В обзоре он уже с акустикой - в моём мониторе она не впаяна...
34", 21:9, 2560x1080, IPS, изогнутый (3800R), 144 Гц, AMD FreeSync Premium, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
1381р, KST молодцы, вот что значит борьба за покупателя! Сравните это с BenQ XR3501, цена на который была около 1400р, но тоже падала до 1380р, а потом у барыг снесло крышу и мы видим 1720р уже почти полтора месяца Жаль KST не работает по бенкам.
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас цена на лыжу 1416 руб, на BenQ XR3501 1052 руб, но на него висит два отзыва, один из которых очень плохой.
Может кто-нибудь из графических дизайнеров приобрел этот моник? Интересно как работается в тех же Photoshop, Illustrator, Indesign и тд на изогнутом мониторе? По цветопередаче как? Ну и в целом интересны ощущения от монитора именно в работе, а не в играх.
Вот еще че, https://catalog.onliner.by/compare/34uc79gb+34um69gb разница только в изогнутом экране?
kulag, вы уверены, что такого разрешения вам хватит? Может обратите внимание на 34uc88b, там хоть 3,5k. И герцовка вам не нужна для работы значит и 60гц хватит.
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
kulag:Может кто-нибудь из графических дизайнеров приобрел этот моник? Интересно как работается в тех же Photoshop, Illustrator, Indesign и тд на изогнутом мониторе? По цветопередаче как? Ну и в целом интересны ощущения от монитора именно в работе, а не в играх.
Вот еще че, https://catalog.onliner.by/compare/34uc79gb+34um69gb разница только в изогнутом экране?
Первый 144 гц, второй 75 гц.
nano3D:kulag, вы уверены, что такого разрешения вам хватит? Может обратите внимание на 34uc88b, там хоть 3,5k. И герцовка вам не нужна для работы значит и 60гц хватит.
Да, эта модель мне больше всех подходит. Единственное, цена (. Хотелось бы уложиться в 800уе. Больше думаю, нужен ли мне, изогнутый экран (на этом можно сэкономить)
kulag, месяц назад видел цену на него 1670р, это значит, что вне онлайнера возможно еще на 70-100р дешевле найти можно было. Я одно время привык к здешним ценам, а как полез погуглить другие магазы в минске, то нашел тот же товар, но дешевле. Причем много раз за этот год такое случалось. Чего цену подняли опять - хз, может страхуются на случай роста бакса. Главное перед покупкой его чтобы вам включили. Мой предыдущий ультравайд пришлось сдавать в магаз, т.к. были очень сильные искажения цвета. Вам для работы это особенно важно, чтобы цвета были в порядке насколько я понимаю.
Покупал кто ? Есть косяки , как полёт моника ? Обладатели сего чуда отзовитесь )))
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Maksim_2011:Мучитильный выбор между этим моником и LG 34UC89G-B.
если у вас видеокарта от нвидео ( например gtx 1070 1080 1080ti ) то однозначно LG 34UC89G-B.
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Belrus:Maksim_2011:Мучитильный выбор между этим моником и LG 34UC89G-B.
если у вас видеокарта от нвидео ( например gtx 1070 1080 1080ti ) то однозначно LG 34UC89G-B.
У меня 1080.
Мне интересен такой вопрос.
Если моник 144гц.
Игра контр страйк. ФПС допустим 300.
Будет ли чувствоватся разница в отзывчивости мышки если:
1. Включен G-sync. Ограничивает максимальный фпс 144 герцами. Так как гпу выдает фпс больше чем 144гц, то это по идее не должно уменьшать инпут лаг, так как кадр формируется быстрее чем у моника идет смена кадров.
2. Выключен G-sync.
Приобрёл данный монитор , всё гуд понравился . Качество картинки и широкие углы обзора совместно с герцовкой это магия . Есть претензия к яркости порой кажется что мало как-то, чёрный сильно выделяется . Толь это после моего старого монига с VA и 350 кд толи особенности IPS . Засветы есть небольшие по углам , не критично но за эту цену как-то расстроили , как я понял это нормальное явление для таких дисплеев , кто сталкивался отпишитесь есть ли смысл обратиться по гарантии на замену ? .
VestniK:Приобрёл данный монитор , всё гуд понравился . Качество картинки и широкие углы обзора совместно с герцовкой это магия . Есть претензия к яркости порой кажется что мало как-то, чёрный сильно выделяется . Толь это после моего старого монига с VA и 350 кд толи особенности IPS . Засветы есть небольшие по углам , не критично но за эту цену как-то расстроили , как я понял это нормальное явление для таких дисплеев , кто сталкивался отпишитесь есть ли смысл обратиться по гарантии на замену ? .
Мне тоже интересно про засветы узнать, отпишитесь кто... аУ
MikeZ:VestniK,
монитор подключили по DP или HDMI?
По DP подключен.... все окей
PS знаю что вопрос не мне...
офлайн
Electromaster_Vasya
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
а на сколько менее комфортно играть с такой плотностью пикселей? Просто думаю купить либо такйо либо простую 27" 2560х1440.