crutoy_chel:
Купил сегодня в гта 5 на ультра 60 фпс ....Моя сборка...
crutoy_chel, gta любит производительные процессоры, мой i7 при игре грузиться в среднем на 60-70% по ядрам. Настройки графики около ультра (хотя, правильнее будет назвать - очень высокими), MSAA x4, в настройках "графика" игра пишет об использовании 3145 мегабайт видеопамяти, в реальности жрет ~3500, дополнительные настройки изображения частично включены. С 1060 6gb, в городе 70-80 кадров, в нагруженных местах бывает падает до 60, в лютой траве, при большом желании, можно словить даже 45 кадров, на долю секунды , игра на SSD.
crutoy_chel:
...через каждый сек 10 проседы до 20 т И текстуры пропадают асфальт прозрачный...
1. Отключите вертикальную синхронизацию, так как, если карта иногда выдает меньше 60 кадров, вертикалка только мешает, может вызывать "спотыкания".
2. Так же, можно придушить FPS, выставив, в вашем случае, MSAA x2, чтобы было в среднем 40 кадров (я бы именно этот вариант и выбрал).
3. Так же, можно выставить половину вертикальной синхронизации в настройках - 30 кадров, это сильно разгрузит процессор, и если причины проседаний не в медленном фрагментированном HDD, то проседания должны пропасть.