Наконец добрался до ноута и перечитал статью. lam, Гадкий искуситель. Опять сильно захотелось туда вернуться. Помню свое первое впечатление, когда впервые попав в Азию, а именно в Монголию, я 13 летний паренек впал в шок увидев как местные сплевывая как шелуху от семечек жуют .... жаренную саранчу. Пять лет мы прожили в этом регионе. Побывал и в пустыне, и в горах, и в степях. Много приходилось ездить с родителями, был и в Китае. Совершенно другие люди! Очень хочется вернуться и поколесить, именно на колесах проехать, добраться до Тибета. Бабла конечно надо немеряно. Завидую вам по хорошему. Жаль конечно, что Пекина не увидели, он и в то время произвел на меня неизгладимое впечатление. Теперь там наверное еще круче! В мое посещение он был просто заполнен велосипедистами, машин было не много и все в основном с советскими корнями. В то время я себе привез несколько рубах и кроссовки. Теперь - телефоны. . Кстати моя дочь, будущий программер, очень лестно отзывалась о Ксаоми и собирается себе такое чудо купить. Да оглянувшись вокруг себя вижу, все в основном сделано в Китае. Что касается культуры поведения, тут к примеру у греков в свое время громкая отрыжка считалась способом выразить свое спасибо за хороший обед хозяевам. И да! Прочь руки от музыки.
Путешествуйте с удовольствием.