Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
А на каком вы этаже будете строить?
vashi_sosedi2011:esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
Достался только седьмой (пятый жилой). Хотели пониже, но надо было раньше, долго думали.
esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
Достался только седьмой (пятый жилой). Хотели пониже, но надо было раньше, долго думали.
Двушка? На примыкание?
BomberOk:esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
Двушка? На примыкание?
Да
esgbanan:BomberOk:esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
Двушка? На примыкание?
Да
У меня тоже, только на 4 этаже. А вообще какой выбор был в УКСе?
BomberOk:esgbanan:BomberOk:esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
Двушка? На примыкание?
Да
Был еще третий этаж (первый жилой) и выше седьмого. Третий не стал брать, т.к. мало ли будет шум от технического второго этажа, ходил в гостехнадзор и там сказали что будет проходить вентиляция.
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:BomberOk:esgbanan:BomberOk:esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
Двушка? На примыкание?
Да
Был еще третий этаж (первый жилой) и выше седьмого. Третий не стал брать, т.к. мало ли будет шум от технического второго этажа, ходил в гостехнадзор и там сказали что будет проходить вентиляция.
А что уже 2ки разобрали которые не на примыкании?
Мы на 6ом этаже, 3ка!
vashi_sosedi2011:esgbanan:BomberOk:esgbanan:BomberOk:esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
Двушка? На примыкание?
Да
Мы на 6ом этаже, 3ка!
Уже сторона не на примыкании разобрана вся. Месяца полтора назад был только 19-ый этаж.
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:BomberOk:esgbanan:BomberOk:esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Тоже сегодня договор подписал на строительство в этом доме. sergeyr1980, спасибо за фото. Из соседнего дома фотографируете ?)
Двушка? На примыкание?
Да
Мы на 6ом этаже, 3ка!Уже сторона не на примыкании разобрана вся. Месяца полтора назад был только 19-ый этаж.
Обалдеть
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
SAA86:Мы тож строимся в 21доме,всем добрый вечер)строим 3-ку на 14эт!
Добро пожаловать
А что из трешек тоже уже нет выбора?Какие варианты остались?
vashi_sosedi2011:SAA86:Мы тож строимся в 21доме,всем добрый вечер)строим 3-ку на 14эт!
Добро пожаловать
А что из трешек тоже уже нет выбора?Какие варианты остались?
Трешек ещё выбор есть, и активно их в УКСе предлагают)))
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:vashi_sosedi2011:SAA86:Мы тож строимся в 21доме,всем добрый вечер)строим 3-ку на 14эт!
Добро пожаловать
А что из трешек тоже уже нет выбора?Какие варианты остались?Трешек ещё выбор есть, и активно их в УКСе предлагают)))
Просто на 14ом этаже,так я уже подумала,что и трешки все расскупили)
Интересно, у нас будет кто-то "главный" типо председателя ? Квартиры с отделками, как обсуждать допустим цвет обоев ? или просто что налепят то и будет ?
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:Интересно, у нас будет кто-то "главный" типо председателя ? Квартиры с отделками, как обсуждать допустим цвет обоев ? или просто что налепят то и будет ?
Я так понимаю,у Мапида отделка стандартная и обои уже в течении 3 лет одни и теже! Мы отказались от отделки!
vashi_sosedi2011:esgbanan:Интересно, у нас будет кто-то "главный" типо председателя ? Квартиры с отделками, как обсуждать допустим цвет обоев ? или просто что налепят то и будет ?
Я так понимаю,у Мапида отделка стандартная и обои уже в течении 3 лет одни и теже! Мы отказались от отделки!
Да, все обои те же, бел. производства. Мы не отказывались, т.к. хочется заехать сразу (счас снимаем) + маленький ребёнок который всё разукрасит))) да и отделка стоит строительная не так дорого... Просто вопрос созрел из-за того что знакомые также мапидовский дом строили и у них назначен был человек который обои из перечня цветов выбирал.
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:vashi_sosedi2011:esgbanan:Интересно, у нас будет кто-то "главный" типо председателя ? Квартиры с отделками, как обсуждать допустим цвет обоев ? или просто что налепят то и будет ?
Да, все обои те же, бел. производства. Мы не отказывались, т.к. хочется заехать сразу (счас снимаем) + маленький ребёнок который всё разукрасит))) да и отделка стоит строительная не так дорого... Просто вопрос созрел из-за того что знакомые также мапидовский дом строили и у них назначен был человек который обои из перечня цветов выбирал.
Про таких людей ни разу не слышала) Если бы снимали, я б тоже не отказывалась бы! А сколько вашему ребеночку?
И ладно то что бел производства,в гомель обои есть очень красивые обои по низкой цене,вот чего бы мапиду не закупить что то человеческое