[censored by Тигра]
EP1, можно, но в Америке он будет стоить не 49, а 49*1.08(типа НДС нашего)=53$ + доставка около 15-20 $ , так что можете смело покупать и в РБ по 209.000 byr , тем более, что плеер того стоит. и прежде чем брать синий, советую его посмотреть в реале. на картинке он совсем другой, на самом деле не такой яркий.
>P@R@VOZik, такую продукцию можешь брать и у нас, он копейки по сравнению с остальной продукцией стоит
Жаль только что подорожали они немного у нас в последнее время. По 75 у.е. теперь везда продают...
Eredel, батарею держит просто превосходно!!! я вот недели полторы его не заряжал!слушал каждый день, но не оч много, когда как. в целом, если непрерывного слушания, то на 15 часов , заявленных производителем, хватит 100%! ну а вот войс контрол на русском это прікольно: ну , еслі ты знаешь пріблізітельно название трека, то поймёшь, чё робобаба говорит, а так ударения конечно ставит не совсем туда, куда нужно в целом плеером доволен на 150%! супер! берите, не думайте!
офлайн
nalogovaja
Junior Member
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
nalogovaja:сколько он сейчас в белом тереме, или ветре, как его там....?
>P@R@VOZik:EP1, можно, но в Америке он будет стоить не 49, а 49*1.08(типа НДС нашего)=53$ + доставка около 15-20 $ , так что можете смело покупать и в РБ по 209.000 byr , тем более, что плеер того стоит. и прежде чем брать синий, советую его посмотреть в реале. на картинке он совсем другой, на самом деле не такой яркий.
Владельцы девайса, неужели иногда не напрягает отсутствие экрана?)
Просто плеер хочу взять чисто для музыки)))
Влад Е., ты сам же и ответил на свой вопрос. меня нисколько не напрягает, а даже наоборот радует. мне видеть, как же называется трек нафиг не надо, я слушаю музыку!!!свою функцию плеер исполняет на все 100!
>P@R@VOZik:Влад Е., ты сам же и ответил на свой вопрос.
меня нисколько не напрягает, а даже наоборот радует. мне видеть, как же называется трек нафиг не надо, я слушаю музыку!!!свою функцию плеер исполняет на все 100!
Супер! Вот хотел увидеть подобый отзыв! Спасибо!
офлайн
nalogovaja
Junior Member
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Лишний раз бесит на плеерах кривые тэги или их отсутствие... А тут залил и не паришься
Купил на днях mp-3 плеер ipod Apple iPod shuffle 2Gb (4th generation).Установил iTunes последний с сайта apple.Так вот,при синхронизации с плеером пишет ошибку "Не удается синхронизировать ipod.Указанное имя является дубликатом".
Свозил плеер в сервисный центр.Там сказали,что все нормально.И в доказательство,записали пару песен.
А я проверял уже на трех компах.И на всех пишет ошибку!
Изменял имя айпода,не помогло!
Подскажите пожалуйста,что делать!С меня пиво!
Купил на днях mp-3 плеер ipod Apple iPod shuffle 2Gb (4th generation).Установил iTunes последний с сайта apple.Так вот,при синхронизации с плеером пишет ошибку "Не удается синхронизировать ipod.Указанное имя является дубликатом".
Свозил плеер в сервисный центр.Там сказали,что все нормально.И в доказательство,записали пару песен.
А я проверял уже на трех компах.И на всех пишет ошибку!
Изменял имя айпода,не помогло!
Подскажите пожалуйста,что делать!С меня пиво!
поставь другой Itunes
Гопсода, а что по поводу клипсы? Хожу уже более 2ух лет со вторым поколением, но к сожалению сдаёт браток - некорректно рабоатет переключатель включения(сам включается и выключается и садит аккум) + запись через айтюнс с некоторых пор стала невозможна =(, пользуюсь ямиподом
Во втором поколении за счет большей длины не было проблем с клипсой, а в 4ом смотрю есть, это действительно так заметно??
эх, жду-не дождусь свой, уже куплен, вот только предупредили что ехать будет долго, обидно :/
*Лютик*, по началу у меня были некоторые проблемы с клипсой, при зацеплении плеера на джинсы непременно нажимал на трек. а ща привык присноровился так сказать
А функцию Voice Over можно отключить, тем самым сэкономить место на флэшке или под библиотеки отводится специальная память?