Вот и я...
vold_by, кстати, ордер - это право, а не обязанность нанимателя прописаться.
Хотя, не припомню случаев, когда их сейчас выдают.
Lawer, ордера выдают в исполкоме района после окончания коммерческого строительства жилья. Пока вся моя семья не будет прописана, я не смогу даже собственность оформить на квартиру.
Блинк, спасибо за понимание, хотя я так глубоко, как ты не копал
MOHCTPiK, молодец! Именно это я и пытаюсь втолковать. Я же уже являюсь клиентом и просто не могу сменить один план на другой из-за отсутствия прописки. МАРАЗМ. Так с клиентами не работают. Мы с женой работаем уже лет 10 в коммерческих организациях и прекрасно знаем, что бывают нестандартные ситуации, которые надо решать, чтобы поддерживать имидж, а не бормотать тупо текст из инструкции.
freeuser, через ИССУ нельзя почему-то...
стопроцентный баян дня.
1. абсолютно одинаковые требования всех операторов - никто тебя не подключит без прописки.
2. подключится можно было через дилера. им процентах в 50 абсолютно по барабану.
3. можно было тупо купить симкарту в барахолке по цене бакса 4.
4. мтс тебе не любящая мама и совершенно не обязано входить в подробности твоей ситуаци.
Гагарин,
1. Я уже подключен и просто хочу сменить тарифный план, что тут сложного для такой СЕРЬЕЗНОЙ КОМПАНИИ, как МТС?
2. См. п.1.
3. См. п.1
4. Вот я и создал эту ветку, чтобы все знали, что МТС не любящая мама, а тупая структура, в которой работают зомби, которым ср..ть на трудности клиентов. Где же "ЦЕНИМ КАЖДОГО ???"