Интересная информация. Как раз только собрался обратиться к данным специалистам.
Интересная информация. Как раз только собрался обратиться к данным специалистам.
Ищу пострадавших от товарищей, которые продают готовый бизнес якобы полностью легальный, сайты с/х техники и теплиц. Или автотовары
(чехлы, коврики).
А также пострадавших от покупки самих товаров с подобных сайтов (теплицы, садовая техника и т.п.)
звоните + 375 29 [censored by Grace-o]
до 12,
после 19.
Подбор не подскажу. Считаю, что лучше и дешевле - смотреть все самому. Т.к. хорошее авто нужно немного подождать.
Посмотрели визуально, если цена и состояние устраивает, то делаем так:
7 руб. - проверили толщиномером кузов (первым пунктом, т.к. это самая дешевая и быстрая проверка);
15-20 руб. - заехали к электрикам и считали ошибки, проверили подушки, пробег, давление наддува и т.п.;
10-20 руб. - заехали на СТО и проверили подвеску и движок.
Обычно, если дошли до 3-го этапа, то 95% что купите авто.
[censored by Juv4ik, п.п. 3.5.16]
офлайн
Marvel_1990
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
megamozgoed
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marvel_1990
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
По подбору что-то у нас совсем тухло. Нашёл только ещё одну контору [censored by Juv4ik]
Есть что-то по ним интересное? Чот отзывов вообще никаких не нашёл ни плохих, ни хороших (их собственный сайт не в счёт, там можно что угодно написать).
Но маркетинг у ребят явно хороший - тексты отзывов прямо прут реалистичностью + фотографии довольных новоиспечённых владельцев =)
Хм.. 7 лет опыта, но домен зарегистрирован в 2016-ом
Tolmer:Подбор не подскажу. Считаю, что лучше и дешевле - смотреть все самому. Т.к. хорошее авто нужно немного подождать.
Посмотрели визуально, если цена и состояние устраивает, то делаем так:
7 руб. - проверили толщиномером кузов (первым пунктом, т.к. это самая дешевая и быстрая проверка);
15-20 руб. - заехали к электрикам и считали ошибки, проверили подушки, пробег, давление наддува и т.п.;
10-20 руб. - заехали на СТО и проверили подвеску и движок.Обычно, если дошли до 3-го этапа, то 95% что купите авто.
p.s. Сдаю профессиональные толщиномеры в прокат. Могу помочь с осмотром в Минске. Пишите в личку или звоните.
Не вводите людей в заблуждение с вашими толщиномерами. Сами хоть пользоваться умеете или ролики с ютуба помогают? Или лишь бы сдать в аренду? Конечно, сдавать выгодно, т.к. человек, увидя цифру 300 будет ещё оОочень долго искать авто, принося вам каждый день по 10р, не так ли?
Подушки и пробег? Про такой бред можете рассказать людям со стажем на ждановичах- засмеют.
Иксперты с ютуба млин
AvtoMan, наговорили много, но пользвы ноль. Сплошная лирика.
Эксперты со Жданович пусть там и остаются. Никому не посоветую тратить там свое время: во-первых цены выше, во-вторых товар хуже.
Вы под видом тайного покупателя призжайте ко мне и послушайте мои советы. Тогда и желчью извергать не будете.
Tolmer:AvtoMan, наговорили много, но пользвы ноль. Сплошная лирика.
Эксперты со Жданович пусть там и остаются. Никому не посоветую тратить там свое время: во-первых цены выше, во-вторых товар хуже.
Вы под видом тайного покупателя призжайте ко мне и послушайте мои советы. Тогда и желчью извергать не будете.
вы можете конкретно ответить на мой пост?
приехать и послушать вас? я уже услышал про компьютерную диагностику подушек и пробега. честно сказать, прочитав этот бред, стало смешно. ну ничего страшного, на каждую услугу есть свой покупатель, в том числе и на вашу.
AvtoMan:вы можете конкретно ответить на мой пост?
Вопросы размытые, но если вам так хочется, то вот, пожалуйста.
AvtoMan:Не вводите людей в заблуждение с вашими толщиномерами. Сами хоть пользоваться умеете или ролики с ютуба помогают?
Пользоваться толщиномером может даже школьник младших классов, т.к. он прост в эксплуатации. Если вы подразумевали умение интерпретировать результаты измерений, то ответ также утвердительный. И ролики с ютуба тоже есть хорошие, например, канал Максима Шелкова. Надеюсь, что его профессионализм вы не ставите под сомнение.
Или лишь бы сдать в аренду? Конечно, сдавать выгодно, т.к. человек, увидя цифру 300 будет ещё оОочень долго искать авто, принося вам каждый день по 10р, не так ли?
[censored by Juv4ik, п.п. 3.5.16]
AvtoMan:Подушки и пробег?
Все верно, именно подушки и пробег. Не всегда и не везде. Но довольно часто получается вытащить нужную информацию.
Всё понятно, но что делать с крашеными замененными элементами, где толщиномер показывает "завод", пробег отмотан во всех блоках, а подушки на жуках?
Ваших просмотров ютуба не достаточно... Может вам стоит продолжить работать, где работали. Таких экспертов сейчас столько, сколько с заводов и других гос контор перешло в такси. Но такие в любом деле долго не живут, т.к. зарабатывают ровно столько, сколько умеют, и клиенты, живущие 300км от Минска много не заплатят.
Без обид...
Не надо пересказывать слова какого-нибудь блогера, большинство из них лишь красиво говорят, и то не всегда
Хлеб ваш отбираю или в чем проблема? У меня есть статистика, которая основана на отзывах МОИХ клиентов.
Все довольны и никто еще не пожалел, что взял прибор. Пожалели, что приехали издалека в Минск, а увидели хлам.
Сегодня, например, один сторговал $700 на машине за $8000. 7 руб. за аренду на этом фоне - пыль.
Ему просто повезло. Бывает и 1500 сторгуешь с 4000, а бывает и 100, зависит от человека
Но вы немного отошли от темы...
офлайн
albert21099
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
А какие проблемы заключить договор на условиях, нет товара нет денег.
Не смогли найти за месяц, вернули деньги
user_19791979:А какие проблемы заключить договор на условиях, нет товара нет денег.
Не смогли найти за месяц, вернули деньги
так проблем то нет... кто не хочет так, тот ездит каждые выходные в минск со своими знакомыми ыкспертами, тратя деньги на дорогу, поесть и бухло, которое будут пить с ыкспертами. не все такие, но таких много встречал
пригоните мне авто из европы, я вам бабки по приезду. не согласны? значит пустозвон
Это я удачно зашел) Собирался завтра уже звонить. Всем оставившим отзывы большое спасибо. Вы уберегли еще одного человека)