спасибо, полезная точка.
Кстати, а если залудить паяльником сами медные контакты – никаких подводных камней тут не предвидится? Типа, подгорать начнут, или ещё чего нехорошего?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gustaf, залудить не катит - у припоя слишком низкая температура плавления, через пару искр просто прилипнет. Я со втягивающим на прошлой машине трахался раза 3 - все 3 раза развальцовывал (оно же по идее неразборное) и зачищал до блеска, все равно прикипало время от времени. В итоге взял новое 
нужен квалифицированный сервис- снять посмотреть стартер, дать заключение о его состоянии, если нужно - сделать мелкий ремонт.
вопрос - где?
Fduch:нужен квалифицированный сервис- снять посмотреть стартер, дать заключение о его состоянии, если нужно - сделать мелкий ремонт.
вопрос - где?
все еще актуально, нужны мастера чтобы снять/поставить могли
в основном все предлагают самому снять и привозить только стартер ![]()
все еще актуально, нужны мастера чтобы снять/поставить могли
в основном все предлагают самому снять и привозить только стартер
делал на Захарова - меняли контакты на втягивающем. снимали\ставили сами, причем у меня чтоб к нему добраться надо было кучу всего снять.
San`OK, да если не трудно. выкладывай в ветку форума,может еще кому пригодится.
ВизитАвто
захарова 104-7\1
294-31-94
285-39-15
моб:
029- 6027909
029- 7067933
Fduch, есть ещё ребята на Некрасова, в многоэтажном гаражном комплексе неподалёку от автоунивермага.
Обращался к ним по поводу стартёра и генератора. Оба раза остался доволен работой и ценой.
Их телефоны
29-6779787
29-6779725
Marabu, звонил я каким-то ребятам, на некрасова 110, но к ним нужно везти снятый стартер, сами они не снимают
Очень понравилось, как работают в УП "Эстер", это в гаражах возле авторынка в Малиновке.
Свой подъемник, можно приехать с проблемным агрегатом на борту - на месте снимут-поставят.
Колоритный дядька, который собственно "гайки крутит", на совесть работает.
Тетка, что на приемке сидит, бумажки оформляет, деньги принимает и т.д., очень грамотно все растолкует.
Был приятно удивлен - позвонил-приехал-сняли-показали-объяснили-поремонтировали-поставили-уехал,
все где-то за 2 часа, без суеты, в субботу! ...
Тел. - 678 99 05, 611 11 05 (оба - Велком)
PS. Я там не работаю, просто понравился подход к делу.
Сравнил с тем, как год назад ремонтировали на Казинца, 6 - без комментариев.
Собственно, с "их ремонтированным" год назад стартерром и приезжал на Малиновку сейчас.
Мэд, чет не могу сообразить, где находится курасовщина.... но свой стартер ремонтировали на матусевича,33. 201-47-58 гор.
Мэд, на Автовазе Техстартерсервис.
Телефон: (017)278-65-74, (029)637-22-14, (029)672-70-48, (029)641-44-49, (029)276-70-48
Время работы: пн-сб 9.00-18.00
Нормочас: от 30.000 руб до 40.000 руб