за те же деньги есть делл в 2 раза лучше
Storky:за те же деньги есть делл в 2 раза лучше
скиньте ссылочку, дабы не быть голословным
Lizz:Storky:за те же деньги есть делл в 2 раза лучше
скиньте ссылочку, дабы не быть голословным
Присоединяюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Miroslaw_1
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
mishaF1:вопросы владельцам :
где лазером сделать руские буквы ?
как установить винду 7
на форуме 4pda
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Все говорят редкостное гавно, но пиля, я посмотрел варианты кто что скидывает взамен и что я вижу? Леново пластик (Lenovo IdeaPad 710S Plus-13ISK ) с теми же хар-ми только без видеокарты за ту же стоимость (и то если напрямую с алика брать у официального продавца, то можно с кешбеком взять ноут за 1400 BYN)
Итого мы получаем за 14 лямов из китая( против (Lenovo IdeaPad 710S Plus-13ISK младшая модель стоит 18 лямов):
Ленову в метал(!) корпусе + видеокарта до кучи + батарея лучше
- глянцевый экран ну такое себе решение, зато горила стоит =)
- отпечаток пальцев, он же ведь так нужен в повседневной жизни =)
- гравировку наносить надо с русской клавиатурой
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
sanek306:отпечаток пальцев, он же ведь так нужен в повседневной жизни
на самом деле да - очень удобная штука, что бы постоянно не вводить пароль
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
Rankie-Limb, Несете чушь, конечно если у официалов брать то цена завышена, НО!!! не забывайте про таможню, НДС, офисы для сотрудников, з/п и остальные затраты, но Вы видимо еще в институте учитесь, поэтому многого не знаете. Я купил себе в Китае, отличный ноут, обошелся в 725 долларов. Очень доволен и ему нет за такие деньги конкурентов, особенно у нас. Любой бук с таким железом и SSD сразу стартует от 1500 рублей.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
kru:Несете чушь, конечно если у официалов брать то цена завышена
официалов у нас нет как бы
WOLVERINE90, я имею ввиду официально ввезенные ноутбуки, а это не играет роль кто их ввез, сами xiaomi или Вася сосед. Если на товаре стоит маркировка и он прошел процедуру таможни, уплаты всех налогов то это и есть официальный товар.
Вот тут вещают что ой дно и тд, что можно за такие же финансы взять на и7 и с полноценной катой и тд .
Но лично для меня важна мобильность и я на нём не собираюсь катать в игры, тогда накой чёрт таскать с собой ноут весом 3-4кг.
Для моих задач (офис, автокад , хром и немного фильмов) это отличное решение которое можно закинуть в сяомивский чехол и пойти(поехать) куда угодно и не тащить на себе лишних 2-3кг.
Очень многие не могут определиться зачем им вообще ноутбук и какой купить . Если данную модель брать для игр, то желаю удачи (поэтому все и кричат что дно, хотя у многих дно в голове).
Реальные владельцы может кто подскажет где сделать гравировку и как её сделали вам(фото).
Может кто сталкивался с тем что ноут сливает заряд на корпус (когда пальцем по корпусу ведешь , то чувствуется), по АКБ не заметно, но не приятно.
life)),
life)):Если данную модель брать для игр, то желаю удачи (поэтому все и кричат что дно, хотя у многих дно в голове).
Ну, а какая аудитория комментаторов такого плана? D
life)):может кто подскажет где сделать гравировку и как её сделали вам(фото).
Немного неравномерно освещается, но оно и понятно.
life)):Может кто сталкивался с тем что ноут сливает заряд на корпус
Да, при зарядке есть гудение, тоже смутило.
Но в практике с лазерами медицинскими и не такое бывает, когда нет земли
Если бы не это, то был бы идеал.
Rokfeller,
Rokfeller:Кто нибудь сталкивался?
У того, который я мучал - скорость разрядки 4600 mW.
С продавцом связывался?
life)):Вот тут вещают что ой дно и тд, что можно за такие же финансы взять на и7 и с полноценной катой и тд .
Но лично для меня важна мобильность и я на нём не собираюсь катать в игры, тогда накой чёрт таскать с собой ноут весом 3-4кг.
Для моих задач (офис, автокад , хром и немного фильмов) это отличное решение которое можно закинуть в сяомивский чехол и пойти(поехать) куда угодно и не тащить на себе лишних 2-3кг.
Очень многие не могут определиться зачем им вообще ноутбук и какой купить . Если данную модель брать для игр, то желаю удачи (поэтому все и кричат что дно, хотя у многих дно в голове).
Реальные владельцы может кто подскажет где сделать гравировку и как её сделали вам(фото).
Может кто сталкивался с тем что ноут сливает заряд на корпус (когда пальцем по корпусу ведешь , то чувствуется), по АКБ не заметно, но не приятно.
не скажу за этот ноут, но сталкивался с такой проблемой в леново при подключении в старом панельном доме. по итогу оказалось, что в розетке нет "земли". заменил розетку, подключил "землю" и наводка ушла. цена вопроса-розетка и 10 минут работы.
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
kru:Rankie-Limb, Несете чушь, конечно если у официалов брать то цена завышена, НО!!! не забывайте про таможню, НДС, офисы для сотрудников, з/п и остальные затраты, но Вы видимо еще в институте учитесь, поэтому многого не знаете. Я купил себе в Китае, отличный ноут, обошелся в 725 долларов. Очень доволен и ему нет за такие деньги конкурентов, особенно у нас. Любой бук с таким железом и SSD сразу стартует от 1500 рублей.
Скорее всё сказанное бред. Про официалов уже сказали ниже.
ASUS ZenBook с лицензионной виндой, да ещё дешевле. Я уже не говорю про Acer (который будет ещё дешевле), Dell, Lenovo.
Rankie-Limb:ASUS ZenBook с лицензионной виндой, да ещё дешевле. Я уже не говорю про Acer (который будет ещё дешевле), Dell, Lenovo.
Покажите мне сборку перечисленных вами брендов, которые могут предложить такое железо по цене 1500 рублей, а то одна балоболия. Смотрел, сравнивал и особенных конкурентов не вижу.
Являюсь обладателем 4 месяц, в играх греется очень сильно, надо геймпад или блютуз клаву, по качеству все в принципе устраивает, единственное, что после первого запуска игры и хорошего прогрева на макс оборотах куллеров, стали гудеть и на малых оборотах, при просмотре видео почти не греется, звук в колонках устраивает, расположение не лучшее только.
А клава серебристая со временим не протирается до черной? Особенно бывает на некоторые буквах типа О, А.
таЗАР:Rankie-Limb:ASUS ZenBook с лицензионной виндой, да ещё дешевле. Я уже не говорю про Acer (который будет ещё дешевле), Dell, Lenovo.
Покажите мне сборку перечисленных вами брендов, которые могут предложить такое железо по цене 1500 рублей, а то одна балоболия. Смотрел, сравнивал и особенных конкурентов не вижу.
https://catalog.onliner.by/notebook/hp/y7z51ea
У меня шла модель с 256 ГБ SSD + поставил ещё 4 ГБ памяти=650 у.е. (сейчас он даже дороже стал, я покупал в начале года, когда модель только появилась) Ну да, там крышка — не люминий, зато матовый экран, и очень приличный, к слову. Windows 10 Pro лицензия.