ingvar-1963, музыку в обще перестал в наушниках слушать
Не потяну я такую дорогую железяку,придётся обойтись One plus 3
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Я таки взял девайс, но доп зарядника днём с огнём не сыщешь, нашёл лишь аналог на 9v 1.67a вместо 1,8а
Второй экран шикарен, всегда можно увидеть время и полоску с уведомлениями не включая основной экран
Небольшая вырезка из письма, может сойдёт за отзыв:
Автономность вполне хорошая(для средненькой батареи), на день с играми хватает(1-2 часа производительной игры)
На случай поездки - всё равно без пауербанка не обойдешься
И да, графика на Nvidia Shield всё равно лучше ))
П.С. Не забывайте закрывать лишние приложения на ночь если не оставляете телефон ночью на зарядке
VEGETKO:Я таки взял девайс, но доп зарядника днём с огнём не сыщешь, нашёл лишь аналог на 9v 1.67a вместо 1,8а
Второй экран шикарен, всегда можно увидеть время и полоску с уведомлениями не включая основной экран
А где купил? И как обстоят дела с оф. гарантией?
pain_by:VEGETKO:Я таки взял девайс, но доп зарядника днём с огнём не сыщешь, нашёл лишь аналог на 9v 1.67a вместо 1,8а
Второй экран шикарен, всегда можно увидеть время и полоску с уведомлениями не включая основной экранА где купил? И как обстоят дела с оф. гарантией?
Да у нас где не купи будет опа с гарантией. Хоть у оф диллеров, хоть у Васи.
А вообще ничего та аппарат. Если сравнивать с хувеем р9, или Asus zenfone 3 deluxe. Камера примерно у всех одинаковая, производительность примерно равна, как и цена. Но у этого съемная батарейка и в камере есть широкий фокус, что неплохо для съемки достопримечательностей.
что то он неимоверно подешевел в последнее время(был около 700-750уе стал 450-500уе)
у меня за 4 месяца использования никаких нареканий нет
и звук из плеера при применении даже недорогих высокоомных наушников - просто огонь
очень советую к приобретению
VEGETKO:что то он неимоверно подешевел в последнее время(был около 700-750уе стал 450-500уе)
у меня за 4 месяца использования никаких нареканий нет
и звук из плеера при применении даже недорогих высокоомных наушников - просто огонь
очень советую к приобретению
У меня счас iPhone 6s...хочу поменять на v20....стоит ли????
А почему не на каждом экземпляре на задней крышке стоит логотип B&O? В этом есть какой-нибудь подвох?
lvg:B&O
Специалисты B&O PLAY помогают LG в калибровке звука V20, а также создали специальные наушники, способные раскрыть весь аппаратный потенциал девайса. Приятным бонусом станет фоновый рисунок с логотипом B&O PLAY, разработанный специально для V20
kotalf:онлинер может пора уже V30 обсуждать?
kotalf, что его обсуждать то, V20 скрестили с G6... Да еще в придачу убрали ИК
ДОстаточно было бы начинку V20 впихнуть в корпус G6..
AMDima:kotalf:онлинер может пора уже V30 обсуждать?
kotalf, что его обсуждать то, V20 скрестили с G6... Да еще в придачу убрали ИК
ДОстаточно было бы начинку V20 впихнуть в корпус G6..
Я про то что только через месяц после выхода тема v30 появилась. Понятно что гейские штучки онлинеру важнее.
А про скрещивание с удовольствием бы взял note4или 5 с 835 снапом. Но это только мечты.
Господа, кто воаделец сего аппарата, как оно? Сейчас то ценник установился приятнейший, стал задумываться о покупке
1 как вам экран? Где-то видел, как ему предьявляли полосы на белом и какую то неприятную цветопередачу
2 как с ПО? Читал, что он и не обновляется почти никогда, и что по подлагивает, и что вообще там все плохо
3 какие основные минусы, и есть ли конкуренты за такую цену?
офлайн
Antonevich1985
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, хотелось бы подробнее узнать про этот телефон.
Батарейка? Сколько часов экран работает?
Я тоже думаю брать.
trumpetist:Господа, кто воаделец сего аппарата, как оно? Сейчас то ценник установился приятнейший, стал задумываться о покупке
1 как вам экран? Где-то видел, как ему предьявляли полосы на белом и какую то неприятную цветопередачу
2 как с ПО? Читал, что он и не обновляется почти никогда, и что по подлагивает, и что вообще там все плохо
trumpetist:Господа, кто воаделец сего аппарата, как оно? Сейчас то ценник установился приятнейший, стал задумываться о покупке
trumpetist,
Бери...аппарат достойный) всё работает без нареканий, с обновлением тоже всё гуд. Пользуюсь уже 3 месяца...только заказал кожанный чехол с аликаи доп батарею и ни каких проблем!
Antonevich1985:Да, хотелось бы подробнее узнать про этот телефон.
Батарейка? Сколько часов экран работает?
Я тоже думаю брать.
Эран можно настраивать под себя) у меня он например включается когда гаситься основной дисплей) вся важная инфа видна и днём и ночью очень удобно)
В руках не держал, но кажется великоватым.
Можно рассмотреть Q8, все тоже самое, но экран 5,2 (к сожалению уже батарея не снимаемая) ну и пока 600$, как подешевеет можно брать.
Или закрывать глаза на размер...