продал 20 или принято 20 заявлений ?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
знакомые забрали то что застраховано. (я так понял у них около 50% стоимости, другие потеряли больше)
УКС предложил условия договора где доплата 400уе за метр, и остается право накрутить индексы СМР.
БОЛЬШИНСТВО ПРИНЯЛО ЭТИ УСЛОВИЯ И ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР с уксом
"Они же пообещали, что больше не будет доплат"
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
ну вот о чем и речь
— Еще пару дней назад из 40 предложенных по декларации квартир свободными оставались 17, сейчас — уже 20 (три человека забрали заявления). Кто-то передумал, кто-то не смог взять нужную сумму в кредит, — прокомментировали ситуацию в УКСе. — Сегодня в наличии остаются 7 «трешек» и 13 «двушек»
Проезжал сегодня рядом - стройка кипела, рабочих приличное количество на площадке, но думаю, что нереально в декабре сдать дом все равно. Посмотрим как оно будет.
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото. Трудно сказать по срокам - дом небольшой (как я понял, 2 секции по 16 этажей), из земли уже вышли, монолит заливается быстро, инженерные коммуникации все рядом. Если не будет остановок, то будут стремиться построить к концу года и сдадут в оптимистичном сценарии в 1-м квартале следующего года.
yah0o88:Проезжал сегодня рядом - стройка кипела, рабочих приличное количество на площадке, но думаю, что нереально в декабре сдать дом все равно. Посмотрим как оно будет.
Каркас к декабрю выгонят, контур закроют. А вот сдать даже по бумагам не успеют....
офлайн
GhostDog777
Senior Member
|
|
844 |
17 лет на сайте Город:
|
yah0o88:Проезжал сегодня рядом - стройка кипела, рабочих приличное количество на площадке, но думаю, что нереально в декабре сдать дом все равно. Посмотрим как оно будет.
глядя на фото не пойму - где будут подъезды?
или они с обратной стороны здания, а здесь парковка?
какая у них нумерация - где 1ый, где 2ой?
может кто подскажет?
Это обратная сторона здания. Первый подъезд ближе к Волгоградской, но у Укса может быть свое мнение на этот счет
GhostDog777:глядя на фото не пойму - где будут подъезды?
это фото со стороны улицы Кутузова.
CityOnline:из земли уже вышли, монолит заливается быстро, инженерные коммуникации все рядом.
из земли вышли уже давно насколько я понял ибо этот долгострой достался уксу еще от предыдущего застройщика. Судя по фото из статьи недавней и сравнивая со свежим фото можно сделать вывод, что демонтировали этажа 1.5, а затем уже возвели 1-2 этажа.
rdleon:Это обратная сторона здания. Первый подъезд ближе к Волгоградской, но у Укса может быть свое мнение на этот счет
то, что нарисовано на плане стройки - похоже на данный дом из схемы. а где вы ее нашли?
Не вводите людей в заблуждение.
На фото подъезды расположены с обратной стороны, и так как считаем слева направо - первый подъезд дальше от волгоградской, подъезд №2 - ближе к волгоградской.
А заезд на паркинг как раз с той стороны, которая на фото
офлайн
GhostDog777
Senior Member
|
|
844 |
17 лет на сайте Город:
|
этот план застройки еще со времен Волыни
могут многое изменить
Если руководствоваться статьей то площадка детская будет на месте сносимого дома [url=https://realty.[censored]/news/offtop-realty/534584.html]тыц
офлайн
CityOnline
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
yah0o88:из земли вышли уже давно насколько я понял ибо этот долгострой достался уксу еще от предыдущего застройщика. Судя по фото из статьи недавней и сравнивая со свежим фото можно сделать вывод, что демонтировали этажа 1.5, а затем уже возвели 1-2 этажа.
Предыдущий застройщик вывел из земли только один подъезд. Если не ошибаюсь, второй подъезд выводил уже УКС.