Vega, ты абсолютно прав. я на предложение тестя пройти техосмотр с его справкой ответил что сам хочу все сделать, а потом просто уже не мог остановиться на пол пути, хотя желания это сделать было просто навалом.
в 24 п-ке еще до оформления справки в районной и до фоток спрашиваю подойдет ли им мое приписное. они мне в ответ: да конечно подойдет, если будут вопросы то мы запрос в военкомат отправим, а так все ок, проходите.
читаю перечень, а там справка из п-ки. еду туда и облом... в доврачебный кабинет очередь на 2 часа, захожу, а мне в ответ: да, вы давно не были... вот вам направление на флюорографию и анализы...
на это уходит 3 дня.
делаю фотки и в 24-ую. прохожу за час всех врачей и в последнем кабинете: вам уже 28, так что вы пожалуйста скатайтесь в военкомат и поставьте штампик в приписное... подвох в том что в 28 приписное это уже не документ, а до 28 вы еще в призывном возрасте...
посему проходил все что отписано у Vega здесь, включая медосмотр для получения военника.
но теперь могу рассказать что и как в военкомате. а самое главный плюс в том что снял с себя одну из висящих проблем. получу военник на руки уже скоро...
резюме: ко всем цифрам названным Vega еще нужно приплюсовать штраф назначаемый за пропуск каждого призыва, а именно от 2 до 3 минималок за каждый. в моем случае их 6.
вот и считайте сами.....
стоит ли это того чтобы не взять кого то для прохождения ТО и для дальнейшего нависания одной из проблем (военник).
... Что необходимо туда насыпать, .... мот кто знает линк где написано список необходимых составляющих (список документов по ссылке видел, тока нету там что нуна туда еще). Спасибо.