http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_60d
цена в штатах $1,099.00... действительно было бы здорово в короткие сроки приблизиться к таким цифрам)))
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_60d
цена в штатах $1,099.00... действительно было бы здорово в короткие сроки приблизиться к таким цифрам)))
Curtein:Multik005:Lakmus:
по мне пластик даже лучше , легче на шее носить, какая разница ведь не орехи же им колоть, так для понта что всем говорить что это металл, смешно этоПолностью солидарен! Тем более, что это углепластик - лёгкий и прочный.
углепластик колется, даже при слабых ударах о твердую поверхность
это вы конечно преувеличиваете , много знакомых есть и при слабых ударах у них ничего не колется, я думаю в Canon это поняли и убрали эти ненужные понты, всё равно если фот ударить с такой силой что расколется пластик то там уже внутри ничего рабочего не будет и снимать им уже будет нельзя, какой тогда смысл в металле
Lakmus, при падении с полу метра, фотег расколется : ) . при этом, Multik005, он не легче магниевого сплава
PS: неужели, никогда не видели дырок от камней на карбоновых бамперах?
Углепластик тоже можно сделать разным и дешёвым для ширпотреба. Но я держал в руках уддилище из углепластика. По нему и сужу.
НУ пока ценник менше 1400-1440 не станет ... если из польши - евро пошел вверх $ в низ...
Curtein:Lakmus, при падении с полу метра, фотег расколется : ) . при этом, Multik005, он не легче магниевого сплава
Предположим -
1) Падение фотоаппрата с углепластиком с высоты метр - допустим отлетят пластмассовые части крепления ил случиться что нибудь с корпусом,
2 ) Падение фотоаппрата с металическим корпусом - внутри ломается фокусировка или смещается матрица в лучшем случае. А теперь фраза из рекламы : "А если нет разницы зачем платить больше ? "
А в Токио 1120...
Мы к сожелению не в Токио живем! А Москва ближе и цена там лучше чем у нас за 1700 y.e.
Lakmus, с таким же успехом можно предположить, что с магниевым корпусом фотоаппарату ничего не будет, а с карбоновым, придет в полную негодность. пожалуйста, не пробуйте доказать, что карбон "не хуже" металла, это не так. более того, в технике, как раз, применяется дешевый карбон и это его единственное приемущество.
вообще, я не считаю это большим недостатком в фотоаппарате - руки у меня не дырявые и с техникой обращаться умею, просто, надо видеть плюсы там, где они действительно есть )
Погодите-ка, из углепластика ведь велосипедные рамы делают, и они, между прочим, очень дорогие, гораздо дороже, чем стальные или алюминиевые...
Eminence, лучше не сравнивать карбон рамы велика и фотика))) разные они))) тем более трубчатая конструкция всегда прочнее, чем пластинчатая)
Curtein:Lakmus, с таким же успехом можно предположить, что с магниевым корпусом фотоаппарату ничего не будет, а с карбоновым, придет в полную негодность. пожалуйста, не пробуйте доказать, что карбон "не хуже" металла, это не так. более того, в технике, как раз, применяется дешевый карбон и это его единственное приемущество.
вообще, я не считаю это большим недостатком в фотоаппарате - руки у меня не дырявые и с техникой обращаться умею, просто, надо видеть плюсы там, где они действительно есть )
Во-первых магний по плотности больше углепластика, во-вторых там сплав значит или медь или латунь, так что при любых равных сплав будет тяжелее углепластика, который дешевле и легче, по сравнению со сплавом конечно имеет меньшую прочность , однако при падении это не даёт никаих приемуществ . Хотите метал есть 7D, цена выше сразу на несколько сотен.
Lakmus, раз уж у вас пошли необоснованные реплики, то лучше не будем продолжать )
rr-auto,
что вы думаете насчет 60 кадров секуднту при сьемке видео?
Тот , кому они нужны, не думает, а точно знает для чего .
Остальным - как собаке пятая нога...
Curtein:Lakmus, раз уж у вас пошли необоснованные реплики, то лучше не будем продолжать )
с чем конкретно не согласны ?