хех а я купил ее что то за 390 потом через 2 недели она стала стоить 360.... а сейчас - жесть.
4 ГБ GDDR5, 1392 МГц / 1480 МГц, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
хех а я купил ее что то за 390 потом через 2 недели она стала стоить 360.... а сейчас - жесть.
alexey_!:хех а я купил ее что то за 390 потом через 2 недели она стала стоить 360.... а сейчас - жесть.
В общем - удачно я ее купил)
Дум - на вулкане с ультра настройками... летает) почти прошел! кризис тоже автоматом на максимальные - начал проходить)))
Греется, судя по хв монитору - до 70гр... Но тут моя вина - нужен вентилятор на вдув, т.к. в бп практически не работает, а на выдув не справляется)
Ну и цены, с ума сошли что-ли? 320-350 руб, максимум, какой дурак будет покупать за 400 или 500 такую слабую карту? Теперь действительно видно, что майнеры довели рынок до таких цен. Желаю майнерам участи всех МММ, чтобы эта хрень вся обанкротилось! Лично я ничего покупать не буду, до тех пор пока цены не вернутся в норму.
я на своей стабильно работы добился в 1962mhz по ядру (+114) и 8968mhz память (+1978 ) вольтаж +25% powerlimit +25%(максимум возможных) все манипуляции на родной проге от гиги. при 100% нагрузке при скорости вентелей в 1410prm температура выше 54 не поднимается. память кстати тоже от micron. когда брал надеялся на самсунг, но увы не повезло. а что касается майнинга то в дагерхашимото выдает 14,500-14,800 мегахешей ну если интересно кому
по поводу цен я думаю скоро упадут. потому как биток падает и стоимость майнинга соответственно тоже падает. неделю назад на 1050ti на томже найсхеше было 2,80 сутки сегодня 1,90. выводы делайте сами. бум временный. вспомните в 2010-11 было тож такое.. потом прошло и все дропнулось как было. так что геймеры терпите по прогнозам к осени цены стабилизируются.
и да вентели выше 56% от мощности начинают гудеть как самолет на сверхзвуке ) факт а вообще карта огонь. ведьмака 3 прошел на ультрах с включенным хэирворкс 45-56 фпс максимальные просадки до 40. ни фризов и какихто подвисаний небыло. вполне достойная карта для начального геймерского пк.
DarkArt:Ну и цены, с ума сошли что-ли? 320-350 руб, максимум, какой дурак будет покупать за 400 или 500 такую слабую карту? Теперь действительно видно, что майнеры довели рынок до таких цен. Желаю майнерам участи всех МММ, чтобы эта хрень вся обанкротилось! Лично я ничего покупать не буду, до тех пор пока цены не вернутся в норму.
Купил за 315р вроде. Теперь и сам в свободное время майню)
vKvadrate:Купил за 315р вроде. Теперь и сам в свободное время майню)
За такие деньги и я бы купил. Буду ждать снижение цены.
офлайн
manul_vertel
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
Почитал комментарии...это трэш...гудящие кулеры на топовой карте, хоть и бюджетного сегмента? И греться она до 76 градусов не должна - судя по тестам - около 65. Наверное у этой карты высокий процент брака
1Serge86:Отлично, может сразу 250-300 баксов за карту поставите? Гореть вам, майнеры, сами знаете где
Уже почти 250$ ха-ха-ха
Nikapol_set:пошла вода горячая 500р это рекорд
Уже побит рекорд 526,85 Вчера взял за 463р., через 2 часа стоила 497
ценник жесть - я брал ее в начале лета за 350, а теперь она у того же продавца 621 стоит)
P.S. C другой стороны - для старой системы карточка огонь) Большая часть игр идет на высоких, а старые игры - строго на ультра.
Если вы не упоротый геймер - карточка отличная. Но не за эти деньги (ибо за 490, раньше, можно было купить 1060 обрезок)
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:DarkArt:Ну и цены, с ума сошли что-ли? 320-350 руб, максимум, какой дурак будет покупать за 400 или 500 такую слабую карту? Теперь действительно видно, что майнеры довели рынок до таких цен. Желаю майнерам участи всех МММ, чтобы эта хрень вся обанкротилось! Лично я ничего покупать не буду, до тех пор пока цены не вернутся в норму.
Купил за 315р вроде. Теперь и сам в свободное время майню)
А не боитесь? Мне в магазине сказали - если от майнинга сгорит - не гарантийный случай, не заменят и деньги не вернут
1769673:подорожала на 200 рублей за дней 8. А я только собрал 450 рублей на неё и собирался уже купить. Печаль...
успел схватить ее 430 руб. Счас стоит 630, капец вообще что творится...