Скажите соседи! Может кто знает, какая организация ставит нам окна????может кто ходил смотрел как они их ставят???
Скажите соседи! Может кто знает, какая организация ставит нам окна????может кто ходил смотрел как они их ставят???
2095843:Соседи, может кто хочет поменять 3-ую на 2-ую! Купили 2-ую, а сейчас хотим трешку ! А уже квартир нет, все продано!
Я хочу, пишите в ЛС
Может начнём обсуждать ремонт? я обзванивал по стяжке 12р.за квадрат. Плиточника тоже посоветовали. Может кто электрика профи.знает.?
|
офлайн
Xameleoh07
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
2113131:Может начнём обсуждать ремонт? я обзванивал по стяжке 12р.за квадрат. Плиточника тоже посоветовали. Может кто электрика профи.знает.?
там же вроде цена корректируется от толщины стяжки!или нет?
|
офлайн
Xameleoh07
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
2113131:сказали что в этих домах всё ровно обычно. ложат подложку 3 мм.и+ стяжка 5-6см за всё 12р. потом опять подложка +ламинат я думаю будет ОК.
понятно! у нас 1 этаж,говорят там стяжка будет,ток какая,большой вопрос!!
Всем привет! Никто не планирует продажу 3-ки с непроходными комнатами? Строим двушку, а хотелось бы её!
Интересно а когда закончились не проходные трёшки.Я бы тоже поменял проходную на не проходную.
говорят бывает на стройках день открытых дверей для жильцов если кто услышит напишите.
2113131:может у вас 6 этаж?
Нет
2113131:говорят бывает на стройках день открытых дверей для жильцов если кто услышит напишите.
04.02 был день открытых дверей для дольщиков ЖСПК "Химик", я думаю скоро будет и у нас
У меня трешка проходная, но я планирую сделать непроходную, это же не большая проблема
У нас тоже проходная мы особо не паримся детям комната нам спальня зал проходной кухню бы побольше.вообще этот проект давно пора сжеч и забыть.
Ну тогда бы был совсем другой ценние за кв. метр, а так за счет старого проекта получилась довольно хорошая цена за дом в центре города )
|
офлайн
MarinaSidorova
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|