PunckRock,
amadicus:Пленки и отг переходника в комплекте нет?? Как обычно...
Отг в комплекте есть(смотрите мой первый пост в этой теме, там фото под спойлером.). Защитное стекло думаю лучше самому купить, да и без него нормально с приматом)
батарея радует который день уже. Двое суток с 4g интернетом, блютузом по 2 часа в день и игры типа танки и injustice по полтора часа, звонки вайбер.
3гб будет маловато для андроид 7.0 поэтому я брал с 4гб, и кто собрался покупать лучше добавить и взять с 4гб.
PunckRock:3гб будет маловато для андроид 7.0 поэтому я брал с 4гб, и кто собрался покупать лучше добавить и взять с 4гб.
PunckRock, что за ерунду вы говорите.Имея хорошую оптимизацию и 3ГБ будет выше крыши.Ну а китаез если из 3х свободно 1 ГБ,то им и 6 будет мало.Чистый Андройд с минимумом оболочек от производителей.Сколько оперативки не дай системе Android, она всю ее “сожрет”, вернее – откусит столько, сколько ей нужно, а остальным объёмом щедро поделится с приложениями. Увеличение объема оперативной памяти приводит к тому, что в памяти “висит” больше процессов и каждый из них не отдыхает там, а потребляет ресурсы процессора, сетевой трафик, и, соответственно, расходует заряд аккумулятора. Причем в случае с проприетарной оболочкой система откусит под свои нужды кусок примерно в 2 раза больший, чем “чистый” Android. Именно увеличение расхода заряда аккумулятора и является той ценой, которую мы платим за улучшение многозадачности. Вывод: больше оперативки – больше процессов – больший расход электроэнергии.
victorh:PunckRock:3гб будет маловато для андроид 7.0 поэтому я брал с 4гб, и кто собрался покупать лучше добавить и взять с 4гб.
PunckRock, что за ерунду вы говорите.Имея хорошую оптимизацию и 3ГБ
У меня есть p1a42 с 3гб и 6.0 и я сравнивал)
Я просто много вкладок люблю держать. И оперативки 4гб хватает а 3гб не очень))
Взял сегодня на велкоме, спрашивайте если кого интересует. Можно сравнить с P1, т.к. он также имеется.
Первые впечатления позитивные. По толщине реально тоньше моего старичка HTC One, а батарея в 2 с лишним раза больше
AllMighty:Взял сегодня на велкоме, спрашивайте если кого интересует. Можно сравнить с P1, т.к. он также имеется.
Первые впечатления позитивные. По толщине реально тоньше моего старичка HTC One, а батарея в 2 с лишним раза больше
Тут и спрашивать нечего. Я брал со дня продаж и уже в две страницы тут на клепал) Сканер отпечатка очень шустрый как в яблокафоне) Поздравляю кстати с хорошей покупкой!
Как у него со связью за городом? САР у него приличный я так полагаю и сеть до последнего держать должен.
drunazav:Как у него со связью за городом? САР у него приличный я так полагаю и сеть до последнего держать должен.
Связь отменная, но есть и минус вторая сим тоже работает на 3g если есть. Переключение при ухудшении связи не чувствуются. Ездил в Гомельскую область, Светлогорский район, в деревни ловит везде 2g там только такая связь. В P1 тоже связь очень хорошая.
Лешик:Есть ли у него уже возможнсть рутирования?
Да рут можно поставить легко.
Но слёт гарантии сразу же без восстановления.
Есть прога которая позволяет удалить приложении с компьютера при помощи шнурка. Нет плавного увеличения громкости звонка, бесит что сразу громко, а так 2й день только
ruslik:Есть прога которая позволяет удалить приложении с компьютера при помощи шнурка. Нет плавного увеличения громкости звонка, бесит что сразу громко, а так 2й день только
400 -500 уе себя оправдывают или ждать понижение у нас или заказ из Китая?
Хотя из Китая то на то и выйдет
У кого был P780 не моглши бы сравнить + фото
Думаю подарок себе на ДР сделать его)
Лешик,
400-500 не оправдывают, но он столько и не стоит.
На Велике за 350 с платежами на пол года. Такая цена для него вполне адекватна, но никак не больше.
Ведь если сравнить с Huawei P9, который как раз таки и стоит 500, то P2 точно хуже камерой и процессором. Проц где-то на 30 % слабее, что по графике, что по самим ядрам.
В остальном или паритет или P2 даже лучше. (батарея точно лучше, вполне возможно что и экран). Дизайн, кстати, у них вполне сопоставим.
Но все же за 500 получается уже флагман, а P2 на это не претендует.
И если говорить о Huawei, то у них скорее прямой конкурент для P2 - это Nova, которая уже по большому счету никаких преимуществ не имеет. И явно проигрывает по батарее.
Поэтому если брать, то брать за 350. За больше можно уже и до Huawei Mate 9 добраться Который тоже появился на Велике.
Лешик:400 -500 уе себя оправдывают или ждать понижение у нас или заказ из Китая?
Хотя из Китая то на то и выйдет
У кого был P780 не моглши бы сравнить + фото
Добавлено спустя 277 часов 46 минут 39 секундДумаю подарок себе на ДР сделать его)
из китая будет только для китая, прошивка не встанет на евро. и цена не совсем космос.фото среднего качества чуда не ждите. но лучше чем в 780 на много. Видео без стабилизации, с трясущейся рукой снимать не рекомендую. На штативе видео отличного качества и не плохой авто фокус.
.
ruslik:Есть прога которая позволяет удалить приложении с компьютера при помощи шнурка. Нет плавного увеличения громкости звонка, бесит что сразу громко, а так 2й день только
Ясно понятно. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=404064
С очень тонкой настройкой для гурманов.
AllMighty, по мне так p9 с топовым железом сильней греется. И IPS не самый топ. Ну тут решать вам. Мое мнение это Super AMOLED. Цена нормальная, с такой ценой найти что-нибудь с большой батарейкой и хорошим железом и в добавок отличным дисплеем. Аналогов нету.
PunckRock,
По процу, самый простой вариант для сравнения не вдаваясь в детали:
Antutu: 96к и 63к. По графике там же 19к и 13к соответсвенно.
Если вдаваться в детали, то именно проц, не графика, в P9 реально мощнее раза в 2, но оно и понятно там Cortex-A72.
С видео ядром там не все так радужно конечно, но это не отменят того факта, что проц в P9 все же мощнее.
Другое дело в достаточности, и как раз таки соль в том, что 625 снапа сейчас достаточно для всего и в плане процессорной части, и в плане графики для 1080р - это факт.
И да верно "в самых требовательных играх ФПС на высоте". Пока правда немного протестировал, нет времени. Но по крайней мере Bully: Anniversary Edition от Рокстаров и Танчики вполне себе играбельны. С редкими проседаниями ФПС, скажем честно, что впрочем никак на игровой процесс не влияет.
AllMighty, Я про то и говорю. Мне достаточно. Как вы и сказали везде хватает.
Я не гонюсь за попугаями. Для меня самый важный фактор; батарея и AMOLED.
PunckRock,
Кстати, а сколько у вас показывает расход на wi-fi (WLAN)?
Просто у меня при 70% расхода на оборудование wi-fi тянет примерно 30% от этих 70. При этом экран столько же. (wi-fi 24 часа включен)
Хоть и общая живучесть на одном заряде впечатляющая. Но в моем видении расход на беспроводные модули=расходу на экран, это как-то многовато...