Vega, ты абсолютно прав. я на предложение тестя пройти техосмотр с его справкой ответил что сам хочу все сделать, а потом просто уже не мог остановиться на пол пути, хотя желания это сделать было просто навалом.
в 24 п-ке еще до оформления справки в районной и до фоток спрашиваю подойдет ли им мое приписное. они мне в ответ: да конечно подойдет, если будут вопросы то мы запрос в военкомат отправим, а так все ок, проходите.
читаю перечень, а там справка из п-ки. еду туда и облом... в доврачебный кабинет очередь на 2 часа, захожу, а мне в ответ: да, вы давно не были... вот вам направление на флюорографию и анализы...
на это уходит 3 дня.
делаю фотки и в 24-ую. прохожу за час всех врачей и в последнем кабинете: вам уже 28, так что вы пожалуйста скатайтесь в военкомат и поставьте штампик в приписное... подвох в том что в 28 приписное это уже не документ, а до 28 вы еще в призывном возрасте...
посему проходил все что отписано у Vega здесь, включая медосмотр для получения военника.
но теперь могу рассказать что и как в военкомате. а самое главный плюс в том что снял с себя одну из висящих проблем. получу военник на руки уже скоро...
резюме: ко всем цифрам названным Vega еще нужно приплюсовать штраф назначаемый за пропуск каждого призыва, а именно от 2 до 3 минималок за каждый. в моем случае их 6.
вот и считайте сами.....
стоит ли это того чтобы не взять кого то для прохождения ТО и для дальнейшего нависания одной из проблем (военник).