Тема закрыта
  • dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 25 апреля 2004 11:15

Vega, ты абсолютно прав. я на предложение тестя пройти техосмотр с его справкой ответил что сам хочу все сделать, а потом просто уже не мог остановиться на пол пути, хотя желания это сделать было просто навалом.

в 24 п-ке еще до оформления справки в районной и до фоток спрашиваю подойдет ли им мое приписное. они мне в ответ: да конечно подойдет, если будут вопросы то мы запрос в военкомат отправим, а так все ок, проходите.

читаю перечень, а там справка из п-ки. еду туда и облом... в доврачебный кабинет очередь на 2 часа, захожу, а мне в ответ: да, вы давно не были... вот вам направление на флюорографию и анализы...

на это уходит 3 дня.

делаю фотки и в 24-ую. прохожу за час всех врачей и в последнем кабинете: вам уже 28, так что вы пожалуйста скатайтесь в военкомат и поставьте штампик в приписное... подвох в том что в 28 приписное это уже не документ, а до 28 вы еще в призывном возрасте...

посему проходил все что отписано у Vega здесь, включая медосмотр для получения военника.

но теперь могу рассказать что и как в военкомате. а самое главный плюс в том что снял с себя одну из висящих проблем. получу военник на руки уже скоро...

резюме: ко всем цифрам названным Vega еще нужно приплюсовать штраф назначаемый за пропуск каждого призыва, а именно от 2 до 3 минималок за каждый. в моем случае их 6.

вот и считайте сами.....

стоит ли это того чтобы не взять кого то для прохождения ТО и для дальнейшего нависания одной из проблем (военник).

Пишите в ЛС.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 25 апреля 2004 16:53

Господа, помогите информационно плиз 8) , машина пригнана с германии, есессно нету ТО - но пройти надо :shuffle: ... Что необходимо туда насыпать, .... мот кто знает линк где написано список необходимых составляющих (список документов по ссылке видел, тока нету там что нуна туда еще). Спасибо.

• Xantor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xantor Senior Member Автор темы

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 26 апреля 2004 10:04
    R:

Господа, помогите информационно плиз 8) , машина пригнана с германии, есессно нету ТО - но пройти надо :shuffle: ... Что необходимо туда насыпать, .... мот кто знает линк где написано список необходимых составляющих (список документов по ссылке видел, тока нету там что нуна туда еще). Спасибо.

у меня тоже не совсем давно из Германии

если номера еще транзитные, едешь на станцию которая относится к тебе по району с собой: справка счет (что купил машину), техпаспорт, вод. права с талоном, и желательно новая страховка (не указывая в ней номера транзитного) хотя можно застраховаться и на месте, ну и естественно деньги + несколько часов сремени (как повезет) и на следующий день номера в кормане.

Для ТО нужно: вод. права с талоном, мед.справка, техпасспотр, страховка + чистая (желательно, а то могут иногда мыть заставить) машина + от 14000-21000 денег. и все :super:

Извините конечно же машина сама и по возможности исправная :lol:

Нам нужны ВСЕ типажи!
    офлайн

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 26 апреля 2004 10:37

номера транзитные пока, но этот вопрос будет решаться во вторник - более существенно - ТО. Спасибо за подробный ответ, тока хотелось бы узнать, нуна ли комплектация авто аптечкой, домкратом, ключем для колес, и еще чем для прохождения ТО? или достаточно исправности собственно авто. Спасибо! :-?

офлайн

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 26 апреля 2004 10:49

R', аптечку и все такое проверяют не всегда, но у меня проверили.

проверяют работники сто а не гаевый так, что или договорись или лучше купи потом пригодиться может, конечно не дай бог. :super:

Нам нужны ВСЕ типажи!
    офлайн

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 26 апреля 2004 12:33

спасибо за infu. мот знаешь где все это купить. Реальный такой чайник в Бел с машиной.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26353

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26353
    # 26 апреля 2004 12:35

R', аптечка+огнетушитель+знак аварийной остановки.

Страховку можешь оформить на 2 недели, пока не получишь новые номера.

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 26 апреля 2004 12:50

страховка уже есть, там нету номерного знака - когда получу (во вторник) впишу, ... раньше ТО по большому блату и совсем не за спасибо народ проходил - сейчас че-т не слышно ничего - мот попроще стало. Для легковой мафынки - скока это стоит - и по времени скока скушает?

спасибо за отклики - реально уважаю мнение каждого :super:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30308

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30308
    # 26 апреля 2004 15:05

Проходил сегодня ТО в "Легавтотрансе", что на Тимирязева, 46.

Справок, аптечек и прочего не спрашивали.

P.S.

Правда не прошел, коэфиценты неравномерности гуляли вне пределов допустимых значений. Зато выявили кое-какие мелкие неисправности.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 26 апреля 2004 15:19

т.е. в любом случае - прошел/ не прошел - бабки ушли? :(

офлайн

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 26 апреля 2004 20:17
    R:

спасибо за infu. мот знаешь где все это купить. Реальный такой чайник в Бел с машиной.

все купить можно (как я сделал) на малиновке.

займет все не много времени, главное чтобы блин инспектор был на месте ( я проходил на Жданах) стоит обычно 13190 р.

Lonewolf, какие две недели ты чего, зачем это? сразу нагод и проще и сос кидкой, главное номер потом вписать.

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30308

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30308
    # 26 апреля 2004 21:12

R'

да, повторное правда со скидкой, но в течении 10 дней. 16т против 5,3т

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

26353

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26353
    # 27 апреля 2004 10:27

Xantor,

какие две недели ты чего, зачем это? сразу нагод и проще и сос кидкой, главное номер потом вписать

Мне в прошлом году отказались страховать на год без номеров... Сказали - 2 недели и фсе.

R',

раньше ТО по большому блату и совсем не за спасибо народ проходил - сейчас че-т не слышно ничего - мот попроще стало

Здесь уже как повезет... Я проходил ТО на Дзержинского в августе, прошел на ура, без очередей, придирок. Проверили только тормоза. На все потратил минут 20. Недели через 3 туда же тесть поехал. Оттр@хали по полной программе...

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 27 апреля 2004 12:34

жаль тестя, :-(

попробую к концу недели, там посмотрим :-)

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 27 апреля 2004 13:28
    dikar:

резюме: ко всем цифрам названным Vega еще нужно приплюсовать штраф назначаемый за пропуск каждого призыва, а именно от 2 до 3 минималок за каждый. в моем случае их 6.

вот и считайте сами....

Тебе уже выписали штраф?

Не совсем понимаю, за что штраф? Тебе дали в руки повестку, а ты не пришёл?

офлайн

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 27 апреля 2004 17:50
    Lonewolf:

Xantor,

какие две недели ты чего, зачем это? сразу нагод и проще и сос кидкой, главное номер потом вписать

Мне в прошлом году отказались страховать на год без номеров... Сказали - 2 недели и фсе.

ну дак конечно если страховать на почте они рисковать не хотят, нужно у диллеров или на местах при оформлении номеров. :znaika:

Нам нужны ВСЕ типажи!
  • dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 27 апреля 2004 23:08

Rusland, мне открыли одну из страниц моего же приписного, так там все правила и указаны, а то что ни я и никто другой их не читали и не будут читать (мне так и сказали) в военкоматах ответственности не несут. я так же как и ты пытался разводить на то что впервые слышу о том что сам должен приходить без повесток...

так вот.

Пишите в ЛС.
  • daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 28 апреля 2004 00:00
    Мамонт:

Xantor,

Нет не может , т.к. отменили доверку только на управление . На ТО и для получения страховки доверенность все еще нужна...

ерунда какая-то, про страховку ничего не скажу но в прошлом и этом году проходил ТО на машине отца без доверенности. никаких вопросов.

ТО на пр. дзержинского.

офлайн

1432

22 года на сайте
    пользователь #18965

Написать сообщение

1432
    # 28 апреля 2004 09:37

Да извиняюсь за неточность, сам же проходил в прошлом году на отцовской тачке ТО без его присутствия. Но в этом году когда самому коснулась, а у меня справка тогда кончилась, я позвонил и мне сказали: либо доверка, либо присутствие владельца. Это не мои слова, потому так и написал, ссори если что не очень точно, за что купил за то продал. :shuffle:

Нам нужны ВСЕ типажи!
    офлайн

26353

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26353
    # 28 апреля 2004 12:38

Xantor,

ну дак конечно если страховать на почте они рисковать не хотят, нужно у диллеров или на местах при оформлении номеров.

А к диллерам на автобусе ехать? А номера оформлять? Без страховки или без машины? :wink:

Проще зайти на почту ближайшую и не геммороится за жалкие 3 евры

я позвонил и мне сказали: либо доверка, либо присутствие владельца

Так и есть... владельцу при этом необязательно светить правами...

VW Touareg 3.6 FSI
Тема закрыта