Народ! Давно хочу совершить это По рассказам просто , но кто-то из друзей пустил слух, что типа после какого-то тама случая, все прыгают в паре с инструктором Аэроклуба... Не хотелось бы портить себе ощущения Знающие люди проясните ситуёвину
Народ! Давно хочу совершить это По рассказам просто , но кто-то из друзей пустил слух, что типа после какого-то тама случая, все прыгают в паре с инструктором Аэроклуба... Не хотелось бы портить себе ощущения Знающие люди проясните ситуёвину
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Mask:Народ! Давно хочу совершить это По рассказам просто , но кто-то из друзей пустил слух, что типа после какого-то тама случая, все прыгают в паре с инструктором Аэроклуба... Не хотелось бы портить себе ощущения Знающие люди проясните ситуёвину
перворазники прыгают парами, инструктор в самолёте выпускающий. (т.е. двое - один за одним, самолёт делает круг...следующая пара)
Есть прыжок в паре с инструктором, тандем. Ты и инструктор сцеплены вместе. Специальная подвесная и парашют поболе чем спортивный. Прыжок с 3000 метров. 45 сек свободного падения. Возможно это можно будет делать через месяц.
Я тоже хочу сигануть! Но прикиньте каков жлоб- не охота денег платить. Вот ежедиб как-нить так... И вопрос: Первым прыжком считается прыжок сделанный у них, или прыжки сделанные ранее в более других местах тоже учитываются?
Как я понимаю в эту субботу никто прыгать не собирается? Жаль...
Но если кто-то надумает составить мне компанию - милости просим, сбрасывайте мне на мыло
Я с удовольствием компанию составлю!!!
Только после 5-го, когда з/пл получу!
ОК?
Был в субботу на Боровой.
Прошли теорию. Переоделись. Потренировались немного. Вышли на поле. Подогнали парашюты. И ....
ПОШЕЛ ДОЖДЬ
Ждали до последнего, но он так и не прекратился.
Поеду в пятницу туда, если опять дождя не будет, то буду прыгать.
Ждите репортаж перворазника
Yula:вот уроды...а 38 это со страховкой или нет...а то мой друг один раз прыгнул.....в результате пол года в гипсе
Зато живой !!!
Dima Kozhuro:Yula:вот уроды...а 38 это со страховкой или нет...а то мой друг один раз прыгнул.....в результате пол года в гипсе
Зато живой !!!
но я точно знаю что пару смертельных случаев на Боровой все-таки было
Yula:Dima Kozhuro:Yula:вот уроды...а 38 это со страховкой или нет...а то мой друг один раз прыгнул.....в результате пол года в гипсе
Зато живой !!!
но я точно знаю что пару смертельных случаев на Боровой все-таки было
Прыгайте на здоровье!!!
А вообще это добавлеят ещё больше адреаналина!
Ваднов, ты прямо спишь и видишь, как меня куда-нибудь спровадить, не дождешься...
Вот тут говорилось, что сташнее всего прыгать во второй, третий раз. Фигня все это - самый страшный раз - последний
and:Вот тут говорилось, что сташнее всего прыгать во второй, третий раз. Фигня все это - самый страшный раз - последний
Не дай бог такого каждому!
Это я так пошутил неудачно На самом деле вероятность несчастного случая при прыжке (при собл. всех правил) очень мала.
Гораздо больше шансов получить травму при езде в автомобиле например. Не в количественном, а в процентном соотношении. Тэк шта-а-а прыгайте и почуствуйте себя настоящими мужчинами. Ну и я конечно тоже буду. Удачи.
Yula:Ваднов, ты прямо спишь и видишь, как меня куда-нибудь спровадить, не дождешься...
А может и ты прыгнешь с парашюта???
Я тебя как раз внизу с Шампанским подожду!!!
Vadnov:Yula:Ваднов, ты прямо спишь и видишь, как меня куда-нибудь спровадить, не дождешься...
Посадка будет мягкой, прямо на горлышко
Vadnov:Yula:Ваднов, ты прямо спишь и видишь, как меня куда-нибудь спровадить, не дождешься...
с чего вдруг такая щедростью....от тебя обычно и бутылки пива не дождешься....
Yula:Vadnov:Yula:Ваднов, ты прямо спишь и видишь, как меня куда-нибудь спровадить, не дождешься...
Я тебя как раз внизу с Шампанским подожду!!!с чего вдруг такая щедростью....от тебя обычно и бутылки пива не дождешься....
Ты просто попададла не в те дни...
Dima Kozhuro:Vadnov:Yula:Ваднов, ты прямо спишь и видишь, как меня куда-нибудь спровадить, не дождешься...
Я тебя как раз внизу с Шампанским подожду!!!Посадка будет мягкой, прямо на горлышко
круто посмотреть такой способ приземдения!!!!
Guin:Dima Kozhuro:Vadnov:Yula:Ваднов, ты прямо спишь и видишь, как меня куда-нибудь спровадить, не дождешься...
Я тебя как раз внизу с Шампанским подожду!!!Посадка будет мягкой, прямо на горлышко
круто посмотреть такой способ приземдения!!!!
Ну от Кожуро я другого и не ожидал, это признанный мастер мессаг такого плана, но от тебя Ваня яне ожидал....