на спутнике же вечером например в 21.00 сидеть просто невозможно
Спутник в осном используется конторами в раблчее время, у меня наооборот вечером и в выходные летает, днем по будням тормоза
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
на спутнике же вечером например в 21.00 сидеть просто невозможно
Спутник в осном используется конторами в раблчее время, у меня наооборот вечером и в выходные летает, днем по будням тормоза
Zmitter:dreemon, а чем соло не устраивает? тока там VPN
---
План «VPN Unlimited 16k»
План доступа по VPN в течение 30 дней без тарификации трафика или повременной оплаты с ограничением суммарной полосы пропускания 16 Кбит/с
Абонентная плата за 30 дней 50 000 руб
хаха
а ты в курсе что на ВПН анлиме соло загрука канала суточная не должна превышать 30%? если превышает вас позовут на душевный разгавор в офис и предложат перейти на обычный анлим (33кб - 230к)
Коммент, получается по постам всех уважаемых коллег, что "Спутник" имя нарицательное, а ведь они бывают геостационарные, с наклонной орбитой, при этом сервис может с гарантированной полосой пропускания или в разделяемом канале. соотв. и ценник разный на сервис, а по сему как минимум некорретно сравнивать агульно, так сказать .
nsv, нет
просто не хочу что-то заранее говорить....слухи пойдут.. мало ли сглажу
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
723 |
20 лет на сайте Город:
|
losss, а где написано про 30%...достучался я таки до сайта Соло...все бы и ничего, но написано еще что для домашней сети надо 10 человек чтобы было...а про ограничения в 30% ничего не видел...
Я говорил про ВНП анлим где 1кб стоит 25к
на сайте нигде не будет написано
я имел личный разговор с Ивашкевичем (кто знает тот знает) и он сказал то что я написал выше.
вот таквот
если берёш ВПН анлим то не сможеш какачать сутками всё что хочеш =))
Strenger:...просто не хочу что-то заранее говорить....слухи пойдут.. мало ли сглажу
если это Деловая Сеть с новым планом по SML, то уже можешь колоться - в "Белорусской Газете" за понедельник целая статья.
если оно - то ничего особенного. революции не будет.
пишут тут вот что 64/32 смешно - не спорю но реально у нас юзать что либо приличное за относительно маленькие деньги ????
вчера рекламу французскую смотрел - 512 к анлим за 14,5 евро - билят я бы и 50 платил но пока белтелеком у нас рулит инета дешёвого не будет , у москалей и то движение началось - гиг за 30 евро
кстати анлим на ADSL 64 к дешёвый у анитекса - всего 140 у е
Дуремар:пишут тут вот что 64/32 смешно - не спорю но реально у нас юзать что либо приличное за относительно маленькие деньги ????
вчера рекламу французскую смотрел - 512 к анлим за 14,5 евро - билят я бы и 50 платил но пока белтелеком у нас рулит инета дешёвого не будет , у москалей и то движение началось - гиг за 30 евро
кстати анлим на ADSL 64 к дешёвый у анитекса - всего 140 у е
а что возможно за $40-50 в месяц из ADSL ?
Дуремар:у москалей и то движение началось - гиг за 30 евро
Уже давно (несколько лет, как) есть дешевле.
---
План «VPN Unlimited 16k»
План доступа по VPN в течение 30 дней без тарификации трафика или повременной оплаты с ограничением суммарной полосы пропускания 16 Кбит/с
Соло - достаточно неплохой вариант. Бесплатная ирка, игровой сервак... НО... У нас в сетке порядка 40-50 компов уже было (и около 30 человек готовы были юзать инет), когда чел заключил договор на установку модема. По прошествии 3-х месяцев модем всё-таки был установлен. Ещё 1 месяц понадобился на ликвидацию шумов в телефоне человека, кому устанавливали модем.
Сама по себе скорость довольно неплохая, цена тоже приемлемая. НО. Нормальное явление, в порядке вещей - обрывы связи, пропадание связи, невозможность долгое время законнектиться. Иногда ирка работает, а инета нет, иногда наооборот. Причём на все ответы в службе поддержки дают стандартный ответ, что "у по нашим приборам у вас всё в порядке" Вообще можно и Соло выбирать, но тогда надо быть готовым к таким проблемам.
ЗЫ Через неделю после Соло АДСЛ поставил Атлант. От договора до установки прошла неделя где-то. Скорость та же. Вроде и сервак игровой есть с иркой. Единственно - 150/150 р. стоит входящий/исходящий.
Уже давно (несколько лет, как) есть дешевле
где - у нас или в Москве ??? , просветите плз , запарил сильно диалап
Дуремар, юзер HappyByte, судя по всему, имеет в виду т.н. "домашние ethernet-сети", которых в Москве -- как собак не резаных (пока, бо их выдавливают с рынка с помощью крышующих "Точку" силовиков). Цена трафика в этих сетях близка к халяве, но и качество связи соответствующее. А что касается собственно ADSL, то реального конкурента Стриму (по охвату, цене и сервису) в мск практически нет.
У нас ты таких цен, понятно, не встретишь.
Hitter:Zmitter:dreemon, а чем соло не устраивает? тока там VPN
---
План «VPN Unlimited 16k»
Абонентная плата за 30 дней 50 000 рубСоло - достаточно неплохой вариант. Бесплатная ирка, игровой сервак... НО... У нас в сетке порядка 40-50 компов уже было (и около 30 человек готовы были юзать инет), когда чел заключил договор на установку модема. По прошествии 3-х месяцев модем всё-таки был установлен. Ещё 1 месяц понадобился на ликвидацию шумов в телефоне человека, кому устанавливали модем.
Сама по себе скорость довольно неплохая, цена тоже приемлемая. НО. Нормальное явление, в порядке вещей - обрывы связи, пропадание связи, невозможность долгое время законнектиться. Иногда ирка работает, а инета нет, иногда наооборот. Причём на все ответы в службе поддержки дают стандартный ответ, что "у по нашим приборам у вас всё в порядке" Вообще можно и Соло выбирать, но тогда надо быть готовым к таким проблемам.
ЗЫ Через неделю после Соло АДСЛ поставил Атлант. От договора до установки прошла неделя где-то. Скорость та же. Вроде и сервак игровой есть с иркой. Единственно - 150/150 р. стоит входящий/исходящий.
Мущина.
Счас я раскажу нашу историю.
Писали заяву, через 2 дня пришёл человек, поставили модем и те тестовые 3 дня которые они якобы отлаживают и настраивают растянулись у нас на месяца. Мы месяц сидели на 1 мегабите ессно полной халяве.
Про глюки с интом правда - только правда в том что весь инет у всех домашних сеток (кроме моей) идёт через впн сервера (и фильтры), которые часто подключивают.
Дальше больше, у Соло нет своего оборудования например на 70 атске и они пускают всё через оборудование ДС.
Один секрет, если сидеть и ждать когда за вас чтото сделают, будь то
подключение или там глюки, будете долго ждать. К сожелению в РБ это нормальная практика что клиент "чешется" по поводу супорта, по поводу уставки, а пров как бы в тебе и не заинтересован.
С другой стороны у Соло 40 домашних сетей, а человек который занимается настройкой ВПН всего 1. и т.д. и т.п.
судя по всему, имеет в виду т.н. "домашние ethernet-сети", которых в Москве -- как собак не резаных (пока, бо их выдавливают с рынка с помощью крышующих "Точку" силовиков). Цена трафика в этих сетях близка к халяве, но и качество связи соответствующее
изходя из прочитанной длинной ветки цена инета в домашних сетях там в среднем была дороже в полтора - два раза
А что касается собственно ADSL, то реального конкурента Стриму (по охвату, цене и сервису) в мск практически нет.
ну это понятно
Дуремар, там было 20-25 долларов за гиг супротив $30 у Стрима. Мой босс сидел как раз на такой домашней сетке.
---
План «VPN Unlimited 16k»
Кого не устроил дайлап от 33,6 до 49К\Кбит/сек того наверняка не устроят 16Кбит. WAP немного медленнее ползает - 9,6 Кбит.
Поправьте, если я дурак.
Ой, т.е. если я неправ
С уважением и улыбкой,