ibagroup:не видел я там таких цен
рекомендованная - 133$, может вы не то заказали?
все я то взял. Цена лота 159.99, в итоге отдал даже не 125 как писал выше, а 117$, что есть ниже рекомендуемой цены.
Respect_5:ibagroup:не видел я там таких цен
рекомендованная - 133$, может вы не то заказали?все я то взял. Цена лота 159.99, в итоге отдал даже не 125 как писал выше, а 117$, что есть ниже рекомендуемой цены.
и где же ты так заказал за 117? наверное, это был все-таки не redmi 4 prime. Цен таких на него еще нет!! ))
DimaGen:Respect_5:ibagroup:не видел я там таких цен
рекомендованная - 133$, может вы не то заказали?все я то взял. Цена лота 159.99, в итоге отдал даже не 125 как писал выше, а 117$, что есть ниже рекомендуемой цены.
и где же ты так заказал за 117? наверное, это был все-таки не redmi 4 prime. Цен таких на него еще нет!! ))
алик. из названия лота "Оригинал Xiaomi Redmi 4 премьер-red rice 4 32 ГБ ROM Snapdragon 625 Мобильного Телефона 4100 мАч Батареи Отпечатков Пальцев ID 5.0 "металлический Корпус"
все вопросы в ЛС, не стоит засорять форум.
офлайн
1Смотритель
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Мы тут все теоретики , а я жду когда же уже услышим реального пользователя !!!
офлайн
Maksimusimus
Senior Member
|
|
1438 |
15 лет на сайте Город:
|
Maksimusimus:Заказал с аллишки Redmi 4 Gray 3/32GB.
gray дешевле 157 не видел, ссылкой не поделитесь?
Alhlm:Maksimusimus:Заказал с аллишки Redmi 4 Gray 3/32GB.
gray дешевле 157 не видел, ссылкой не поделитесь?
Заказывай с нового ака через мобильного приложения с купонов с главной страницы, тогда будет -10 уе.
Заказал тоже с алика серый 3/32, на выходе за все должно быть 151 уе.
Нет, чтоб в ЛС написать, так не верят белорусы в халяву.
сейчас купить за $135-140 не проблема.
на jd на главной есть витрина Xiaomi типа акции и там грэй $ 148.99 ну и плюс кэшбэк, это пока самое дешевое что я нашел
Скоро приедет данное чудо.)
Кто поможет его русифицировать ?)
_h2o_:Кто поможет его русифицировать ?)
нужно было сразу заказывать с русским - говорят нормальный там перевод, со временем прошиться на глобальную и всё...
Alhlm, по хорошей цене предложили поэтому не было время ждать или так или никак.