Мадина:
фото, как будто, на другой планете...
Вот в том то и дело, что планета НАША!
И это плюс...
Kannahime:
Выглядывающий ледник, на первом фото, очень величественный
А так, это что-то прям, первобытное, и что-то совсем незнакомое и дикое, но безумно будоражущее!
Да! Именно первобытное! Что-то такое пробуждается в подобных местах. Я уже писал об этом и в ветке про вулкан Эрта Але в Эфиопии.
У меня получается только осознавать это. Наблюдать и дивиться... сколько всего во мне, чего я не контролирую...
И да... БУДОРАЖИТ
Мадина:
gorr я авантюристка....Но,боюсь , что с Агилем бы не рискнула поехать....просто побоялась бы, Но очень хотелось....
gorr:
Пять штук баксов и вперед...или вам просто страшно тратить такую сумму ?
Что я могу сказать...
С одной стороны, есть вполне себе спокойные... если не сказать умиротворённые маршруты Омммм.....
С другой - сталкивались мы и с пургой, и с наводнениями, и с штормами, болезнями, ядовитыми тварями, авариями, землетрясением, войной... чего уже только не было. Путешествия - это такой "концентрат жизни", в котором есть всё.
И я тоже бывает боюсь. Все когда-нибудь, чего-нибудь боятся. Вопрос только в том, бояться и НЕ делать или бояться и ДЕЛАТЬ...
А про "пять штук", gorr, дело такое... на что-то пяти неприлично мало, а на что-то слушком много.
Бывало и то и другое. И я бы не сказал, что дешевле - обязательно хуже.
Здесь важно понимать за что и сколько человек готов отдать. И так, чтоб без натуги и сожалений. Иначе, удовольствие будет неполным.