазма из Европы.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемый. А можно подробнее про "обрезание" , а не голословное заявление? Какие-такие тюнера? По-моему T тюнер в нашей стране и так не нужен, а С тюнером данный девайс не комплектуется. (даже при наличии такового, где взять САМ Irdeto?). И как, например, может сказаться "обрезаный" тюнер на качество просмотра SAT по HDMI? Может я в чем то не прав? Я просто пытаюсь понять вашу логику. Европейский телек без гарантии и с гемором по платному ремонту с ненужным никому тюнером это круто а Российский с офиц гарантией 3 года это плохо. Разъясните плизз о чем Ваш пост.
DVB-T и DVB-C нужны в Минске, DVB-T и DVB-C вещание давно идёт,CAM модуль выдаёт Космос TV:гарантия у ТХ-P42g20E 1 год-меняют на новый без пробем. Цена уже упала до $1000.
ТХ-PR42g20-Российский недотелевизор с офиц гарантией за лишние $500
:D-на POPCORN C-200 c 2GB HDD лучше потратить
retir
DVB-T и DVB-C нужны в Минске, DVB-T и DVB-C вещание давно идёт,CAM модуль выдаёт Космос TV:гарантия у ТХ-P42g20E 1 год-меняют на новый без пробем. Цена уже упала до $1000.
Российский недотелевизор с офиц гарантией за лишние $500
:D-на POPCORN C-200 лучше потратить А не подскажете, любезный, где за $1000 можно приобрести сей девайс? Уж очень хочется!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищите в барахолке объявы по привозу ТХ-P42g20E -актуально только для Беларуси .
1000 уе стоит в Польше
мне привезли TX-P42g20E за 1170, даю ссылку
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1813355&postdays=0&po ... d838b6b9bc
кстати цифровые каналы поймал тюнером DBV-C (который отсутствует в 42g20 для России)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1796187&start=220
$1100-для тех кому лениво скататься в Польшу.
В Польше TX-P42g20E сейчас $900-950, интернет магазины(барыги) в Минске пихают их же по $1400-1500!
Прокатился к знакомым в Польшу на выходные-телик влез на заднее сиденье авто.Деньги на Popcorn C-200 остались.
C 1-го июля пошлин на телики нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Подскажите в плазмах 42g20 из Польши есть русский язык в меню.
В Польше есть диаганаль 46 дюймов или нет, а то в каталогах в России такой диаганали нет только 42 и 50.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:белка, в серии G нет диагонали 46"
У прынцыпе!
Я тоже так думал пока не нашел в интернете
http://www.twenga.pl/cena-TX-P46G20E-PANASONIC-Telewizor-plazmowy-580192-0 в Москве таких нет. И все таки по поводу русского языка в меню есть или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:белка, если проводить аналогии с этим постом, то русского там не будет.
Спасибо
белка:Marabu:белка, в серии G нет диагонали 46"
У прынцыпе!
Я тоже так думал пока не нашел в интернете
http://www.twenga.pl/cena-TX-P46G20E-PANASONIC-Telewizor-plazmowy-580192-0 в Москве таких нет. И все таки по поводу русского языка в меню есть или нет.
для Европы видно есть такая модель http://www.panasonic.pl/html/pl_PL/Produkty/Telewizory/Telewizory ... index.html
русского языка там нет, есть болгарский (очень похож на русский)
инструкция для Европы идет общая на 42g20,46g20,50g20 (черным по белому написано 46g20)
еще один момент для перевеса в сторону сборки для Европы - на задней панели и в инструкции написано потребление 280 Ват (мах.) и 129 Ват (мин.) , в сборке для России 315 Ват (мин. не указано)![]()
Юрий_Ф,
... кто-нибудь подключал внешний HDD к нему?...
пробовал WD Passport 500Gb (NTFS) — "панас" его не видит ![]()
|
офлайн
ardelyan_12
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
На днях заказали TX-PR42G20, в понедельник должны привезти. Посмотрю на него вживую.
А пока интересует пара вопросов:
1. Какие форматы телик читает с USB, и до каких пределов (размер файла) открывает файлы?
2. Подключили IPTV от ByFly, нормальное ли будет качество?
3. Можно ли использовать в качестве монитора?
Юрий_Ф, Цитата:
... кто-нибудь подключал внешний HDD к нему?...пробовал WD Passport 500Gb (NTFS) — "панас" его не видит
Читает большие форматы с внешнего HDD только через медиаплеер...![]()
...С USB пробовал до 8 Mb-видит хорошо....Смотрю все в AVIшках.
...Подключал от ноута в качестве монитора для пробы в игрушку-всё гуд.....
...Очень меня радует мой Панасик......
Подключили IPTV от ByFly, нормальное ли будет качество?
Очень даже не плохо. Последнее время пошли приставки с HDMI выходом, надо менять старые на такие. Качество сигнала будет заметно лучше, тем более
уже есть HD пакет.
chayury:
Очень даже не плохо. Последнее время пошли приставки с HDMI выходом, надо менять старые на такие. Качество сигнала будет заметно лучше, тем более уже есть HD пакет.
Только канлов в пакете раз-два и обчелся...