на мой взгляд, шаг назад. собственно, даже не знаю, что могло бы быть шагом вперед, разве что увеличение памяти. это уже тач мини какой-то, а не нано, который был очень удобен как раз из-за клик-вилла.
очень прикольная вещь-можно носить как часы например,да и так для своих размеров-он очень крут!!!
видел видео про него-всё работает шустро-только конечно же картинки неудобно поварачивать,ну а ваще норм)))но БЕЗ тормозов всё....
Будет мой второй Apple!
Сейчас таскаю Classic 120 Gb, запарил он меня, видео закачано гигов 60. а последний раз полгода назад смотрел.
Apple iPod nano 16Gb (6th generation)-не машает, цепляй куда хочешь.
Но 16 гигов это и не мало, но ине много!
минусы:
1. памяти плееру так и не добавили, был уже настроен брать всё что ни выпустят если поднимут до 32гб, но увы
2. непонятно, зачем было убирать игры и видео, которые уже были. мне то они конечно нафиг не надо, но привлекательности убавляет
3. теперь не переключишь песню, засунув руку в карман. нужно доставать и пялиться, терять время и кидаться понтами
плюсы:
1. понтово и симпатично
Zap4ick:минусы:
2. непонятно, зачем было убирать игры и видео, которые уже были. мне то они конечно нафиг не надо, но привлекательности убавляет
3. теперь не переключишь песню, засунув руку в карман. нужно доставать и пялиться, терять время и кидаться понтами
тоесть как это убрали видео и игры? немного не в теме, просветите пожалуйста
Zap4ick,
теперь не переключишь песню, засунув руку в карман.
+1. Хотя там тоже есть копки регулировки громкости, так что мот че умельцы и придумают
Zap4ick, ну если использовать наушники эпла с переключалкой)))))
а в целом прав-игры всегда хорошто!
бред... неудобно будет в руке сидеть, как и 3г,за что и любил нано(кроме3г,из-за своей квадратной формы,постоянно падал) то что ну очень хорошая юзабильность,а тут прямо изврашение...
ИМХО
ДА!!!! Чего-то ценник маловат.....
Если 4 штуки привезти,то вот тебе и билет туда-обратно....(образно говоря)
Основной вопрос: как у него с качеством звука? Убил недавно свой cowom iaudio 9, теперь думаю, брать ещё один Cowon или попробовать ipod.
мне кажется что задумка себя полностью оправдет , это что-то вроде пробника перед покупкой iphone