вся информация по тел. 411/2224901
ober:Социальный, блин...
Тариф "Отстойный" не хотите???
Какой-то ты радикал, что-ли?
Ты что-то имеешь против тарифа Cоциального?
А сколько вообще пакетов на вилкоме?
Бизнес +
Стандарт
Привет
Социальный...
Всего-то?!!! ![]()
Pager®:Ober, побереги нервы, а то заболеешь, дадут тебе группу инвалидности и прийдется переподключаться на Социальный
Так я ж к тому и стремлюсь!
Alexz, как становицца понятно из вышенаписанного, против Соцтарифа ничего не имею. ![]()
To Ober
Не стремись к этому Ober
Ничего в этом хорошего нет, я уже писал об этом. Все эти скидки, мать их
С удовольствием платил бы все деньги и по любым тарифам. А тут приходится чего-то доказывать, справки предостовлять - короче, все это "ГЕМОРОЙ" какой-то
Лучше давайте
и
и все будет
P.S. Сегодня в 11.49 мне позвонили с Велкома и сообщили, что мое заявление о подключении по тарифу Социальный было одобрено. Шутка заключается в том, что 2 мая 2002 года я уже пользовался своим телефоном, то есть был подключен, а они только сейчас очухались! Что бы это значило? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Alexz:
P.S. Сегодня в 11.49 мне позвонили с Велкома и сообщили, что мое заявление о подключении по тарифу Социальный было одобрено. Шутка заключается в том, что 2 мая 2002 года я уже пользовался своим телефоном, то есть был подключен, а они только сейчас очухались! Что бы это значило?
Что значило?????? Беги за второй симкой скорее!!! Они видимо заявление случайно отксерили и 2 раза одобрили ![]()
А на кой мне вторая симка нужна, мне пока одного телефона хватает. Но вообще-то мысль хорошая
, может кого из друзей подключить по дешовке?
Сомневаюсь, они уже наверное все документы проверили
Так что, смотрите в оба, может кому еще подфартит ![]()
1. Нужна справка о составе семьи
2. Нужны справки о доходах на каждого члена семьи
3. Нужна ксерокопия паспорта 2 и 3 страница
4. Удостоверени инвалида
5. Заявление с просьбой о подключении
6. Заявление о снятии 40.000 за тестирование
+ ко всему, мне пришлось два раза ездить на Мельникайте, учитывая, что живу я около 1-го Аэропорта и передвигаюсь на коляске, хорошо хоть у нас автобусы Мазовские ходят. Вот такая бюрократия, блин 
Alexz:1. Нужна справка о составе семьи
2. Нужны справки о доходах на каждого члена семьи
3. Нужна ксерокопия паспорта 2 и 3 страница
4. Удостоверени инвалида
5. Заявление с просьбой о подключении
6. Заявление о снятии 40.000 за тестирование+ ко всему, мне пришлось два раза ездить на Мельникайте, учитывая, что живу я около 1-го Аэропорта и передвигаюсь на коляске, хорошо хоть у нас автобусы Мазовские ходят. Вот такая бюрократия, блин
очень рад когда данный тарифный план достается людям по назначению надеюсь, что такая мелочь как сбор кучи справок и писания заявлений не явились для вас утомительными
Написание справок и сбор документов, утомительным для меня не явились. Утомительным оказалось ожидание ответа. Но мне повезло и мое заявление рассмотрели очень быстро - чему я очень РАД!

я лично подключил по нему 2 людей (хотя сам на стандарте).
мне ,как студенту, кажется что это всётаки лучше чем пейджер-поэтому подключатся стоит.
как факт скажу-перед МТС-ом велком подключит ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!! По соц плану у меня подключилась куча людей-и велкому всё поцентру-подключает он инвалидов, чернобыльцев ..........и даже уздников лагерей(без инвалидности)-так что СМЕЛО НЕСИТЕ ДОКУМЕНТЫ.
P.S. я не слышал не об одном отказе
Есеть более "социальные" тарифы - для диллеров, которые подключили n-е кол-во абонентов - исходящие звонки в рабочее время АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ![]()
Есеть более "социальные" тарифы - для диллеров, которые подключили n-е кол-во абонентов - исходящие звонки в рабочее время АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Так диллером надо еще стать, и аппаратов n-ное количество продать, не слишком ли много у нас в Минске диллеров? Уже перебор по-моему, на каждом углу можно купить мобилку. И это
Скоро тарифы поползут вниз
![]()
Пришло мне мыло: типа, GSM Free. Чувак предлагает перепрошивку трубы, после чего исходящие бесплатно идут. Только стоит сие удовольствие от 10 до 50 бакариков. Вот вам тарифный план "Халявный" Может кто слышал про эту лавочку, работает оно или нет?
ober:Пришло мне мыло: типа, GSM Free. Чувак предлагает перепрошивку трубы, после чего исходящие бесплатно идут. Только стоит сие удовольствие от 10 до 50 бакариков. Вот вам тарифный план "Халявный" Может кто слышал про эту лавочку, работает оно или нет?
Всё это развод на деньги, такая тема проскакивала год назад, или позже... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
ober:Пришло мне мыло: типа, GSM Free. Чувак предлагает перепрошивку трубы, после чего исходящие бесплатно идут. Только стоит сие удовольствие от 10 до 50 бакариков. Вот вам тарифный план "Халявный" Может кто слышал про эту лавочку, работает оно или нет?
НЕ работало, НЕ работает, и работать НЕ может
уже даже НМТшные аппараты защищены только в путь не говоря уже про гсм. принцип один - такой холявы НЕТ!
давай писарика этого заспамим нахрен.
НЕ работало, НЕ работает, и работать НЕ может
Жаль. Парень так заманчиво ихзлагает:
...в ПО разработчики допустили ряд ошибок в реализации
протокола. Сам протокол практически невозможно взломать, но ошибки серверов позволяют просто игнорировать некоторые моменты авторизации. ...Итак, пароли ASN (временные) постоянно меняются, записываются в SIM карте и на сервере, поэтому сгенерить их или создать клон телефона невозможно.
Такой протокол позволяет иметь только один рабочий телефон. Именно в реализации смены пароля ASN на сервере и была найдена уязвимость. ...все что требуется, это получить на сервере новый ASN код не стирая старый. Новый ASN код будет продолжать регистрировать Вас в сети, а старый за счет использования ошибки как бы подвисает, ... мы имеем: Постоянно поддерживаемый
изменяемый ASN код и сохраненный на сервере временный.
Теперь, как только надо позвонить, наш основной ASN замолкает, как если бы отключили телефон, и в работу вступает сохраненный. Мы можем звонить куда угодно и сколько
угодно, так же посылать SMS сообщения. При звонке наш номер не определяет, так
как на сервере мы находимся под временным кодом авторизации, не имеющим
привязку к конктерному номеру, но из-за ошибки сервера и моей помощи звонок... После разговора телефон продолжает нормальну работу в сети на входящие звонки используя основной ASN пароль.
Лажа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
ober:Лажа?
ИМХО дырки в софте были, есть и будут есть. Если такая дыра была в софте коммутатора, т о ее давно заделали. долго ли... по-моему чиста съем денег