И так. Прочитал эту ветку и вижу тут однобокое гнобление конкурента со стороны отдельных участников. Вступлюсь, пожалуй за Трендвижн. Имею эту модель в личном пользовании. Опробовал её работу во всех режимах и в различного рода ситуациях (т.е. вдоль и поперёк), и могу с уверенностью сказать, что TrendVision Drive 700 прекрасно работает и справляется с поставленной задачей по детектированию радаров, при не плохой фильтрации помех и ежедневном обновлении базы данных радаров.
umpel:
поздравляю всех пользователей с приобретением занидорого статуса тестера
Я всё же склоняюсь к тому, что никто из покупателей тестером не оказался. Образцы были разосланы опытным пользователям(и да, мне в том числе), благодаря усилиям которых были выявлены некоторые недочёты и устранены Трендвиженом в очень короткие сроки, чего не скажешь об отдельных производителях, которые в своём глазу даже бревно не видят, и не слышат, а тем более не воспринимают критику и не реагируют на указанные недостатки на протяжении нескольких месяцев не могут исправить свои косяки. Ну, да ладно, для этого есть отдельная ветка в которой позже обо всём и по порядку.
umpel:
Прошивка, выпущенная как серийная - не работает. В итоге пользователи переведены в статус бета-тестеров. Факт. Не сарказм.
Именно сарказм! Факта - ни одного!
umpel:
я оперирую данными от "разработчика" и от доверенных испытателей, которым были переданы экземпляры для тестов. Результаты тестов привели к тому, что серийная прошивка была признана не рабочей и косячной...после чего была как-то получена бета-прошивка 1.07... что в этом не соответствует действительности?
Выше написал уже об этом, повторюсь - очень быстро всё исправили, и уже давно существует в природе версия 1.09 и прекрасно работает!
umpel:
ну если тестеры ТВ просто сорят словами... то разве можно тогда верить всем остальным "положительным отзывам РЕАЛЬНЫХ пользователей"? Ах да, верить надо только положительным, а отрицательные - это просто слова. Оклеветали ТВ, когда выяснили, что он не все Кордоны видит... и это доверенные тестеры - чего же тогда ждать от врагов.
Я даже знаю на кого вы намекаете. Да, Я сам лично писал о неработающих Кордонах, ничего не замалчивая и не утаивая, и проблема была быстро устранена. Вы же на слова своих бета-тестеров (покупателей) не реагируете никаким образом, видя во всём подвох! А зря. Всегда говорил и буду говорить: Я отвечу за каждое своё слово и подкреплю фактами!
Данная модель опробована уже многими и имеет право на жизнь! Сбалансированность устройства очень даже хорошая. И модель TrendVision Drive 700 уже относится к рекомендуемым для использования радар-детекторам на соседнем профильном форуме.