Ответить
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30063

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30063
    # 15 апреля 2004 18:51

но когда не горят стопы у машины... это уж извините...

Не удивлюсь, если он об етом только на ТО узнает :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 15 апреля 2004 19:11
    Daimler:

авот еще развелось уродов поворачивать паралельно с тобой налево из правого ряда. блин достали уже все печенки:molotok: так и щемятся выродки, как будто на тот свет опаздывают!

Ага, еще из этой серии: левый поворот на стрелку. Все стоят в одном ряду, но поворачивать вторая машина начинает одновременно с первой, надеясь оттеснить или обогнать ее походу. Только неувязочка получается, т.к. вместе с левым поворотом разрешен еще и разворот. Причем, первая в ряду машина как раз разворачиваться и собирается. И траектории двух машин в этом случае неприменно пересекаются... Тоже вижу довольно часто.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29094

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29094
    # 15 апреля 2004 21:20

авот еще развелось уродов поворачивать паралельно с тобой налево из правого ряда. блин достали уже все печенки так и щемятся выродки, как будто на тот свет опаздывают!

Не все так однозначно. Например, у меня выехать со двора и стать во второй ряд часов в 9-10 , 14-17 и т.д. не реально (через 20 метров светофор, мне надо налево). Во второй полосе очередь собирается метров под 100. И НИКАКАЯ гадина не уступит тебе перед собой место (а может, не понимают, чего это я стою и моргаю правым поворотом, когда могу спокойно ехать направо:-? ) . Ну и что остается делать? Ждать когда пропустят? И когда за тобой стоят уже 3 машины и сигналят. Правильно, поворачивать направо, выезжать на пешеходный переход и становиться во второй ряд перед носом у кого-нибудь, пропуская поворачивающих направо, или поворачивать налево вместе со вторым рядом.

Согласен, есть много мудителей-водителей.

Daimler а неужто ты сам такой безгрешный и ездишь только строго по правилам? Что-то вериться с трудом...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3832

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3832
    # 15 апреля 2004 22:32 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Daimler:

- дык культура блин. Люди у нас такие. И ничего не поделаешь.

:super: точно, и такое поведение за рулем, это от общей культуры. вот катался в Швеции-не езда а отдых!:roll:

авот еще развелось уродов поворачивать паралельно с тобой налево из правого ряда. блин достали уже все печенки:molotok: так и щемятся выродки, как будто на тот свет опаздывают!

сколько я их уже проучивал, ну умею я стартануть хорошо, вот и режу угол пока этот козел не воткнется в бордюр или не остановится:lol:

Ну а если-же двум полосам разрешено налево поворачивать, так ты что тому кто параллельно поворачивает угол тоже зарезаешь, что бы тот в бордюр ломонулся!? Так вот уважаемый, я в случае, когда поворачиваю со второго ряда (когда это разрешено), и вижу что тот другой начинает потом как ты на моей полосе мне угол резать, ух держись, потом догоняю, обгоняю, торможу и хорошенько коректирую очередному муда...ку глазомерчик. Мораль такова, что нужно вовремя у себя в глазу бревно находить, а не только других :molotok: !

З.ы. Впрочем с остальным соглашусь!

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29772

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29772
    # 15 апреля 2004 22:57

Еще больше раздражают существа, которые едут сразу по двум полосам, вот от кого не увернешься, но то тут, то там, то сразу на обоих. Один раз уже пожалел, что биты с собой не было.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

24 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 15 апреля 2004 23:03

Daimler

что то мне кажется что машины от 20к или даже от 7к он не будет в бордюр тыкать, ато могут и голову его в бордюр разик садануть

я вот почему то езжу спокойно и не жалуюсь ни на кого

так конечно не нравится что поворот левый показывают когда зеленый загорается, или когда разворачиваешься а идиоты пытаются срезать угол в этот момент, раза 3 такое было со мной

в остальном нормально все

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 16 апреля 2004 00:56

Читаю вот тему... и себя узнаю...:lol:

Ремонт и обслуживание
  • vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 16 апреля 2004 08:38

цс

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 16 апреля 2004 11:38

что то мне кажется что машины от 20к или даже от 7к он не будет в бордюр тыкать, ато могут и голову его в бордюр разик садануть

слушай, а обьясни ка мне разницу между водилой тачки за 3 к и за 20 ?

водила на тачке за 20 к здоровее или связей больше? не факт!!!!!!

меня всегда прикалывали колхозники, которые видя дорогую машину рядом или сзади шугаются их. не понимаю, чего бояться?

прошлым летом был случай: ехал я на пассате б3, впереди ауди а6, я показываю правый поворот и начинаю обгонять его по правой полосе, тут он даёт вправо, видно, увидев меня , перестраивается назад. на светофоре выбегает из аудюхи кадр какой-то и с криком : ты чего не даёшь моей жене перестроиться, бежит к моеё машине...

но, добежав до капота, почему то остановился :-? ( может увидел водителя весом 110 кг) и пошёл молча и быстренько назад :D

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • dimonlexx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonlexx Senior Member Автор темы

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 16 апреля 2004 12:22

У меня тачка за 7k, а у батяна моего - за 21k. Но от этого ни я ни он не пытаемся нарушить неписанные правила поведения на дороге и всегда уважаем всех участников ДД, кроме, конечно, пидаров откровенных, по..уистов, так скать с мыслями "я один на дороге". Ну неужели трудно дернуть этот маленький рычажок для обозначения задумки своей. Никто не безгрешен на дороге, ясное дело, у всех бывает. Но в потоке:-? . Мля ну не понимаю я, ну как не уважать других. Точно как с экономией на лампах ближнего света.

vavanchik, и у меня был похожий случай. ехали мы с друзьями на их стареньком Рено-11, все по правилам, с указанием поворотов. Поворачивали направо, а хрен на Вольво с левого ряда тож направо. На высокой скорости вывернул, а дорога узкая в одну полосу - только одна тачка влазит. Мы влезли, а ему пришлось визжать тормозами, чтобы не въехать в стоящую навстречу машину. На след светофоре обогнал, выбежал, руками машет, но только издали - нас в машине четверо - сидим и лыбимся.

ЗЫ: Мот номера таких пидаров записывать и вывешивать в блеклисте номеров для всеобщего лохания?

Нихт капитулирен
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1255

21 год на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1255
    # 16 апреля 2004 12:27

...или связей больше? не факт!!!!!!

меня всегда прикалывали колхозники, которые видя дорогую машину рядом или сзади шугаются их. не понимаю, чего бояться?

До тех пор пока у нас законы ПДД будут "как дышло", до тех пор и буду держаться подальше от этих ездюков(как правило в большей своей части).

Кста, а аргумент - стоимость машины(ремонта), весьма нехилый. Разок предложил оппонету разобраться в споре кто прав при проезде перекрестка, путем создания ДТП как оно должно было случиться, эссесенно с обязательным привлечением свидетелей, так он сразу отказался, сник.

Может кузовной ремон американца дорого получается? Аль почуйствовал что неправ был.

Но в любом случае, когда потом еще несколько раз встречал его же на том самом перекрестке, проблем не было - пока с главной всех не пропустит фиг высовывается.

Может прикинул, что за одно его крыло мона 2 Запорожца на ходу купить :)

Хочется заметить и следующее, что встречаются нормальные люди которые спешат никому не мешая. Уверенно, никого не подрезая и не впрыгивая невесть откуда в полосу перед тобой. И маневр если и совершают, то предсказуемый. Однако таких мало :(

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10103

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10103
    # 16 апреля 2004 12:31

Вчера на перекрестке возле 1-ой больницы, еду себе прямо на стрелку по проспекту в сторону площади Я.Коласа по второй полосе. С стороны РТИ поворачивает волга не в последний ряд а в мой причем с прицелом мне в бочину, уворачиваясь пришлось подрезать троллейбус заезжающий на остановку

Это было бы фигня, но но водила волги мне еще сигналил и мигал светом потом!

У онлайнера рукожопые программисты
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1255

21 год на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1255
    # 16 апреля 2004 12:36

Мот номера таких пидаров записывать и вывешивать в блеклисте номеров для всеобщего лохания?

Угу, бегущей строкой на 1 национальном :D.

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1255

21 год на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1255
    # 16 апреля 2004 12:39

Урбанович Дима, давай,

номера вывешивай,

т.к. волгарь шел на "зеленый", а ты на "стрелку"

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 16 апреля 2004 12:45
    Урбанович Дима:

Вчера на перекрестке возле 1-ой больницы, еду себе прямо на стрелку по проспекту в сторону площади Я.Коласа по второй полосе. С стороны РТИ поворачивает волга не в последний ряд а в мой причем с прицелом мне в бочину, уворачиваясь пришлось подрезать троллейбус заезжающий на остановку

Это было бы фигня, но но водила волги мне еще сигналил и мигал светом потом!

Дима, если бы вы удосужились прочитать правила, то узнали бы с удивлением, что при проезде перекрестка на стрелку, вы должны уступить, т.к. въезжаете на главную дорогу.

Если запомните это на будущее, то слава богу, если вы не согласны, то жаль что вам Волга в бочину не въехала.

А потом рассказывают про дебилов на дорогах. :moderator:

Си ю латер, алигатер
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10103

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10103
    # 16 апреля 2004 12:55
    Dmitr_:

Урбанович Дима, давай,

номера вывешивай,

т.к. волгарь шел на "зеленый", а ты на "стрелку"

Может я не разбираюсь в этом моменте, но у меня горит сигнал только прямо, я еду по главной дороге, но при этом со второстепенной поворачивать можно в любой ряд? Крайний ряд был свободен, т.к. машины в этом ряду ждали сигнала на поворот

У онлайнера рукожопые программисты
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30063

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30063
    # 16 апреля 2004 12:58

Dmitr_, Patam, мысль ваша понятна!

Но вот вызывает сомнение тот момент, что водитель "Волги" вырулил во второй ряд, а не в четвёртый... :-?

Прав ли он? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 16 апреля 2004 12:58
    Урбанович Дима:

Может я не разбираюсь в этом моменте

Вы не разбираетесь в этом моменте. Если правил не читаете, надо было хоть теорию на курсах слушать.

Си ю латер, алигатер
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 16 апреля 2004 12:59
    Marabu:

Dmitr_, Patam, мысль ваша понятна!

Но вот вызывает сомнение тот момент, что водитель "Волги" вырулил во второй ряд, а не в четвёртый... :-?

Прав ли он? :spy:

Он ехал по главной дороге. Может ему повернуть необходимо было на право сразу. Хотя по моему первого уже достаточно.

Си ю латер, алигатер
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

23 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 16 апреля 2004 13:01

vavanchik, а чего ты не дал его жене пристроиться:D

Жена хоть красивая была, аль нет,

Я вот видел как один дядька девушке предлагал яблоко, потом ананас, так она так крутила носом, что я вылез в фортачку и грю дай мне я не откажусь, смеялись долго и девушка и дядька, после этого взяла, но только яблоко.:D

A.Sosiuk