не, там камера слабовата)
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
academy_by:XPsihopaTX:academy_by:не, там камера слабовата)
Разве?
По всем рускоязычным видео в сети что я видел сказано, что камера в этом сяоми далеко не лучшая...середнячок. Сенсор от сони, который уже используется только в недорогих устройствах. Есть же сравнения с теми же ZTE и т.д. Короче, я этот вариант после увиденного отмел
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
В ноуте норм камера. а лажовая используется в Ми Мих, такую безрамочную разработку так запароть)) Да ещё и ценник под 900$
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Не открывается ваша кривая ссылка
А самсунг всё равно всех сделал
Что-то ссылка на сравнение не хочет вставляться)
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Да когда уже нормальное сравнение камер выйдет ((( Толком ни одного обзора нет в интернете ((((
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Слишком много пробелов
Ппц хуавей слили но огрызок не хочу И самсунги уроды какие-то Да простят меня их фанаты
Хотя нет))))) тут оба тела слили)))
У меня P8 lite наверное такие же фотки делает
У мэйта якобы ночные фото на ЧБ камеру супер получаются
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот думаю брать на Велике или привезти из Польши. Из Польши выходит около 600$ (с учетом возврата ват). Когда будет на Велкоме - не понятно. Что-то тишина от них. Плюс Велкома - гарантия. Возможно VIP сервис. Правда не понятно какая цена будет. Какие мысли у кого?
andy17816, их в европе пока не везде есть,массово будут продавать в европе только конец декабря начнло января,предзаказы в основном только и версии только 4оперативы,64 своей
вот такие результаты выдал антуту
andy17816:Вот думаю брать на Велике или привезти из Польши. Из Польши выходит около 600$ (с учетом возврата ват). Когда будет на Велкоме - не понятно. Что-то тишина от них. Плюс Велкома - гарантия. Возможно VIP сервис. Правда не понятно какая цена будет. Какие мысли у кого?
Тут только ждать, никто не знает точно.
Судя по мэйт 8 мировой премьере и когда он появился у нас, и Мэйт 9 премьере, то ждать вроде бы остаётся недолго.
Вроде бы в феврале Мэйт 8 появился в велике.
600 $ за Мэйт 9 уже без ватов в польше хорошая цена.
DREAMMAN:Вроде бы в феврале Мэйт 8 появился в велике.
600 $ за Мэйт 9 уже без ватов в польше хорошая цена.
Так 8-ка и представлялась в январе, вроде бы. Поэтому логично, что 9-ка в велкоме должна появиться в декабре. Хотя может и вообще не будет. Смотря как 8-ка пошла. У нас до сих пор стоит на витрине.
andy17816:DREAMMAN:Вроде бы в феврале Мэйт 8 появился в велике.
600 $ за Мэйт 9 уже без ватов в польше хорошая цена.Так 8-ка и представлялась в январе, вроде бы. Поэтому логично, что 9-ка в велкоме должна появиться в декабре. Хотя может и вообще не будет. Смотря как 8-ка пошла. У нас до сих пор стоит на витрине.
Ну я про то и говорю, что в этот раз мэйт 9 быстрее явно должен быть.
А мэйт 8 я лично уже достаточно людей знаю, у кого есть. Правда, ещё и седьмые а ходу.