Cool-Z, настройка займет 2 минуты.
1. Подключить роутер через витую пару к модему буфлу.
2. Скачать приложение на телефон mi router.
3. Следуя картинкам настроить раздачу интернета.
Cool-Z, настройка займет 2 минуты.
1. Подключить роутер через витую пару к модему буфлу.
2. Скачать приложение на телефон mi router.
3. Следуя картинкам настроить раздачу интернета.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа владельцы, подскажите. Есть ли в этом девайсе режим репитера ретранслятора вайфай? WiFi to WiFi. Возможно придется использовать как запасной вариант.
Кто с Атлантом использует, отзовитесь. Есть дисконекты провайдером по 15 миинут?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подключить данный роутер на оптику от байфлай. Я так понимаю он оптоволокно не поддерживает?
BORTACH:2119694, не поддерживает, подключать надо к модему byfly.
Понял, спасибо!
какие там настройки надо ввести для работы в паре с опто модемом от байфлая уже 3й час калдую. Помогите!
-=COJLTAH=-:какие там настройки надо ввести для работы в паре с опто модемом от байфлая уже 3й час калдую. Помогите
Байфлаевский в режим моста по звонку в 123, ксяоми PPPoE с настройками от байфла.
Yoda_49:Байфлаевский в режим моста по звонку в 123, ксяоми PPPoE с настройками от байфла.
Можно проще, ксиоми перевести в точку доступа.
BORTACH:Можно проще, ксиоми перевести в точку доступа.
В этом случае получается дополнительная зависимость от модема byfly (как он будет держать соединение)
DmitriiDI:В этом случае получается дополнительная зависимость от модема byfly (как он будет держать соединение)
Зависимость будет в любом случае, ибо оптику не воткнуть в роутер. Поэтому лучше пойти по пути наименьшего сопротивления! А обрывов связи за 2 года, мною замечено не было.
Единственно этим можно заморочится, если прошьете в падован роутер. Там и сервер можно поднять, и торрент клиент, и доступ к файлам (подключив внешний хард) через интернет.
Можно проще, ксиоми перевести в точку доступа.
А если тогда смысл заморачивается с этим роутером? Достаточно будет купить простейшую точку доступа. А использовать мощный роутер только в качестве точки доступа - очень глупо.
Yoda_49:мощный роутер только в качестве точки доступа - очень глупо.
Где глупо? В чем его мощь? 90% пользователей кроме вайфая настраивать ничего не будут. Да и в стоке из прелестей, доступ к диску через интернет. А от если хотите заморочится, то я писал выше - падован и поднимайте соединение на нем.
офлайн
alexeybolv
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь роутером уже около года в загородном доме. На входе стоит модем от байфлая, а сяоми стоит на втором этаже как репитер через провод. Настраивается без особых знаний за пару минут, все работает, сеть не отваливается, дальность хорошая.
Жаль инет медленный, так как при прокладке сети в Раубичах нехорошие люди положили медь, а не оптику в 21 веке. Надеюсь, котел для них уже греется.
Еще хотел передать привет нашей энергосистеме,т.к. каждые сутки отрубается электричество ночью, иногда по несколько раз, роутер пока жив. Надеюсь, что так оно и будет, и моя техника и котлы выдержат белорусские реалии. Это про тему, что у кого-то там что-то сгорело и роутер больше не работает.
Ну по итогу за эти деньги роутер хороший, все работает отлично. И дизайн крутой у него, жаль, что нет крепления на стену. Брал у нас, нет смысла экономить 5$ и ждать полтора месяца и без гарантии, на Падавана не шил, так как отзывы не у всех хорошие, а кроме интернета мне от роутера ничего и не нужно.
Берите - не пожалеете. Сейчас на рынке уже есть версия 3G, но она в 2 раза дороже и вряд ли вы будете использовать весь его потенциал, поэтому для обычной квартиры или дома вполне хватит и просто 3.
Спецы, нужна Ваша помощь. Не могу настроить сеть по чай фай. Устройства на андроид видят комп , но не могут подключиться (Не видно папок). Раньше стоял самый простой тплинк и Все работало без настроек. Беда. Не могу смотреть кино с компа на планшете...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Я так понимаю в коробке Xi прячется ASUS RT-AC1200G Plus ? Или могу ошибаться?
Black-lotos:Я так понимаю в коробке Xi прячется ASUS RT-AC1200G Plus ? Или могу ошибаться?
Это как так? O_o Может SoC одинаковая, но не более.
Metkom:Спецы, нужна Ваша помощь. Не могу настроить сеть по чай фай. Устройства на андроид видят комп , но не могут подключиться (Не видно папок). Раньше стоял самый простой тплинк и Все работало без настроек. Беда. Не могу смотреть кино с компа на планшете...
Вы должны расшарить нужную папку на компе.