Servv, мясо жаренное на огне - вообще трудно испортить, если мясо изначально хорошее!
Servv, мясо жаренное на огне - вообще трудно испортить, если мясо изначально хорошее!
ЛЮДОЕД, и я про тож, администратор та исчо.... сорри, что так о даме, но это правда
Танец живота в исолнении Юлии Шведовой - единственное достоинство этого ресторана. На редкость скучное заведение, долма и шашлык из бараньей печени (что проще-то) мне совсем не понравились.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Miss-Sixty:очень много черных дядей...и их жен и детей.
Ну, да... есть такое. Так и ресторан-то азербайджанский.
Ввиду непосредственной близости к дому, бываю там довольно часто. С тараканами пока как-то не складывалось, а вот баклажаны с орехами и аджаб-сандал... оччччень даже достойно.
Мы там свадьбу в 2003 делали, дни рождения отмечала,годовщину свадьбы и все всегда было отлично и никогда никаких
проблем с обслуживанием не было. После свадьбы мы там были частыми посетителями, кушать на комплексные обеды ездили, даже свой официант был. И так вечерком заезжали, всегда нас узнавал персонал. Даже на годовщину свадьбы нас поздравили песней (хотя никто не сообщал администрации, что отмечается годовщина. Они просто сами помнили).
А шашлыки там действительно очень вкусные.
Сама туда еще не добралась, но друзьям очень понравилась кухня и атмосфера в зале
Был там всего пару раз - просто пообедать заезжали. Не понравилось после второго раза.
Просто когда первый раз заказывал блюда без лука (не ем его) - принесли с оным, думал, не услышали. Когда в следующий раз дважды попросил без лука - опять то же самое, понял, что это просто отношение к клиентам и бизнесу такое.
Хотя внешне красиво.
Шашлыки, фондю - понравилось, а вот карпаччо было сомнительное. Из минусов - очень громкая музыка
очень недорогие и весьма вкусные комплексные обеды ( 7 с копейками - 9 тыщ) там
отличное место.
не понимаю - почему многие его поливают, готовят хорошо, цены не кусачие, обстановка нормально.
У меня столько знакомых туда ходят даже семейные праздники отмечать, а не так как мы с друзьми выпить и закусить....
странно...
обедаю иногда, супруг регулярно, довольны кухней
в 2003 отмечали там новый год - не понравилось, Шунин программу вел - такое хамло
Попал случайно в это место с супругой. Понравилось жутко.
И обслуживание и блюда и обстановка общая. Даже благодарность написали в книгу.
Рекомендую всем!
Мне там всегда было вкусно, вот только фондю отвратительное. Большие куски батона, жаренного в большом количестве масла и какой-то невнятный бульон.
Почти русское чудо, а какое имеет отношение бульон к фондю и зачем жарить батон? Или в этом заведении какой то свой авторский рецепт
вот я и не знаю фондю брала сырное, справедливо предположив, что оно будет состоять как минимум из сыра в реале жирный батон макала в водянистый бульон, который этот самый сыр и заменил. Может в нем сыр и плавал.. не знаю... фондюшница была с непрозрачными стенами, я не рассмотрела
Почти русское чудо:вот я и не знаю фондю брала сырное, справедливо предположив, что оно будет состоять как минимум из сыра в реале жирный батон макала в водянистый бульон, который этот самый сыр и заменил. Может в нем сыр и плавал.. не знаю... фондюшница была с непрозрачными стенами, я не рассмотрела
А нечего в восточном ресторане всякие фондю заказывать Еще рыбу там закажите. Хачи, я заметил, рыбу не едят и готовить ее не умеют.
Попробуйте там лучше долму!!!
санче, да, я согласна, это было глупо с моей стороны, надо брать гарантированный шашлык и не будет никаких разочарований