но когда не горят стопы у машины... это уж извините...
Не удивлюсь, если он об етом только на ТО узнает ![]()
но когда не горят стопы у машины... это уж извините...
Не удивлюсь, если он об етом только на ТО узнает ![]()
Daimler:авот еще развелось уродов поворачивать паралельно с тобой налево из правого ряда. блин достали уже все печенки
так и щемятся выродки, как будто на тот свет опаздывают!
Ага, еще из этой серии: левый поворот на стрелку. Все стоят в одном ряду, но поворачивать вторая машина начинает одновременно с первой, надеясь оттеснить или обогнать ее походу. Только неувязочка получается, т.к. вместе с левым поворотом разрешен еще и разворот. Причем, первая в ряду машина как раз разворачиваться и собирается. И траектории двух машин в этом случае неприменно пересекаются... Тоже вижу довольно часто.
авот еще развелось уродов поворачивать паралельно с тобой налево из правого ряда. блин достали уже все печенки так и щемятся выродки, как будто на тот свет опаздывают!
Не все так однозначно. Например, у меня выехать со двора и стать во второй ряд часов в 9-10 , 14-17 и т.д. не реально (через 20 метров светофор, мне надо налево). Во второй полосе очередь собирается метров под 100. И НИКАКАЯ гадина не уступит тебе перед собой место (а может, не понимают, чего это я стою и моргаю правым поворотом, когда могу спокойно ехать направо
) . Ну и что остается делать? Ждать когда пропустят? И когда за тобой стоят уже 3 машины и сигналят. Правильно, поворачивать направо, выезжать на пешеходный переход и становиться во второй ряд перед носом у кого-нибудь, пропуская поворачивающих направо, или поворачивать налево вместе со вторым рядом.
Согласен, есть много мудителей-водителей.
Daimler а неужто ты сам такой безгрешный и ездишь только строго по правилам? Что-то вериться с трудом...
Daimler:- дык культура блин. Люди у нас такие. И ничего не поделаешь.
точно, и такое поведение за рулем, это от общей культуры. вот катался в Швеции-не езда а отдых!
авот еще развелось уродов поворачивать паралельно с тобой налево из правого ряда. блин достали уже все печенкитак и щемятся выродки, как будто на тот свет опаздывают!
сколько я их уже проучивал, ну умею я стартануть хорошо, вот и режу угол пока этот козел не воткнется в бордюр или не остановитсяНу а если-же двум полосам разрешено налево поворачивать, так ты что тому кто параллельно поворачивает угол тоже зарезаешь, что бы тот в бордюр ломонулся!? Так вот уважаемый, я в случае, когда поворачиваю со второго ряда (когда это разрешено), и вижу что тот другой начинает потом как ты на моей полосе мне угол резать, ух держись, потом догоняю, обгоняю, торможу и хорошенько коректирую очередному муда...ку глазомерчик. Мораль такова, что нужно вовремя у себя в глазу бревно находить, а не только других
!
З.ы. Впрочем с остальным соглашусь!
Еще больше раздражают существа, которые едут сразу по двум полосам, вот от кого не увернешься, но то тут, то там, то сразу на обоих. Один раз уже пожалел, что биты с собой не было.
Daimler
что то мне кажется что машины от 20к или даже от 7к он не будет в бордюр тыкать, ато могут и голову его в бордюр разик садануть
я вот почему то езжу спокойно и не жалуюсь ни на кого
так конечно не нравится что поворот левый показывают когда зеленый загорается, или когда разворачиваешься а идиоты пытаются срезать угол в этот момент, раза 3 такое было со мной
в остальном нормально все
что то мне кажется что машины от 20к или даже от 7к он не будет в бордюр тыкать, ато могут и голову его в бордюр разик садануть
слушай, а обьясни ка мне разницу между водилой тачки за 3 к и за 20 ?
водила на тачке за 20 к здоровее или связей больше? не факт!!!!!!
меня всегда прикалывали колхозники, которые видя дорогую машину рядом или сзади шугаются их. не понимаю, чего бояться?
прошлым летом был случай: ехал я на пассате б3, впереди ауди а6, я показываю правый поворот и начинаю обгонять его по правой полосе, тут он даёт вправо, видно, увидев меня , перестраивается назад. на светофоре выбегает из аудюхи кадр какой-то и с криком : ты чего не даёшь моей жене перестроиться, бежит к моеё машине...
но, добежав до капота, почему то остановился
( может увидел водителя весом 110 кг) и пошёл молча и быстренько назад ![]()
У меня тачка за 7k, а у батяна моего - за 21k. Но от этого ни я ни он не пытаемся нарушить неписанные правила поведения на дороге и всегда уважаем всех участников ДД, кроме, конечно, пидаров откровенных, по..уистов, так скать с мыслями "я один на дороге". Ну неужели трудно дернуть этот маленький рычажок для обозначения задумки своей. Никто не безгрешен на дороге, ясное дело, у всех бывает. Но в потоке
. Мля ну не понимаю я, ну как не уважать других. Точно как с экономией на лампах ближнего света.
vavanchik, и у меня был похожий случай. ехали мы с друзьями на их стареньком Рено-11, все по правилам, с указанием поворотов. Поворачивали направо, а хрен на Вольво с левого ряда тож направо. На высокой скорости вывернул, а дорога узкая в одну полосу - только одна тачка влазит. Мы влезли, а ему пришлось визжать тормозами, чтобы не въехать в стоящую навстречу машину. На след светофоре обогнал, выбежал, руками машет, но только издали - нас в машине четверо - сидим и лыбимся.
ЗЫ: Мот номера таких пидаров записывать и вывешивать в блеклисте номеров для всеобщего лохания?
...или связей больше? не факт!!!!!!
меня всегда прикалывали колхозники, которые видя дорогую машину рядом или сзади шугаются их. не понимаю, чего бояться?
До тех пор пока у нас законы ПДД будут "как дышло", до тех пор и буду держаться подальше от этих ездюков(как правило в большей своей части).
Кста, а аргумент - стоимость машины(ремонта), весьма нехилый. Разок предложил оппонету разобраться в споре кто прав при проезде перекрестка, путем создания ДТП как оно должно было случиться, эссесенно с обязательным привлечением свидетелей, так он сразу отказался, сник.
Может кузовной ремон американца дорого получается? Аль почуйствовал что неправ был.
Но в любом случае, когда потом еще несколько раз встречал его же на том самом перекрестке, проблем не было - пока с главной всех не пропустит фиг высовывается.
Может прикинул, что за одно его крыло мона 2 Запорожца на ходу купить ![]()
Хочется заметить и следующее, что встречаются нормальные люди которые спешат никому не мешая. Уверенно, никого не подрезая и не впрыгивая невесть откуда в полосу перед тобой. И маневр если и совершают, то предсказуемый. Однако таких мало ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10103 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера на перекрестке возле 1-ой больницы, еду себе прямо на стрелку по проспекту в сторону площади Я.Коласа по второй полосе. С стороны РТИ поворачивает волга не в последний ряд а в мой причем с прицелом мне в бочину, уворачиваясь пришлось подрезать троллейбус заезжающий на остановку
Это было бы фигня, но но водила волги мне еще сигналил и мигал светом потом!
Мот номера таких пидаров записывать и вывешивать в блеклисте номеров для всеобщего лохания?
Угу, бегущей строкой на 1 национальном
.
Урбанович Дима, давай,
номера вывешивай,
т.к. волгарь шел на "зеленый", а ты на "стрелку"
Урбанович Дима:Вчера на перекрестке возле 1-ой больницы, еду себе прямо на стрелку по проспекту в сторону площади Я.Коласа по второй полосе. С стороны РТИ поворачивает волга не в последний ряд а в мой причем с прицелом мне в бочину, уворачиваясь пришлось подрезать троллейбус заезжающий на остановку
Это было бы фигня, но но водила волги мне еще сигналил и мигал светом потом!
Дима, если бы вы удосужились прочитать правила, то узнали бы с удивлением, что при проезде перекрестка на стрелку, вы должны уступить, т.к. въезжаете на главную дорогу.
Если запомните это на будущее, то слава богу, если вы не согласны, то жаль что вам Волга в бочину не въехала.
А потом рассказывают про дебилов на дорогах. 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10103 |
23 года на сайте Город:
|
Dmitr_:Урбанович Дима, давай,
номера вывешивай,
т.к. волгарь шел на "зеленый", а ты на "стрелку"
Может я не разбираюсь в этом моменте, но у меня горит сигнал только прямо, я еду по главной дороге, но при этом со второстепенной поворачивать можно в любой ряд? Крайний ряд был свободен, т.к. машины в этом ряду ждали сигнала на поворот
Dmitr_, Patam, мысль ваша понятна!
Но вот вызывает сомнение тот момент, что водитель "Волги" вырулил во второй ряд, а не в четвёртый... ![]()
Прав ли он? 
Урбанович Дима:Может я не разбираюсь в этом моменте
Вы не разбираетесь в этом моменте. Если правил не читаете, надо было хоть теорию на курсах слушать.
Marabu:Dmitr_, Patam, мысль ваша понятна!
Но вот вызывает сомнение тот момент, что водитель "Волги" вырулил во второй ряд, а не в четвёртый...
Прав ли он?
Он ехал по главной дороге. Может ему повернуть необходимо было на право сразу. Хотя по моему первого уже достаточно.
vavanchik, а чего ты не дал его жене пристроиться![]()
Жена хоть красивая была, аль нет,
Я вот видел как один дядька девушке предлагал яблоко, потом ананас, так она так крутила носом, что я вылез в фортачку и грю дай мне я не откажусь, смеялись долго и девушка и дядька, после этого взяла, но только яблоко.![]()