Korben_Dallas:от этого счастья
незащищает
бескамерки с герметиком
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Desmand:Korben_Dallas:от этого счастья
незащищаетбескамерки с герметиком
+1
Вадимко, у меня есть одна с герметом внутри, могу махнуться на обычную. Сам на таких ездить не пробовал, но всегда было интересно, есть ли смысл.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Desmand:Korben_Dallas:от этого счастья
незащищаетбескамерки с герметиком
Бескамерки с герметиком в шоссейном мире ранее как-то были не комильфо. И грязное/липкое/капризное это дело. Однако появившиеся недавно бескамерки Mavic Road UST действительно выглядят интересно. Герметик в них, кстати, опционален, хотя сами Мавики рекомендуют влить граммов 30.
Wyid:Словил сегодня, в городе на ВД вдоль проспекта
Еду на днях по Дзержинского, от переднего колеса со свистом мимо лица отлетает такой же саморез.
(фото сделано после того, как я его воткнул в землю, потом решил достать сфоткать)
Потом еду дальше, и замечаю на земле несколько новых шайб, типа таких
И тут меня осенило!
Всё был под билбордами! Мастера вешают как-то новую рустяжку, саморезы падают и они на них забивают.
Будьте внимательны!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
Kvantovich, есть туринговая швальба, на ней где хочешь можно ездить, но тяжелая
а еще вколоть можно антипрокольный гель (это граммов 20-30 всего)
Пздц, второй прокол за 2 последних выезда на контиках
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
Автор темы
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Пздц, второй прокол за 2 последних выезда на контиках
Нефиг на шоссере ездить по всякому мусору. Чистый асфальт мкад, гродненской, брестской трассы. А тротуары оставь горникам (сам скоро на нем будешь)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
Автор темы
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo, максимум что позволял себе - ехать по разделительной когда был правый поворот, сцыкотно, да и зачем людей напрягать.
вчера на грунтах на гибриде словил гвоздь. услышал стук по раме. докатился. смотрю - штяпка. еле вытащил. его загнуло и запихало в покру. 3 дырки в камере.
Я сегодня решил восьмерки погонять с утра на колесах.Снял заднюю,поставил в станок,гляжу мусор какой-то между протекторов, я его достал, а это шип акации, мое колесо тут же спустило,пришлось камеру менять. Хз сколько так проездил!
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|