2Vitaliy
а причем тут бета-тестинг к прошивкам? прошивки вообще то дают возможность обновлять кодеки, которые, как известно, имеют обыкновение появляться со временем. я апдейтил свой xoro 311 и реально пошли многие фильмы в divx и xvid которые не шли раньше ( 200-250 не шло около 10 совсем древних. или шли без звука ). плюс ко всему xoro точно играет компутерные диски с многоканальным АС3 ( 5.1 звук ) и поддерживает компутерные субтитры и позволяет переключать аудио-дорожки на mpeg4 тоже. по моему не так уж и плохо. есть ли это в ВВК?
из минусов что я заметил в ксоро при работе с мпег4:
- иногда начинаеются глюки с нерапознаванием фильмов в мпег4 ( не понимает формат почему то ). лечится включением\выключанием плеера
- если в мпег4 много "движения" на экране, например на весь экран камыш ветром колышится, или рябь крупная на воде -не успевает пересчитывать и пропускает кадры с зависанием звука ( хорошо заметно на "возвращение" в мпег4 )
- монотонный шум дожды, например сливается в шипение подобное шипению телевизора когда он не настроен на канал ( очнеь противно, слышно в том же "возврщение" в мпег4 )
- немного "обрезает" картинку по краям ( например , лого "4" из кинолетны в фильмах мпег4 видно только наполовину )
хотелось бы услышать ОЪЕКТИВНУЮ инофу о тех же ВВК ( я понимаю что очень хочется расхваливать свой товар, но ради интереса, если можно, объективно )